мы поехали попытались парад посмотреть..пробки кругом-жуть, машину бросили под стадионом и тут как полило![]()
|
мы поехали попытались парад посмотреть..пробки кругом-жуть, машину бросили под стадионом и тут как полило![]()
@nutri_julie
Привет! Мы тоже планировали ехать парад смотреть, но сегодня у крестницы темпа поднялась, так и не поехали. Наверно, к лучшему... такая погода(( Смотрела в прямом эфире, шторм жуткий, это зрелищности добавило, конечно, но зрителям не позавидуешь. Хотя людей было довольно много, и с детьми тоже. А Порошенко прямо вездесущий... в 10.30 парад в Киеве принимал. а в 14 уже к нас.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро, страна!!
Всем привет!!
Сегодня провела сыночка(слава богу хорошая компания)вылет с Одессы.Ну что вам сказать.провожать мужа это одно.а провожать сына с ума можно сойти.В аэропорту держалась.чтобы не расстраивать ребенка.а потом начались эмоции.Ну я знаю.что там ему будет безопаснее .Вообщем .конечно я счастлива. и компания хорошая и пароход ..все как мы хотели
Ира, сыну 7 футов!
Юля, а может - выходные?) не думала, что от йоги можно так устать (но я на нее никогда и не ходила))
Спасибо. Отвлекаю, - читаю много, сейчас читаю Литвака Михаила книги по психологии, очень интересно (я психологией увлекаюсь), ну и до кучи, решила получать второе образование, очень жду сентября
, знакомство с группой, преподавателями, и специальность интересная. Но это не всегда отвлекает
, иногда как грусть-печалюшка найдет, хоть караул кричи. По поводу 6-ти дневки, мне тоже говорили, что в ВУЗах и школах должны вводить, но зимние каникулы будут дольше, как-то так. Тоже занятиями спортом, но дома, раньше ходила в зал, и да, для фигуры очень хорошо, но я не худею, только чуток мышцы подтягиваются, не более, наверно, не так сильно стараюсь
.
Спасибо, их ...я вот облизываюсь на короткие рейсы
, но об этом пока, конечно, рано говорить, супруг только 2 года работает, хотелось бы очень там 2 через 2 или 1,5 через 1,5, но это офшорные должности, туда очень нелегко попасть, об этом, наверное, все морячки думают. Дни провожу за чтением, домашними делами, занятиями спортом, но они у меня больше оздоровительные, со слабой интенсивностью и нагрузкой. И, я уже писала выше, скоро начнется учеба. Наедине с собой тоже провожу время, но чаще предпочитаю общение, иначе совсем грустить начинаю. Согласна, что работа на берегу, тоже не дает много времени на общение и совместное препровождение.
Всем привет и хорошего дня! нужно наловчится отвечать в одном сообщении, то пол странички моих рассуждений и ответов выйдет
Марина, мужу 7 футов.
ИринаК, и правда, сейчас в рейсе безопасней, чем у нас, тем более, если сын/супруг военнообязанный. Удачи ему, тем более компания хорошая.
Вечер добрый! У нас проблемка. До Александрии долетел без проблем, а там.. нет багажа. Так получилось летели с ним еще 6 коллег с Одессы. И все остались без багажа. Судно уже заходит в порт, а багаж может быть будет ночью.... Я в шоке. Вещи, черт с ними, купит, но в Марлоу выдали робу. Вот без нее трудно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
у нас такое было, багаж застрял в США, муж полетел дальше, доставили через три недели после моих настойчивых звонков на борт в Венесуэле, муж купил все необходимое тогда, у нас компания компенсирует такие траты.
Обязательно ребята должны были заявить о неполученном багаже и получить талончик и сообщить агенту
@nutri_julie
Да, агент в курсе, и заполняли документы полночи. Уставший, злой, гостиница очень не ахти. В общем начало комом, но надеюсь на этом и закончится. Если багаж найдут и успеют до отправления судна, то агент привезет. Но мы за этим судном пару неделек наблюдали, оно мечется по портам, по пол-суток стоит.
Кстати ни кто не знает, как в Марин траффике на изображение со спутника переключится. А то что-то пропало....
Всем приветик.
Мариша, мужу спокойного рейса, и пусть пропажа скорее найдётся .
Ирина, сынуле спокойного рейса.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки