|
Ира, увлажняющая маска с водорослями - это просто бомба какая-то! Увлажняющая и мгновенного действия)))) А кожа после неё такая нереальная на ощупь)))) Класс! Даже не хотелось БиБи крем наносить![]()
Не помню, писала про "Ноготок" или нет. На всякий случай, напишу. Очень классное средство, впитывается втечении 1-2 минут, мастер маникюра подтвердила, что ногти значительно лучше стали выглядеть
Ещё зубная паста меня Ваша по утрам очень радует, освежает, отбеливает и вкус у неё не термоядерный, как у остальных магазинных)))
Всеми увлажняющими средствами очень-очень довольна! У меня кожа уже через 3 дня и на ощупь и на вид другой совсем стала!!! Фантастика просто
Запахи все нежные и сладкие, как я люблю
Спасибо огромное!
Кусаюсь
Сашенька, спасибо, вот мне тоже ну очень эта маска понравилась. Еще о мыле жду ваших впечатлений.
Девочки.сегодня пару новинок выложу. если муж сподобится сфотографировать. Мылко новое, спрей для волос, который обещала в нескольких модификациях, и два крема, правда. оба скорее из премиум-линии, с дорогими компонентами, но очень впечатлили меня, одним пользуюсь сама на ночь, кайфую.
Рассказываю об обещанном средстве для волос, которое выполняет сразу несколько функций. Облегчает расчесывание. Увлажняет и укрепляет сам волос.
Сделать одно такое универсальное средство- перспектива соблазнительная, но не совсем реальная,потому что, представьте себе,волосы у людей очень разные и у них разные потребности,да и ожидания самих владельцев волос тоже разные. Потому спрей-финиш - это средство-трансформер, то есть скелет у него общий, а наполнение 1-2 компонентами отличается. Потому вначале о скелете- да, спрей будет прежде всего хорошо увлажнять волос, который часто лишен эластичности и жизни именно из-за сухости, которые дает частое мытье головы, утюжки,сушка феном, окрашивание и осветление.Для этого введены нуф, медовый увлажнитель honeyquat, аминокислоты шелка. Да, спрей будет облегчать расчесывание мокрых волос- за это отвечает специальная катионная эмульсия. Далее идут нюансы. У моего мужа вьющиеся волосы, достаточно жесткие при этом, и для таких волос особенно важна упругость,потому в его спрей введен совершенно дивный комплекс, состоящий из аминокислот риса, кератина, SCD-1 и биофермента томата , которые вместе способствуют целостности, гибкости, оздоровлению волоса. А вот,положим , у вас прямые волосы и завитки вам ни к чему, напротив, вы их ежедневно мучаете утюжками да фенами для выпрямления, тогда мы кладем в ваш спрей волшебный сепикап или в простонародье жидкий кератин, который утолщает, лечит волос и, что очень важно, активизируется как раз при нагревании, то есть ваши манипуляции с утюжками и фенами идут во благо, а не во вред. .Кроме всего прочего. спреи делаются на моих гидролатах, как правило, цитрусовых- грейпфрута, лимона и лайма, и аромат у них очень приятный и совершенно натуральный. Как применять- наносить на влажные волосы после мытья перед расчесыванием и всеми манипуляциями с феном и утюжком. Можно ли ежедневно? Можно, если вы не сушите волосы и не выпрямляете, тогда нужно брать версию для вьющихся волос или некую третью версию с еще одним прекрасным активом keratrix,который укрепляет волосы и даже активизирует их рост.Вложение 8582629
Ирочка,
и про мылко новое расскажи!! Очень-очень интересно.
Татьяна
Вы знаете, я очень хорошо понимаю того французского парфюмера, который был приглашен тогда еще только зарождающимся, а впоследствии легендарным, домом Амуаж для создания их первого парфюма(им стал фантастический, царственный Голд). Так вот арабы сказали ему золотые слова"Используйте любые компоненты, не думайте об их цене, она не имеет значения, создайте то, что вам всегда хотелось создать". Ну, может они сказали это как-то иначе, я фантазирую, конечно, но смысл примерно был такой. И окрыленный Гай Роберт, а это был он, создал чудо.
К чему это вступление? К тому. что я редко здесь выставляю кремы из премиум-линии, но именно их считаю наиболее эффективными и удачными, потому что не всегда,но очень часто дорогие компоненты, реально работают. Ну, если, конечно, собираются они не хаотично, а в голове есть какой-то замысел, идеткакой-то логический подбор.
Вот здесь , например, обновленный крем "Золото майя", в котором коллоидное золото далеко не самый дорогой и действенный компонент, а куда ценнее, например, медный пептид, великолепно улучшающий цвет лица и способствующий выработке коллагена,или там ДМАЕ, лифтингующее, антиоксидантное, противоотечное, или коэнзим в липосомах и Церамид 3 реально омолаживающие кожу ит.д. Ну и аромат волшебный- смесь эфиров нероли, магнолии, ванильного абсолюта и абсолюта ладанника.
А второй ночной крем, за необычный цвет названный "Бирюза", я делала с новыми очень интересными компонентами, прежде всего это синергичные пептиды BIOPEPTIDE EL( способствующий синтезу эластина, значительно тонизируя кожу, повышая ее эластичность и упругость и снимая усталость)и Biopeptide CL™(способствующий синтезу коллагена), пептидный комплекс, состоящий из пальмитоил гептапептида и гептапептида меди в липосомах, который разглаживает кожу, сужает поры, осветляет ее, заметно омолаживает, Epidermosil(
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, органический кремний и комплекс полипептидов, полученный путем ферментативного гидролиза протеинов пшеницы, сои и кукурузы), японский нуф с аминокислотами, ланаблю или голубой ретинол, и мои любимые Micro Liposomal DHEA, которые витаминизируют кожу и побуждают ее вырабатывать опять же коллаген. Из масел я выбрала для ночи рис, арган и масло малиновых косточек, богатое витамином Е. По действию крем мне сразу очень понравился, нежный и кожа потом замечательная на ощупь, с ароматом определенная проблема, вот этот чудный гептапептид меди в липосомах, чьи достоинства я перечислила лишь частично, их куда больше, и который и дает крему такой нетривиальный цвет, имеет очень специфический запах, перебить который полностью, я оказалась бессильна, французские экстракты-тоже, с эфирами не эксперементировала, в общем, запах не громкий, но такой загадочный( у меня очень чуткий нос), я с ним смирилась, потому что мне результат нужен. А он появился через дней десять буквально,кожа как бы отдохнувшая, посвежевшая,это при том, что я с зимы пребываю в довольно жестком стрессе, который на кожу всегда влияет пагубно.
Последний раз редактировалось Biba; 22.08.2014 в 21:43.
Я никогда не была ярым патриотом, не ходила в вышиванке, венке и не пела гимны при каждом удобном случае, и вообще-то по образованию я русский филолог, и считаю этот язык и литературу великими вполне заслуженно, но в последнее время я поняла, что люблю свою Родину и моя Родина все-таки Украина.
В приготовлении этого мыла я руководствовалась не патриотическими соображениями, а практическими однако, ну или они вдруг слились, потому что бескрайние поля ярких золотых подсолнухов- это наша визитная карточка как бы. А подсолнухи-это лецитин, прекрасный, питательный и предельно полезный продукт, который очень советую вам есть, он и вкусный к тому же,впрочем, в небольших дозах вы его наверняка едите, он входит в любой шоколад. и элитный в том числе, но, есть надо ложками и пожизненно желательно. В косметике лецитин завоевал тоже большую популярность и как эмульгатор, и как прекрасный восстановитель липидного слоя кожи, даже сухой и поврежденной, вот потому-то и задумалось мыло с ним в качестве активной добавки. Ну а где у нас моря подсолнухов? В Полтаве, конечно. Отсюда и название.
