Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 3003 из 3031 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 60618
  1. Вверх #60041
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Мы родились в 14.30, 3800,,54см. Родиончик метеор
    Поздравляю с рождением сыночка! Ура, у нас 3 аиста сегодня!))

2. Вверх #60042
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Мои кусики! Ураааааааааааааааа! Я так рада, я так рада за вас! Растите крепенькими и здоровенькими!
    звЫняйте, я вас вычёркиваю из нашего списка!!!

3. Вверх #60043
    ИТАК!!!
    нас становится всё меньше

"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014"
    :

1. Роза Майская - 5 РД
    2. dariwka - сейчас в 4 РД
    3. Анеид - 2 РД
    4. Capmat - 5 РД
    5. foxy26 - 5 РД
    6. Carrera - дома
    7. karakatica - 5 РД
    8. Julie_od - областной РД
    9. yana86 - 2 РД
    10. Egesihora - 5 РД
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 28.08.2014 в 15:35.

4. Вверх #60044
    Мама года
    Валююююша! Вот ты молодец!! Поздравляю тебя от всей души!!!! Здоровья вам с масиком!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #60045
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я за 5 часов родила первого..второй вылетит просто видать,если будут 2 роды)))))
    Я за 6 ))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #60046
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Та да, без трусов, с пеленкой, зажатой между ног))) А там воды подтекают)) А после осмотра еще и с кровью). В ночнушке, с распатланными волосами, после клизмы, в позе зю - передыхивая схватки. Треш еще тот)))
    Очень красочно описано)))) спасибо)))

7. Вверх #60047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Зато мы были с мужем! Он на первых родах тоже был. Теперь он всем радостно сообщает, что это МЫ родили Юрчика!

8. Вверх #60048
    Ну чтож, придётся это пережить.
    ведь оно уже не рассосётся!

9. Вверх #60049
    Мама года
    девчонки! Мне немного полегчало, а то сегодня такие страсти с грудями были...
    Все-таки напишу свой рассказик, а то с доцей до компа еще не скоро доберусь, темку скоро пора закрывать будет!!!
    В общем и так))))
    Как многие уже знают у меня день варенье 4 августа! Я с подружками шутила, что пока шашлык не поем рожать не поеду) так и получилось) 4 мы пошли с родными в кафе, хорошо накушались шашлыков, и всяких вкусностей, вернувшись домой я еще купила себе коробку рафаэлло и стоптала ее почти всю) но ничего не предвещало скорое появление моей малышки! Хоть я уже и переживала! Так как уже был пдр! Блонский ставил на первом узи 5 августа, он же на втором узи- до 3-го августа, на 3-м узи уже до 31 июля... И вот я волновалась что почти все сроки прошли!
    Утром 5 августа я нежилась в кровати, зашла к нам в темку на форум, еще написала что аисты что-то не летят) сообщение мое было примерно в 6 с чем то утра))))) а в 6-55 читая форум, у меня что-то хлопнуло... И не очень громко, но непонятно что это было... Захотелось сильно пипи! Тут я встаю с кровати, чтобы пойти в туалет, и с меня начинает литься как водопадом! Я была в шоке! И поняла ЧТО НАЧАЛОСЬ!!!!! Быстренько добежала до ванны, сорвала все полотенца которые имелись дома, но они моментально промокали!!! Вод было очень много!!!! Позвонила родителям мужа, они как чувствовали рано встали, через 15 минут уже были у меня! Я еще успела в душ сходить! Потом приехали свекры, я еще стоптала 2 бутера с сыром, позвонила врачу, он сказал ехать в роддом и я собралась и мы поехали!
    Пока туда-сюда, в 9 утра я приехала в роддом и меня оформили, почти сразу приехал мой врач! Воды еще текли!!! Отвели меня в родзал, постелили постель, раздели, переодели в мою ночнушку и там я лежала! Врач меня пришел смотреть, сказал что пузырь лопнул вверху не снизу, но уже почти переставали воды течь... В общем в соседнем родзале еще у него девочка рожала и он пока пошел туда, а мы ждали схваток... Так как головка не опустилась в таз... В общем пока головка опускалась - это были такие муки! Кааапец! Тужится не разрешали пока головка не встанет в таз... Ну я пока терпела то сидела тут на форуме! Вела прямой репортаж! Потихоньку происходило открытие! Когда открытие было 4 , врач спросил буду ли я делать эпидуралку или нет, говорит решай сейчас, потом поздно будет... Ну я подумала и согласилась! К слову сказать она у меня действовала ровно час, до полного открытия!
    Когда головка опускалась в таз и были схватки - это был самый пипец) мне так больно было! Я уже и ходила там по родзалу и мне даже мячик принесли! Но если честно мне было больнее на мячике! В общем когда начались приличные схватки я вспоминала как надо дышать! И дышала, тем более меня подхлёстывало то, что в двух соседних родзалах девочки очень кричали и я старалась не кричать!
    Но не всегда получалось!
    Пару раз я все-таки крикнула! А врач сидел смотрел на меня в коридоре! Ждали пока головка опустится в таз! Так в порывах сильных болей я уже кричала ему и просила помочь! )))) спрашивала человек ли он) и он же доктор) почему мне не помогает) на что он говорил, что пока помочь могу себе только я сама) в общем я ему и за клятву Гиппократу припомнила, и просила чтоб дочу побыстрее достали и сделали что-нибудь! В общем когда уже пришла бригада и разрешила мне тужится, оказалось что я не умею это делать! Вернее когда не было схватки и меня просили напрячь живот и " какать", то у меня получалось, но когда приходила схватка, то я получалось дулась в лицо! Они меня еще ругали что я с пару потуг могу родить, и почему не тужусь правильно! Но я реально старалась и почему не получалось не знаю( в общем через пару потуг мне сказали быстренько перебраться на стул , ну или как там называется, где уже рожают! И там я тужилась! Родилась моя мася с 3 схватки и потуг, но перед этим меня опять ругали , что тужусь не туда! Уже врач говорит, ложу руку и пытайся ее вытолкнуть с себя, у меня еле еле получалось!
    Когда достали мою масю она сразу заплакала, и мне положили ее на животик и тогда я зарыдала в голос! И от счастья и от облегчения что все позади!
    Т.к. Доча крупненькая, врачу пришлось делать надрез, но я уже не чувствовала как меня шили и вообще не заметила как меня надрезали! Пока меня шили я пыталась разговаривать с врачом, молола какую то чушь на разные темы) видать от стресса) мне врач даже сказал чтоб я его не отвлекала))))
    Когда в родзале взвесили мою масю я обалдела! Не ожидала что она будет 3800 и как я смогла такую толстушу родить))))
    Пока меня дошивали ее забрали помыть и переодеть, потом сразу привезли мне! Пока я ждала палату еще пару часов пролежала на кушетке , где все и начиналось! В роддоме был аншлаг так что палата на 2-3 человека мне не досталась , все были заняты и уже в бронях!
    Но я не жалею, поселили меня к вечеру в общую палату, где мне попались две замечательные соседки! Очень хорошие девчонки, мы с ними поддерживаем связь сейчас! Подружились)
    А и по поводу эпидуралки, мне делал врач Ключников кажется его фамилия- обалденный мужик, приходил потом проверял как я и мы с ним так болтали! Мне он очень понравился!
    И смена с которой мой врач принимал у меня роды как потом я сравнивала- оказалась самая лучшая! Я потом им так и говорила в день выписки))))
    Ну отношение других смен- это отдельная тема... Много чего есть что рассказать, но это уже при встрече! Добавлю только, что очень жаль что отношение кардинально меняется, когда подключаешь связи....
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #60050
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Ну чтож, придётся это пережить.
    ведь оно уже не рассосётся!
    Та мне не страшно))) у меня вопрос по поводу присутствия мужа был, вопрос больше для меня. Но похоже что уже решен)))
    Я люблю людей...

