Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5874 из 6449 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 6374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,461 по 117,480 из 128963
  1. Вверх #117461
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мы поехали попытались парад посмотреть..пробки кругом-жуть, машину бросили под стадионом и тут как полило
    @nutri_julie

2. Вверх #117462
    Цветоман форума
    Привет! Мы тоже планировали ехать парад смотреть, но сегодня у крестницы темпа поднялась, так и не поехали. Наверно, к лучшему... такая погода(( Смотрела в прямом эфире, шторм жуткий, это зрелищности добавило, конечно, но зрителям не позавидуешь. Хотя людей было довольно много, и с детьми тоже. А Порошенко прямо вездесущий... в 10.30 парад в Киеве принимал. а в 14 уже к нас.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #117463
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы поехали попытались парад посмотреть..пробки кругом-жуть, машину бросили под стадионом и тут как полило
    мы не рискнула.. вернее, папа наш переживает, просит, чтобы не посещали места массового скопления. посмотрим в записи)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет! Мы тоже планировали ехать парад смотреть, но сегодня у крестницы темпа поднялась, так и не поехали. Наверно, к лучшему... такая погода(( Смотрела в прямом эфире, шторм жуткий, это зрелищности добавило, конечно, но зрителям не позавидуешь. Хотя людей было довольно много, и с детьми тоже. А Порошенко прямо вездесущий... в 10.30 парад в Киеве принимал. а в 14 уже к нас.
    он да.. напомнило "Фигаро тут - Фигаро там") а потом он еще вроде в госпиталь должен заехать

4. Вверх #117464
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    людей было невероятно много, с колясками, с детками, с грудничками, с зонтами и зонтиками.. Многие остались переждать. Мы уехали, так как намокли сильно.
    Ну так, судя по количеству и расстановке милиции Порошенко самолетиком метнулся к нам.
    @nutri_julie

5. Вверх #117465
    Доброе утро, страна!!

6. Вверх #117466
    Слёзы Ганемана
    Всем привет!!
    Сегодня провела сыночка(слава богу хорошая компания)вылет с Одессы.Ну что вам сказать.провожать мужа это одно.а провожать сына с ума можно сойти.В аэропорту держалась.чтобы не расстраивать ребенка.а потом начались эмоции.Ну я знаю.что там ему будет безопаснее .Вообщем .конечно я счастлива. и компания хорошая и пароход ..все как мы хотели

7. Вверх #117467
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Сегодня провела сыночка(слава богу хорошая компания)вылет с Одессы.Ну что вам сказать.провожать мужа это одно.а провожать сына с ума можно сойти.В аэропорту держалась.чтобы не расстраивать ребенка.а потом начались эмоции.Ну я знаю.что там ему будет безопаснее .Вообщем .конечно я счастлива. и компания хорошая и пароход ..все как мы хотели
    Ириш, удачного ему начала карьеры и спокойной дороги!
    Всем привет! приползла с йоги..почти на четвереньках..тяжко че то сегодня, видать шашлычок сказывается
    @nutri_julie

8. Вверх #117468
    Слёзы Ганемана
    Ириш, удачного ему начала карьеры и спокойной дороги!
    Всем привет! приползла с йоги..почти на четвереньках..тяжко че то сегодня, видать шашлычок сказывается
    Спасибо.Я тоже побежала на трешу в 8 утра.и выносила мозг тренеру.своими соплями.В 7.35 утра посадили сыночку и на трешу.Сейчас идем в салон красоту себе наводить

9. Вверх #117469
    Ира, сыну 7 футов!
    Юля, а может - выходные?) не думала, что от йоги можно так устать (но я на нее никогда и не ходила))

10. Вверх #117470
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ира, сыну 7 футов!
    Юля, а может - выходные?) не думала, что от йоги можно так устать (но я на нее никогда и не ходила))
    от 2-часовой настоящей йоги можно..от фитнесс йоги вообще не уставала..
    @nutri_julie

11. Вверх #117471
    Новичок Аватар для Veorteya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) расскажи, чем себя отвлекаешь во время рейсов? Я вот на спорт пошла, нравится) уже минус три кг
    Спасибо . Отвлекаю, - читаю много, сейчас читаю Литвака Михаила книги по психологии, очень интересно (я психологией увлекаюсь), ну и до кучи, решила получать второе образование, очень жду сентября , знакомство с группой, преподавателями, и специальность интересная. Но это не всегда отвлекает , иногда как грусть-печалюшка найдет, хоть караул кричи. По поводу 6-ти дневки, мне тоже говорили, что в ВУЗах и школах должны вводить, но зимние каникулы будут дольше, как-то так. Тоже занятиями спортом, но дома, раньше ходила в зал, и да, для фигуры очень хорошо, но я не худею, только чуток мышцы подтягиваются, не более, наверно, не так сильно стараюсь .

