|
а что ни у кого в квартире нету вентиля на стояке перекрыть скворцам воду?
........а вот мне любопытно, если я у себя дома тупо открою все краны и заткну сифоны, и начну лить душем по всем стенам, так вот когда дойдет до первого этажа моя вода, то какой коэффициент полезного действия можно извлечь от похода в осмд по данному инцинденту?
И какой продуктивностью обладает поход к источнику затопления, если учесть что вся вода после вводного крана является собственностью обладателя СПС.
...ещё одно любопытство будоражит моё воображение, какой % обладателей ремонта не думал "все шо замуровано то не видно и не важно как сделано"
p.s. просьба убедительного характера, пожалуйста не экономьте на монтаже электро-проводки и средствам обеспечивающих гигиену, во избежание антисанитарии на более нижних этажах.
...and now that day has come...
У кого на этаже отсутствуют дверные ручки на пластиковых дверях напишите сдесь сегодня!!!
Посоветуйте хорошего электрика, желательно кто сам попробовал))))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Делали все сами. Я за электрику. Даже UPS.
Что вчера ночью творилось в комплексе? Что-за крики были?
Кто знает что либо о проишедшем ночью и о следах крови с 4 по 1 этаж в корп. 2 просим сообщить в ОСМД
ого, а что случилось?
Правда страшит, но с ней не страшно.
ужасные ощущения от прошлой ночи. по отдельным выкрикам я поняла, что били девочку Таню, которая так кричала, что мурашки по коже.
через время выбежала ее мама и убежала ее искать вниз в сторону Фрунзе.
я долго еще смотрела и ждала когда же они вернуться, чтоб стало спокойнее на сердцею
а в это время компашка где-то на верхних этажах громко ржала, фу, никакого сочувствия.
женщина в возрасте пыталась привлечь к расследованию проходящую молодежь, повелись немногие и помочь ничем не смогли, как я поняла.
вообще ситуация из ряда вон.
не представляю как бы мой муж, будь он в Одессе, остался дома и спокойно занимался своими делами. даже в голову бы не пришло.
видео на тему
http://www.adme.ru/video/cheloveku-ploho-reakciya-lyudej-v-rossii-i-ssha-754010/
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки