Квалифицированные специалисты выполняют электромонтажные работы в кротчайшие сроки, под Ваш индивидуальный проект.
Низкие цены,высокое качество выполненных работ и профессионализм- это гарантия тепла и уюта в Вашем доме
тел 8-050-960 40 28
|
Квалифицированные специалисты выполняют электромонтажные работы в кротчайшие сроки, под Ваш индивидуальный проект.
Низкие цены,высокое качество выполненных работ и профессионализм- это гарантия тепла и уюта в Вашем доме
тел 8-050-960 40 28
Обязательно. Думаю, что Коробчинский еще молод и политику оставлять без своей персоны не хочет. Поэтому повезет и Вам. Смотрела и слушала Прогресстрой ,это не просто ужас, этому явлению даже нет названия. Объемы денег астрономические, как Селезнев после всего сможет жить и будет ли он жив.
Ожила городская власть захотела узнать к-во кинутых вкладчиков и суммы денег, а дальше, что будут делать?
Да, типа они не знают. Особенно не знают о том, что по этому поводу обращаются граждане к ним же - это было видно по реакции на пикеты, да и письма.
Мы также надеемся, что А.Л. выполнит своё обещание, особенно надеемся, что это произойдет в указанные им сроки.
ЦИТАТА
Ожила городская власть захотела узнать К-ВО кинутых вкладчиков и СУММЫ денег, а дальше, что будут делать?
Грамотно власть вопросы ставит!
Что будет делать?
ШАНТАЖИРОВАТЬ застройщика полученной информацией от нас же.
С помощью этой инфы их всех можно посадить за "в особо крупных".
[QUOTE=
Что будет делать?
ШАНТАЖИРОВАТЬ застройщика полученной информацией от нас же.
С помощью этой инфы их всех можно посадить за "в особо крупных".[/QUOTE]
Вам застройщиков жалко? Да их никто и никогда не посадят ни в особо крупных ни в особо мелких. Все это чушь. А шантажировать их будут и не инвесторы, а та же власть, они реально хотят знать сколько можно получить откатов, еще не наелись,
Абсолютно согласна. Кроме отката властям у застройщиков появится ещё одна отмазка, почему работы задерживаются.
30 апреля 2009
Выражаем благодарность каналу Интер за то что осветили нашу проблему. Конечно в репортаже было показано немного, но по сути хотим добавить к репортажу что объективная картина выглядит следующим образом:
Строительная компания не выдает документацию а взамен практически в форме ультиматума предлагает вступление в непонятно какие кооперативы, при этом явно утаивая реальную картину.
С ув. Союз Инвесторов
Ознакомиться с новостью на канале Интер в программе «Подробности» можно путем перехода по ссылке
http://osmd.com.ua/video_03.html
Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
www.osmd.com.ua
Я так понимаю строители урыли на майские?
[QUO
Ознакомиться с новостью на канале Интер в программе «Подробности» можно путем перехода по ссылке
ОЗНАКОМИЛИСЬ
Да, видимо власти все мало. Есть два Укса для частных строителей и бюджета, теперь еще одна муниципальная кормушка.
Пример помощи Укса можем расказать, и не ОДНА наша стройка, а и все стройки Альянса. Все застройщики все равно платят чиновникам взятки, городу- квартиры или отселение и в итоге все это ложится в с/стоимость квадратных метров. Потуже затянуть веревку на горле инвестора вот и вся помощь властей.
9 мая через неделю, а дом не покрашен,благоустройство двора не сделано. Внутренней разводки воды, канализации, ливневых стоков нет.
Внешних подключений газа, воды, канализации, электричества нет.
Это только наш любимый А.Л. "загнаный в угол" может пообещать такое.
Слава богу, что не бросают и продолжают работы. А там дальше будет видно.
Да, я знала, что такое и у нас начнется (Картамышевские через это давно прошли). Уважаемая Васелиса, если Вы так считаю, то предлагаю Вам заменить нас в качестве председателя инициативной группы - я давно уже подустала за почти 2 года и от лжи строителей, и от несопоставления полученной информации, а теперь ещё и от непонимания со стороны инвесторов. Я не собираюсь ни в чем оправдываться - не в чем, я такой же инвестор, как Вы!
Чтобы Вы как-то имели информацию, нам (нескольким людям, особенно я благодарна человеку, который недавно разделил со мной эту работу, во многом даже многое на себя взвалил) приходится так изощряться, чтобы её добыть! Иногда (даже часто) она не сопоставима с фактами, а часто не является правдой. Но мы исходим из того, что нам дают. Для меня тоже оказалось открытие, что на Картамышевской никакие коммуникации не сделаны - в нашем общении с их председателем и в сообщениях (можете удостовериться сами выше) Нины Васильевны я видела оптимизм и продвижений работ на финишную стадию. А теперь вот...
Исходя из вышесказанного, думаю, собираем собрание срочно (хотя я не в Одессе), правда мы думали собираться после праздников (по организационным вопросам), но теперь планы меняются, и моё присутствие не обязательно, тем более, что люди смогут спокойно высказаться по моей кандидатуре и моей работе. А Вам, Васелиса, предлагаю выдвинуться на председателя инициативной группы (хотя бы на время), и взять на себя все наши функции, а мы посмотрим как Вы справитесь. Обещаю, подножек не будет, но вот постопить весь корабль мы не дадим. На этом всё.
