Яху, рунет - тупое сборище форумов и блогов, найти в нём что либо реальное, очень сложно. Намного реже Яндекс, если надо найти какуюто банальщину.
|
Rambler
Yandex
Ukr.net
Yahoo
Другая
Яху, рунет - тупое сборище форумов и блогов, найти в нём что либо реальное, очень сложно. Намного реже Яндекс, если надо найти какуюто банальщину.
Например найдите мне статью про распознование лиц нейросетевыми методами...
в поисковиках лучше искать форумы разработчиков нейронных сетей и прочие места скопления этой публики. а там уже спрашивать конкретные вещи
In google we trust
Viva La Barca !!! We are the champions :)
яндексом восновном... пользуюсь потому что быстрее всего набирается ya.ru =)
Прикольно - ... и ни один не сказал о http://nigma.ru/ хотя он мониторит все перечисленные поисковики и выкладывает всё "отловленное" уже в достаточно логически связанном контексте![]()
Однозначно Google
Только не кидайте сразу в меня тапками за может быть глупый вопрос.![]()
Возможно ли самостоятельно прописать созданный сайт в поисковых системах?
Мечты сбываются.
Scarlett, да )
З.Ы. вы ж не спросили как.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У меняавтоматически Яндекс на стартовой странице находится им и пользуюсь, в принципе всё устраивает... реже вспоминаю про Гугл, хотя его вроде лучшим считают... но, не знаю, если искать в рунете,так Яндекс самое оно)... а вообще не думйте, что всё есть в интернете)))).... я о филосовских вещах)
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Scarlett, по большому счёту, ваш сайт уже должен быть проиндексирован, если где то на него вы уже давали ссылки.
попробуйте поискать свой адрес в разных поисковиках.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Понятно. Спасибо.
Решила узнать насчет платной рекламы в Гугл. Решила, что наиболее действенной будет контекстная реклама с геотаргеттингом. Завела несколько ключевых слов и запросила "стоимость". Гугл выдал мне некоторые слова по 3,95 долл за 1 клик, а некоторые по 0,05 долл. Это он пошутил?![]()
Мечты сбываются.
нет, не пошутил, зависит от конкуренции в данном секторе, и от количества запросов по данному слову.
Яndex, потому что удобный, качественный трафик
Социальные закладки