11. Вверх #60051
    Поздравляю здоровья и терпения!
    Похоже это под силу только женщинам выдержать, нашим нежным мужчинам увиденное не пережить))))
    Мой изначально не хотел со мной быть на родах, а мне хотелось поэтому договорились что он будет со мной на схватках, в итоге когда все началось я никого и ничего не хотела видеть, даже массаж акушерки поясничного отдела меня бесил, я хотела что бы все оставили меня в покое а муж был со мной до самого конца, пока меня в палату не перевели. Я его даже выгоняла на потугах а он выходил и тут же тихонько возвращался. Я от него не ожидала честно, он у меня анализ крови сдавал с боем а тут. Теперь называет меня героиней)))

12. Вверх #60052
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    ООо,поздравляю!!! Мы всей палатой за тебя кулачки держали!!!!
    А меня на ночь домой отпустили,пока все та же тишина!!!!

13. Вверх #60053
    Постоялец форума
    Поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления маме а Родиончику вкусного молочка!!!
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

14. Вверх #60054
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки! Мне немного полегчало, а то сегодня такие страсти с грудями были...
    Все-таки напишу свой рассказик, а то с доцей до компа еще не скоро доберусь, темку скоро пора закрывать будет!!!
    В общем и так)))) ..............................................
    Дианчик, пасибки за рассказик! приятно, что всё как "по учебнику"))))))))))))))))))))))
    у меня ПДР по 1-му УЗИ завтра)))))))))))))))))))
    жду-жду-жду))))))))))))))

15. Вверх #60055
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Дианчик, пасибки за рассказик! приятно, что всё как "по учебнику"))))))))))))))))))))))
    у меня ПДР по 1-му УЗИ завтра)))))))))))))))))))
    жду-жду-жду))))))))))))))
    у меня сегодня,ничего нового за собой не замечаю,кроме того что пробка выходила утром

16. Вверх #60056
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    у меня сегодня,ничего нового за собой не замечаю,кроме того что пробка выходила утром
    Это уже что-то))
    У меня не выходила,воды потекли сначала а потом с ними и пробка)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #60057
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Девочки подскажите плиз, тел. Евгении Михайловны по сцеживанию!!!
    Счастье есть-и это дочь:-)

18. Вверх #60058
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девули, спасибо за поздравления. А у нас сегодня аншлаг все время кто-то рожает. Не поспать мне, хотя и не хочется. Целый день восхищаюсь своей дочуркой. Отошла быстро, т.к. ни шили меня и роды были такие как я и молилась.

19. Вверх #60059
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    а я и пробку не наблюдаю... и треников нету....
    и вообще, у меня такое ощущение, что НАШ СПИСОК завершать буду я.........

20. Вверх #60060
    ОГО!
    мой гороскоп на завтра!!!!!!

Необычный Гороскоп
    Близнецы. 28 августа.

Этот человечек, да, именно тот, о котором вы постоянно
    думаете.. Вот он вас очень.. очень сильно любит..

пЫсЫ. кому ещё кого скинуть?

Закрытая тема
Страница 3003 из 3031 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права