Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 206 из 324 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6466
  1. Вверх #4101
    User banned
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    если кратко то кроме радости-все было!)))))

Почему так пессимистично ) Я например всем довольна , сдали в срок и даже раньше . Площадь квартиры увеличилась из за того что застройщик убрал лоджии , обещали за свой счет и сделали и за лишнюю площадь денег не взяли. Дом очень красивый , парадные , лифты все достойно , двор хороший . Качеством сданной квартиры я тоже осталась довольна. Мне вообще кажется что они наш дом сделали показательным чтобы водить сюда клиентов новых ( домов новых много строят)
    Мне подходят и карточки в лифт и охрана наша )

Да пугают тарифы особенно на отопление которые будут зимой ,но я думаю это во всех новостроях так и не только. Такая ситуация в стране ...

У меня вот глобальная проблема как первый раз собаку в лифт запихнуть и потом еще поехать с ней на 18 этаж и чтоб не испугалась )))))
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 21.08.2014 в 21:25.

2. Вверх #4102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Я читаю, даа, но объем-то информации серьезный )) Думала, кто-нибудь сможет сказать основные плюсы/минусы (верней, чего наблюдалось больше ).
    Не смотря на периодические возмущения, дом действительно отличный. И ЭО у нас далеко не самое плохое!)

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Спасибо большое за отзывы, мы, наверное, тоже придем посмотреть на Ваш "образцово-показательный дом", тем более, что представитель фирмы нас уже приглашала на экскурсию ))

4. Вверх #4104
    Новичок
    Уважаемые соседи третьей секции, у которых квартиры находятся в торце дома.
    Хочу уточнить: есть ли у вас труба для отвода конденсата в маленькой комнате? Речь о комнате, у которой балкон выходит на торец.

Поясню причину такого вопроса.
    Мы установили кондиционер в комнате и сделали водоотвод наружу, потому что трубы нет. Внешний блок висит на балконе в торце дома.
    Сегодня звонил управляющий (главный инженер), сказал, что мы неправильно установили кондиционер, и сказал, что хочет нас видеть.
    Мы еще не живем в доме, поэтому к нему не ходили.

Если трубы нет, то это проблема всех наших соседей сверху и снизу. Когда мы принимали квартиру, то девушка сразу сказала, что отвода нет. Если же теперь скажут переделывать, то будет проблема причем для всего стояка.

И как теперь отбиваться? Что бы могли посоветовать?

5. Вверх #4105
    User banned
    Мы решили эту проблему проведя отвод конденсата через стену ( сразу за стеной в большой комнате в углу проходит дренаж )

6. Вверх #4106
    Новичок
    В большой комнате дренаж есть, и там кондиционер подключили.
    Правда, для выводы вам, наверно, пришлось пробивать несущую стены. Мы на такое не решились. И кондиционер у меня смонтирован возле балконы.
    Учитывая, что ремонт уже два месяца как закончен, переделывать что-либо я не хочу.

Интересно, а пробивать несущую стену - это допустимо? Когда мы пробивали отверстие из коридора в комнату для заведения электрических кабелей (строители отверстия не до конца пробили), сразу прибежали из ЭО с вопросами, поэтому стены трогали по минимуму.

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а нам сделали отвод в канализацию в умывальник.вот читаю и думаю так вообще делают?

8. Вверх #4108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а нам сделали отвод в канализацию в умывальник.вот читаю и думаю так вообще делают?
    Делают. Неважно куда, главное чтобы капало в канализацию.

По выводу кондеров.
    Если есть непонятки - идите и спрашивайте у ЭО что и как делать. Куда дренаж выводить, если его нету и т.п. Где бить несущую стену и можно ли это делать...Только ответы берите в письменном виде.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 01.09.2014 в 22:34.

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Можно в баночку, только периодически опустошать придется. Можно цветы поливать. И стены целы и средства не израсходованы.

10. Вверх #4110
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хорошо, что у тебя ник Дантист. А то после "можно в баночку" нехорошее думается. )))
    Наши кондерщики матерились на эти выводы в канализацию, но сделали.
    а кто как закрывал сток? Силиконили?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #4111
    Новичок
    Кстати, на счет баночки - это выход. Может не эстетично, зато надежно и практично.
    Спасибо за подсказку.

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме
    Можно канистру пластиковую подставлять. Они идут разной ёмкости. Главное, периодически ее выливать для избежания перелива.

13. Вверх #4113
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Делают. Неважно куда, главное чтобы капало в канализацию.

По выводу кондеров.
    Если есть непонятки - идите и спрашивайте у ЭО что и как делать. Куда дренаж выводить, если его нету и т.п. Где бить несущую стену и можно ли это делать...Только ответы берите в письменном виде.
    Да, надо идти в ЭО не постфактум, а перед установкой кондиционеров (магистралей и т.д.). ЭО даёт четкую прописанную схему - тогда нет проблем переделки, лишних вопросов и т.д.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от costik78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи третьей секции, у которых квартиры находятся в торце дома.
    Хочу уточнить: есть ли у вас труба для отвода конденсата в маленькой комнате? Речь о комнате, у которой балкон выходит на торец.

Поясню причину такого вопроса.
    Мы установили кондиционер в комнате и сделали водоотвод наружу, потому что трубы нет. Внешний блок висит на балконе в торце дома.
    Сегодня звонил управляющий (главный инженер), сказал, что мы неправильно установили кондиционер, и сказал, что хочет нас видеть.
    Мы еще не живем в доме, поэтому к нему не ходили.

Если трубы нет, то это проблема всех наших соседей сверху и снизу. Когда мы принимали квартиру, то девушка сразу сказала, что отвода нет. Если же теперь скажут переделывать, то будет проблема причем для всего стояка.

И как теперь отбиваться? Что бы могли посоветовать?
    Уверена, что придется переделать. Дренаж наружу 10000% нельзя.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    спасибо, а то подумала что это мои умельци начудили с выводом в канализацию. нам так ближе, кондиционеры установили над дверью чтобы не мешали и не дули на кровать или в лицо. да и в глаза не кидаются)))
    мы только начали ремонт. курс уе очень огорчает. жалеем что раньше не начали.(((
    кто-то делал выходы на бойлер на всякий пожарный?)))
    у кого панорамное в детской получилось, как ставили батарею (мы уже 2 раза переносили) и чем обезопасили стекло от ребенка? решетка?

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    спасибо, а то подумала что это мои умельци начудили с выводом в канализацию. нам так ближе, кондиционеры установили над дверью чтобы не мешали и не дули на кровать или в лицо. да и в глаза не кидаются)))
    мы только начали ремонт. курс уе очень огорчает. жалеем что раньше не начали.(((
    у кого панорамное в детской получилось, как ставили батарею (мы уже 2 раза переносили) и чем обезопасили стекло от ребенка? решетка?
    сделали вывод для бойлера в туалете)
    💙💛

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

сделали вывод для бойлера в туалете)
    тоже делала вывод под него)

18. Вверх #4118
    Частый гость Аватар для useruser
    Такой вопрос. В связи с обещанными отключениями света, как подниматься на верхние этажи?

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме
    Пешая прогулка верх по лестнице очень мотивирует и держит тело в тонусе.

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для mia86
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Пешая прогулка верх по лестнице очень мотивирует и держит тело в тонусе.
    Особенно с коляской

Ответить в теме
Страница 206 из 324 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права