|
Такое впечатление, что в наш мусорный бак кидает мусор вся молдаванка...
подскажите номер телефона электрика, желательно того, чей номер был написан на электрощите на 1 этаже в 6 корпусе...замазали одну цифрочку...а мне именно он нужен)
это тот что живет в нашем комплексе, как на зло, не помню его имя
Последний раз редактировалось Mursicc; 25.08.2014 в 11:03.
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Настоятельно не рекомендую ни Вам ни Вашим соседям пользоваться услугами данного электрика т.к. это разнорабочий из Стикона который раньше брал ключи от щитков в стиконе и подрабатывал электриком. За время его жизнедеятельности обнаружено уйма фактов безлаберного и "на скорую руку" фактов монтажа электрики, мест подключения "левого" света и срыванию пломб во время работы... за этим чудоэлектриком поледовала волна негодования жителей которые за немалую сумму воспользовались его услугами, а в результате получили "пшик"... Прошу Вас если увидите его снова сфотографировать и выложить фото на форуме. (его и его подельника.....)
А мы хотим научим ребенка кататься на велосипеде во дворе, водители вы не против?
Ув. житель нашего комплекса с прошлого раза вашего посещения нашего заведения, на котором вы утвердительно сообщили что "уже ничего ни течет", ни один из сотрудников ОСМД не получал данные о ином.... если факт протекания все же был вами выявлен и вы определились с этим на все 100 % срочно звоните по известным вам телефонам, примем меры......!!!
А шо это за бассейн с водой под секцией Д![]()
Moscovia delenda est!
Чотенький бассейн, не олимпийка, но зачетен
Что за ноу-хау с освещением подъезда в секции Д? 110вольт?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Читал про потоп у жильцов уже давно! Писали в ОСМД с самого начала этой беды!!! И как я понимаю,ни один из сотрудников нашего "уважаемого" ОСМД,не удосужился прийти к жильцам тех самых квартир.,и воочию убедиться в потопе и беде этих самих жильцов!!! "Уважаемый" Eros-поднимите свою попу с кресла,и зайдите к людям с капающими потолками домой!!! А лучше поживите пару дней там со своей семьей,и почувствуйте всё на своей шкуре!!! А то только и умеете нос отворачивать в случае серьезных проблем,ну или грубите людям...
Хозяин белой машины с чудно настроенной сигнализацией, прийди в себя! Задолбала уже эта истерика!!! И это еще она не слышала пердотока от субарика.
Социальные закладки