и мне пожалуйста подробности в лс
|
и мне
всем отписал в лс
Можно , пожалуйста , подробности в лс)))
ответил в лс. пишите все сразу в лс ссылку на вк, и немного читайте начало темы. там впринципе вся информация. только нет деталей которые изучаються в процесе работы. сегодня уже 8 человек написало, и всем одно и тоже нужно писать...
Ответил в лс. еще раз говрю... пишите мне сразу в лс свои ссылки на вк
а почему нельзя в теме написать и не париться по личкам?
Перед тем, как оценивать мой ник, посмотри на свой!
Потому что вконтакте быстрее... а тут каждый раз отвечать нет времени
Нужны толковые люди, которые хорошо пользуються интернетом и имеют желание работать и зарабатывать. оплата на карту привата, или электронные кошельки. те которые не знают что такое киви,вм, и яндекс деньги -прозьба не писать) Остальным добро пожаловать
Здравствуйте, интересует подробная информация
Пишите все вк http://vk.com/nrarmc
извините... но вроде как вам немного мимо... а написал контакт для связи..если вы "образованный" человек не умеете читать! а то чего я добился вам не видать... так же как и 2 склада с телефонами, инет магазин, 15 менеджеров, свой киоск с пополнением, и много других вещей которыми я занимаюсь...
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 15:28 ----------
так же точно..мимо пролетом! реф ссылки в теме не нужны, и прочий бред
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 15:36 ----------
В скором времени будут доступные новая подработка... сразу говорю основанная на продажах...НО, товар который будем продавать нужен очень многим, и для него есть много специальных форумов. продавать будет страницы вк с 10 000 друзей. цена у нас будет самая низкая, это 500р. у других цены от 700р и продажи у них идут отлично. Никаких вложений и прочего... нашли клиента-получили свой процент. в день можно найти до 15 клиентов... кому интересно, ссылка на мою страницу вк выше. так же есть много других подработок на дому, обращайтесь, мне не жалко)
я готова,можно подробности в лс.
вк с 10 000 друзей цена какая
Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
Социальные закладки