В составе мыла масла ши, оливковое, касторовое, рапсовое, пальмовое,пальмоядровое и сезамовое, в качестве пережира -масло макадамии. Мыло не окрашено, его внешнюю скромность я скрасила симпатичными штампиками, пахнуть оно каждый раз будет по-новому.На этот раз аромат негромкий, сложноцветочный, но очень приятный, как мне кажется.![]()
Последний раз редактировалось Biba; 22.08.2014 в 21:12.
Ира, добрый вечер! У меня созрел заказ: спрей для волос (у меня прямые), лимонный тоник, крем "овсяное молочко", маска "Морская звезда"
и напишите, пож, на какой возраст идут новые кремы
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 23.08.2014 в 19:41.
Добрый день. у вас тут так много всего!)))
может вы предоставляете консультацию по самому эффективному набору средств, т.к., честно говоря, я и сама не знаю что мне надо и для чего?
Здравствуйте! Заинтересовал спрей-финиш. ( для вьющих волос) Какой объем и сколько стоит?
Жить. Любить. Сейчас.
Добрый день! Огромное спасибо за крема,мне очень понравились,а особенно под глаза "Сиреневый туман",я в него влюблена.......Отдельно, огромное спасибо за мыло(после него кожа как после сауны дышит и "репит"),можно узнать,что туда входит и что это за мыло? Еще раз огромное спасибо.
Ира, а где можно посмортеть весь ассортимент?
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Здравствуйте, я очень рада. Мыло- овсяно-молочное Бирмингем, в теме оно есть,состав можно прочесть, набрав здесь в поисковике "Мыло Бирмингем", единственное- в нем есть кокосовое молоко, вот захотелось положить. Я же вам говорила, что самодельное мыло не сравнить с магазинной ерундой.
К сожалению, пока только в теме и в личку мне можно написать, что интересует, я расскажу, что могу предложить. Как-то вынесу перечень продукции в первый пост для удобства, то времени все не хватало, теперь еще и настроения из-за происходящего в стране. Очень сильно переживаю по этому поводу, ну как все нормальные люди, наверное.
Девочки, сделала вчера винно- ягодное мыло Мэриленд, его многие знают и любят,я ,кстати, тоже в их числе. Хотелось веселого вкусного мыла для настроения и в память об ускользнувшем от нас в очередной раз лете. Есть три варианта- персиковое, земляничное и виноград-папайя. Сохнет, но потихоньку можно примеряться к нему.
доброе утро! Ира, большоеза вашу работу и вот отзыв по заказанным мной новинкам:
спрей для волос "Водопад" ну просто очень понравился, наношу и на влажные и на сухие,каждый раз, трогая волосы, удивляюсь: неужели такого эффекта добротности волоса без силиконов можно достичь?..Плюс ещё и блеска в моём случае![]()
Ещё спасибо за пробничек биби крема, правда, не скажу, чтобы он как-то изменял цвет моей кожи, но как крем-перед-выходом--коже очень понравился: хорошо впитывается, увлажняет, очень комфортный кремчик.
Маска "Морская звезда" мгновенно освежает кожу, дарит щикарный вид. Очень нравится аромат
Ирочка, вы, как всегда, на высоте!)![]()
Спасибо большое, Ира. Ну в водопаде просто хорошие зарекомендовавшие себя уже компоненты, потому эффект и есть.
ББ-крем у меня не меняет цвет лица,это правда. и это плюс, мне кажется, потому что подобрать оттенок сложно порой, но зато он хорошо защищает от солнца, что важно будет при использовании этой зимой и осенью кремов с кислотами,ретинолом, осветляющих всяких, которые я предложу.
Ира, а "Водопад" можно хранить вне холодильника?
Социальные закладки