Критика нужна безусловно! Согласна на 1000% процентов!Со стороны всегда виднее и ошибки и удачные приемы и подбор материала и гармоничность композиции! Так что не пропадайте!
![]()
|
Коментарий:
Коментарий:
Критика нужна безусловно! Согласна на 1000% процентов!Со стороны всегда виднее и ошибки и удачные приемы и подбор материала и гармоничность композиции! Так что не пропадайте!
![]()
Apfiya очень нежный букетик для первого и для того, что было под руками! Обязательно продолжай! Единственное, я бы обернула букетик чем-то другим. Эта пленка сливается с букетом , выглядит мятой и напоминает целофановый пакет. Вот если бы сеткой или пленкой, но саму ручку обматать ленточкой, чтобы ровной была.![]()
А у меня тоже 2 букетика получилось, жаль фотика небыло под рукой, моя девушка с дочкой просто ввосторге была ! Сейчас новый вразроботке с элиментами оригами совмещённый, уже предчуствую супер букет ! Обязательно запечатлю и хвастанусь! Спасибо за тему ne_luna продолжай свои уроки, это просто красотища неописуемая ! Пора бы уже и открыть тайну посложнее букетика (например беленького свадебного), как обычно не расказывай весь букет пусть каждый свою мысль развивает а не копирует, но пару цветочков опиши с фото если не в тягость!![]()
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
prkmiha очень интересно посмотреть на твои букетики! Очень жаль, что первые мы так и не увидим, но с нетерпением ждем фото супер букета! А тайну какого именно белого свадебного букета было бы интересно узнать. У меня 2 бело-розовых свадебных букетика, и цветочки, которые я описывала как делаются, были как раз из такого букетика! Все зависит от размера и формы конфеты, соответственно ей и размер лепестка из бумаги подбирается!У меня сейчас в разработке композиция с шампанским и конфетами Rafaello. Делается достаточно легко, а получается очень нежно и эффектно. Скоро покажу!
![]()
Тоже попробовала сделать букетик, подарила мужу на др.
Этот букет на бутылке вина (у одной девочки в этой теме увидела). Сняла на память, и оказывается, на фото совершенно иной вид! Как камера добавляет человеку лишние кило, так у букетов высвечиваются изъяны.Еще один мой букет - весенне-пасхальный на на фото выглядит простой кучей сладкого хлама![]()
очень красиво и оригинально)
проходила пару лет назад мимо магазина букетов из конфет.. в районе Нового Рынка
тогда туда не зашла, но запомнила) и все было интересно посмотреть как это) красиво! ))))
Sunday совершенно неплохой букет! Мне очень цветовая гамма нравится, ничего лишнего. Даже не видно, что там прячется бутылка вина, а цветочки как живые! Вот стебельки я бы чем-то задекорировала или бы выложила эти цветочки постепенно, чтобы они перекрывали друг друга. А как оно все крепится там? Очень интересно!![]()
Привет всем! Очень понравились ваши работы. Все - молодцы. Мы с сестрой сделали корзинку с цветами из конфет. Вот наше произведение
Спасибо. А как задекорировать? Я хотела еще травку с мелкими цветочками или длинные зеленые усики вставить, но не нашла дома ничего подходящего. Крепится на пенопласт. Вырезала из него бублик, одела на горлышко бутылки. Горлышко обернула зеленой пленкой ,сверху пенопласт, в него цветочки. Т.к. они под наклоном, то острые концы упираются в бутылку и не царапают. Наверное ,можно проще. Для наглядности нарисовала.
![]()
ne_luna будем ждать с Rafaello уверен что супер будет! А у меня пока приостановилось всё, так как с девушкой расстались и делать пока не кому, а как холостяку, то я вместо конфет пиво предпочитаю !Ну, я думаю что долго не засижусь и работа продолжится и тем более твой букет с шампанским будет кстати! Бо надоело розы таскать которые засыхают вместе с чувствами которые ни кому не нужны, как с ума на этих деньгах посходили, кроме них думать больше не о чём не могут ! А потом все мужики у них коз.. , а кто же выдержит к одной по хорошему она про машину всё думает, к другой она по салонам стонет, а может сначало надо отношения построить и полюбить, а потом что нибудь просить ! А потом сидят и говорят, ой мужиков нормальных нет ( спонсоры им нужны а не мужики, а вот спонсорам они как раз и не очень то и нужны, у них модели в сауне танцуют ........) извините сорвался! Ну моя подпись мне позволяет !
![]()
prkmiha молодец! Не вовремя и не в тему, то что надо для общей стимуляции сознания!Время щас не то, когда барышни предпочитают вечерние прогулки вдоль моря шумным кабакам и дорогим бутикам! Но я не о себе и не о том вообще сказать хочу! Я о букетах, о красоте! Творите, в этом счастье и уход от проблем насущных!
А вот и мое творение! Весенняя композиция с рафаэлками. До этого свято верила, что рафаэлки хорошо смотрятся только в ярких красно-белых букетах. А оказывается можно и так. Мне самой очень понравился и процесс создания и эффект воздушности!
![]()
![]()
Sunday спасибо за наглядную схемку. Проще метода крепления нет и наверно пока не будет, зато с таким пенопласковым кольцом на горлышке можно такие шедевры сотворить, что и в бумагу ничего прятать не надо будет, а бутылка будет акцентом в композиции!!! Желаю новых творений!!!! А в эту композицию длинные усики точно не надо было бы, они бы слились, а вот веточки с искусственными какими-нибудь беленькими цветочками можно... Но на самом деле достаточно просто сами красные цветочки-конфетки было бы распределить на разной высоте относительно друг друга и все!![]()
ne_luna спасибо за понимание ! Но, я считаю , что есть на свете любовь и не все хотят в кабаках сидеть, а предпочтут вечер с любимым и романтический ужин своими руками приготовленный ! А букет восхитительный ! Ты добрая, злой человек такие добрые и нежные букеты врядли сможет делать !
Да без тебя тихо. Долго ждали букет. А он очень красивый.
Социальные закладки