12. Вверх #117472
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!! Мне кажется, это естественные эмоции. Ты же его любишь - а потому и скучаешь, тоскуешь. Я тебе больше скажу - у нас уже второй отпуск практически ежедневное общение. И рейсы короткие. Но от этого только хуже! Одиночество и расстояние ощущаются гораздо острее.. Зато какие отпуска! Кто из береговых может иметь 2-3-5 месяцев отпуска? Как ты обычно проводишь дни? Работаешь, чем-то увлекаешься или предпочитаешь проводить время наедине с собой?
    Спасибо , их ...я вот облизываюсь на короткие рейсы , но об этом пока, конечно, рано говорить, супруг только 2 года работает, хотелось бы очень там 2 через 2 или 1,5 через 1,5, но это офшорные должности, туда очень нелегко попасть, об этом, наверное, все морячки думают. Дни провожу за чтением, домашними делами, занятиями спортом, но они у меня больше оздоровительные, со слабой интенсивностью и нагрузкой. И, я уже писала выше, скоро начнется учеба. Наедине с собой тоже провожу время, но чаще предпочитаю общение, иначе совсем грустить начинаю. Согласна, что работа на берегу, тоже не дает много времени на общение и совместное препровождение.

13. Вверх #117473
    Всем привет и хорошего дня! нужно наловчится отвечать в одном сообщении, то пол странички моих рассуждений и ответов выйдет
    Марина, мужу 7 футов.
    ИринаК, и правда, сейчас в рейсе безопасней, чем у нас, тем более, если сын/супруг военнообязанный. Удачи ему, тем более компания хорошая.

14. Вверх #117474
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Veorteya Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня! нужно наловчится отвечать в одном сообщении, то пол странички моих рассуждений и ответов выйдет
    Марина, мужу 7 футов.
    ИринаК, и правда, сейчас в рейсе безопасней, чем у нас, тем более, если сын/супруг военнообязанный. Удачи ему, тем более компания хорошая.
    Спасибо

15. Вверх #117475
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Хорошего вечера !
    Всем привет!!
    Крепись мамочка ! Ждать двоих - подвиг! Легкого тебе ожидания и хорошей связи. Сынуле 7 футов.
    Спасибо . Отвлекаю, - читаю много, сейчас читаю Литвака Михаила книги по психологии, очень интересно (я психологией увлекаюсь),
    Советовали Литвака почитать. Даже скачала его "психологическое айкидо ", но руки так и не дошли.

16. Вверх #117476
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет!!
    ну и отлично, что со всем повезло, хорошего рейса сыну! А у него ещё женитьба, между прочим, впереди))
    Спасибо . Отвлекаю, - читаю много, сейчас читаю Литвака Михаила книги по психологии, очень интересно (я психологией увлекаюсь), ну и до кучи, решила получать второе образование, очень жду сентября , знакомство с группой, преподавателями, и специальность интересная. Но это не всегда отвлекает , иногда как грусть-печалюшка найдет, хоть караул кричи. По поводу 6-ти дневки, мне тоже говорили, что в ВУЗах и школах должны вводить, но зимние каникулы будут дольше, как-то так. Тоже занятиями спортом, но дома, раньше ходила в зал, и да, для фигуры очень хорошо, но я не худею, только чуток мышцы подтягиваются, не более, наверно, не так сильно стараюсь .
    а какую специальность будешь осваивать?) Я, помимо зала, ещё на здоровом питании) просто зал, без диеты, похудение не обеспечивает)

17. Вверх #117477
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Вечер добрый! У нас проблемка. До Александрии долетел без проблем, а там.. нет багажа. Так получилось летели с ним еще 6 коллег с Одессы. И все остались без багажа. Судно уже заходит в порт, а багаж может быть будет ночью.... Я в шоке. Вещи, черт с ними, купит, но в Марлоу выдали робу. Вот без нее трудно.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #117478
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! У нас проблемка. До Александрии долетел без проблем, а там.. нет багажа. Так получилось летели с ним еще 6 коллег с Одессы. И все остались без багажа. Судно уже заходит в порт, а багаж может быть будет ночью.... Я в шоке. Вещи, черт с ними, купит, но в Марлоу выдали робу. Вот без нее трудно.
    у нас такое было, багаж застрял в США, муж полетел дальше, доставили через три недели после моих настойчивых звонков на борт в Венесуэле, муж купил все необходимое тогда, у нас компания компенсирует такие траты.
    Обязательно ребята должны были заявить о неполученном багаже и получить талончик и сообщить агенту
    @nutri_julie

19. Вверх #117479
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    у нас такое было, багаж застрял в США, муж полетел дальше, доставили через три недели после моих настойчивых звонков на борт в Венесуэле, муж купил все необходимое тогда, у нас компания компенсирует такие траты.
    Обязательно ребята должны были заявить о неполученном багаже и получить талончик и сообщить агенту
    Да, агент в курсе, и заполняли документы полночи. Уставший, злой, гостиница очень не ахти. В общем начало комом, но надеюсь на этом и закончится. Если багаж найдут и успеют до отправления судна, то агент привезет. Но мы за этим судном пару неделек наблюдали, оно мечется по портам, по пол-суток стоит.

Кстати ни кто не знает, как в Марин траффике на изображение со спутника переключится. А то что-то пропало....

20. Вверх #117480
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Мариша, мужу спокойного рейса, и пусть пропажа скорее найдётся .
    Ирина, сынуле спокойного рейса.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 5874 из 6449 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 6374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права