П.С. По поводу собрания сообщим дополнительно.
[QUOTE=Кисель;
Увы, я бы давно занялась этим, но за это время пока ждала сдачу дома, я стала больным человеком (почти не хожу), так-что ничем помочь не могу. Могу изливать только свое недоверие. Извините, если в чем была неправа
Да это правда. Если у вас есть машина, Вы будете за, а если нет машины Вы будете против. Кого слушать не понятно. Куда ставить машину парковок вокруг нет. Продавать машины? или как. Если бы Вы видели, как выступали соседи когда начали ломать цыганскую парковку. Интострой не мог работать в течении недели, а потом еще и перенесли и огородили цыганскую стоянку забором. Стоянка будет не нашей территории, а на территории отведенной ему под застройку микрорайона, поэтому мы не можем ему помешать. Поясните свое выражение "будем ставить свои машины как все". Во внутреннем дворе стоянки не будет.
возле каждого дома должна быть возможность поставить автомобиль,а насчет продажи парковочных мест,не получится что мы заплатим а потом нас попросят освободить под строительсто чего либо.и как будет проходить продажа,кто быстрей или жребием.
Читаю и смеюсь. Я через этот ад уже прошла. На кого я только не работала, и кто мне только не платили, и кто меня только не обвинял. Коробчинский обвинял, что его враги мне платят за то что хожу на митинги и выступаю на т/в. Недовольные инвестора, что платит Коробчинский потому что его защищаю. А один из инвесторов даже посадить хотел за взятки, только не сказал у кого их беру, но сидеть все равно должна я. Каюсь один раз хотела извлечь корысть но не получилось. Предложила Коробчинскому купить свою квартиру по 700$ за1 м,кв, а он не оценил поступок и не купил. А как кричал на собрании что не будет строить пока я ему не продам свою квартиру и тем не менее не купил.
Люди добрые мы все , и инвестора и Коробчинский попали в очередной лохотрон. Сейчас не надо обвинять людей безосновательными подозрениями, и уличать их в корысти, пользы это не принесет.
Нужно спустится на землю с облаков и понимать, что мы сами вынуждаем врать Коробчинского. Ему нужно что бы мы вели себя тихо и не портили ему репутацию. Другими словами не загоняли его в угол.
Сейчас бывая на стройке регулярно я понимаю что такое стройка.
Только из кубиков можно быстро построить дом, или еще нарисовать на бумаге. А строительство это тяжкий труд, ежедневный, монотонный, тяжелый очень много ручной работы с низкой производительностью труда.
Строительство еще можно сравнить с домашним трудом , вроде целый день и не сидела а к вечеру и устал и работы не видно.
Приведу пример: сегодня уложили приличный кусок плитки почти пол двора, но для этого они неделю готовили под плитку площадь ( равняли трактором, трамбовали, засыпали песком, укладывали какие то планки),
а потом еще несколько дней вручную будут трамбовать уложенную плитку. Если плохо подготовить площадь и утрамбовать плитка не будет лежать все сразу пойдет на смарку после первого дождя.
Да я не снимаю с Коробчинского вины, что собрав наши деньги, он их так бездарно потратил. Но снявши голову о волосах не плачут.
У нас 108 инвесторов из них 25 еще не видела. Когда собираемся на собрание половина всегда находят причины не прийти.
За чужими спинами всегда прятатся сподручнее, если нервы сдают и жизнь достала можно и обвинить кого нибудь, и инициативным больше всего и достается, сиди как все и не вылазь никто и оскорблять не будет.
Только в 2007 году у нас дом не строился уже 3 года, и все сидели и ждали чуда как делают многие и сейчас.
Я очень рада, что у нас хоть что то получилось, правильно мы делами, или нет результат по сравнеию с 2007 годом налицо.
Не отчаивайтесь, верте что и у вас будет когда то конец стройки. А Вам девочки-инициаторши - терпения и мудрости,
не обращайте иногда внимания на окружающих. Всегда думайте, пусть говорят, а у меня там квартира и в ущерб себе я не буду действовать. А в достижении своей цели для себя любимых все способы борьбы хороши. Только курица лапами гребет от себя, но мы же все делаем только для себя.
Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 04.05.2009 в 20:39.
Мы в 2007 году на поселке покупали квартиру, бывшие хозяева предложили купить и место на стоянке за 500 дол. Мы подсчитали что если будем платить по 5 грн за ночь мы стоянку окупим через три года. Согласились, а потом подошли на стоянку спросили на сколько лет аренда и нам объяснили что скоро закончится. Вот вопрос о покупке и отпал сам собой.
Еще раз объясняю что территория где будет стоянка не наша. Это выделенная под строительство следующего дома. Когда будут строить строить следующие дома? Как будет проходить продажа я еще не знаю. Как только выясню сразу соберемся и я все объясню. У нас в семье две машины, и не только у нас, так что меня этот вопрос тоже интересует.
Для девятых этажей уже сложили цену. Так что думаю что и со стоянкой тоже договоримся.
А я хочу поблагодарить инициативную группу за ту работу которую они проводят, благодаря им у нас есть хоть какая то информация.СПАСИБО ВАМ
Социальные закладки