Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 687 из 874 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 17476
  1. Вверх #13721
    Частый гость
    Объявление
    В Вашей секции установлен електронно-фиксирующий доступ к лифту(магнитик). Для оптимизации работы ОСМД с потребностями жителей ЖК «Люксембург» просим собственников квартир секции 6 зайти в офис ОСМД и проголосовать за отключение и демонтаж данной системы, если она приносит трудности и неудобства в пользовании. Просим при принятии решения учесть, что в Вашей секции, после установки данного устройства, снизился уровень краж, отсутствуют рекламные агенты разносящие макулатуру, прекратились кражи послеучётных автоматов, наблюдается отсутствие подозрительных лиц, детей с соседних домов, катающихся на лифте и т.д.

2. Вверх #13722
    Частый гость
    #13722 Теперь только узнал кто есть кто..... Классно муж с женой на форуме переписку устроили! У меня сложилось впечатление что мяса(жареного ) и крови хотят лишь "избранные", но опрос - вот вам опрос, собрание - так собрание. Если кому-то невмоготу терпеть: милости просим, как КРБС вчера, сделаем отчет прям в робочее время.

3. Вверх #13723
    User banned
    Побывал у Вас, увидел ....

- Спрашиваю как думаете с этим "Счастьем" бороться, с этими шумопроводами-резонаторами?
    - Ответ: "Штукатур сказал, что у него есть противошумная сетка!"
    -

4. Вверх #13724
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Чего то меня порвало с этим лифтом и ключом...Это эпический пипец, господа, установить такой замок в отсутствии пассажирского лифта. У меня грудной ребенок, ну совсем махонький, ему 2 недели всего. И еще один - 2,8 года. Обычный будний день, муж на работе. Я заказываю памперсы с доставкой на дом - и получаю неразрешимый квест! Курьер с памепрсами стоит внизу, бросить детей в квартире и побежать кнопочкой запустить курьера в лифт я не могу, мамы знают, почему. Курьер на лифте подняться не может - тоже понятно, почему. Идет ПЕШКОМ на 5 этаж с коробками под мышкой! И это при наличии лифта в доме. Думаю, эта служба доставки мне больше памперсы не привезет! История вторая - 11 часов вечера, у меня температура под 40, вызываем Инто-Сану. Вот расскажите мне, господа кнопочники! Почему мой муж должен оставлять жену в состоянии блинчика с детьми и идти вниз, ждать, пока приедет скорая, чтобы запустить их в лифт!!! Зато у нас КНОПОЧКА! Есть хоть кто-то в секции Д, кому этот электронный замок приносит хоть какое-то удобство?
    Я сегодня вынуждена была с ребенком на руках перется пешком на 14 этаж, потому что муж с ключем! Мать его так! Был на верху, а у меня мобильник сел, что б попросить его спуститься...и что главное все жалуются на неудобство, но ключ никто не отменяет
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

5. Вверх #13725
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    #13722 Теперь только узнал кто есть кто.....
    т.е. когда тебе помогали, ты не знал кто есть кто, когда тебя критикуют - ты узнал?
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #13726
    Посетитель
    Вопрос для Eros: какое количество подписей необходимо собрать с жильцов секции Д, чтобы магнитный ключ из лифта был демонтирован?

7. Вверх #13727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    т.е. когда тебе помогали, ты не знал кто есть кто, когда тебя критикуют - ты узнал?
    это значит, что ни Мультика ни его жену я в офисе ОСМД с вопросами отчетов или предложениями по комплексу ниразу не видел...... Если для этого им нужен двор или паркинг, то давайте там....

8. Вверх #13728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Вопрос для Eros: какое количество подписей необходимо собрать с жильцов секции Д, чтобы магнитный ключ из лифта был демонтирован?
    Думаю %50 или 2/3, но нужное к-во определяю не я... тут вопрос больше к Мультику или членам ОСМД. Снять или оставить тоже решать буду не я!

9. Вверх #13729
    Посетитель
    Думаю %50 или 2/3, но нужное к-во определяю не я... тут вопрос больше к Мультику или членам ОСМД. Снять или оставить тоже решать буду не я!
    1. При чем здесь Мультик?
    2. Правильно, решать будем мы, жильцы секции Д

10. Вверх #13730
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Объявление
    31/08/2014г. В 18:00 во дворе состоится собрание жителей, собственников и членов ОСМД. На повестке дня:
    1. Отчет о проделанной работе.
    2. Отчет о финансовом состоянии.
    3. Отчет о предстоящих задачах на будущие периоды.
    4. Отчет о готовности дома к отопительному периоду.
    5. Предложения и пожелания жителей комплекса.
    6. Вопросы по благоустройству комплекса.
    Приглашаются все желающие.
    ОСМД «ЖК Люксембург»
    Вадим!

Ну 31 августа и 18 часов....вечерком мамки деток в школу собирают, все же день знаний завтра, то се..ну как-то день выбран не очень, честное слово. Хотя, как для общего-то дела, может и самое оно, кто знает.

11. Вверх #13731
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Да, домофон есть, парадную дверь-то я открыть могу. А вот дальше - пешком-пешком по лестнице, если не случится сердобольный попутчик на лифте.
    Эх, не учит вас жизнь )))) Звонок вам по домофону. вы отвечаете- эй, товарищ, я живу на 5-м этаже, отойди от дома или обойди, я сейчас тебе ключ от лифта сброшу. Аккуратненько заворачиваете его, ключ, в туалетную бумагу (ну мягкая потому что и когда сумерки хорошо видна) и пытаясь не попасть в какую-нить машину бросаете этот сверток))) Нужно учитывать, что когда темно, то фиг этот сверток найдешь, так что пользоваться этим изобретением стоит лишь в светлое время суток, опять же если дело зимой, то белая бумага не подходит, лучше пользовать бумагу веселых и радужных цветов)))))
    Так же нужно стараться не попасть свертком в людей, потому как некоторые особи могут обидеться и тогда ваш гость рискует быть битым.
    Как бы там ни было, тренируйтесь в свободное время выбрасывать этот ключ из окна, опыты показали что после 3-4 месяцев тренировки проблем с точным определением места падения свертка не возникает)))).

12. Вверх #13732
    По закону демократии, делим количество квартир в секции на 2 (наверное в связи со спецификой квартиры 1-го этажа можно и не считать вовсе) прибавляем 1 и получаем количество подписей достаточных для начала демонтажа устройства. Так же нужно учитывать, что на 1 квартиру приходится 1 подпись вне зависимости от числа людей, которые там проживают)))))))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 21.08.2014 в 15:12.

13. Вверх #13733
    это значит, что ни Мультика ни его жену я в офисе ОСМД с вопросами отчетов или предложениями по комплексу ниразу не видел...... Если для этого им нужен двор или паркинг, то давайте там....
    я задаю вопросы и предлагаю на форуме. в чем проблема меня услышать здесь?

Цитата Сообщение от Eros
    тут вопрос больше к Мультику
    такое впечатление, что мультик к тебе на пол ставки просился.

вместо того, чтоб прислушиваться, ты сидишь тут и отгавкиваешься
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Вадим!

Ну 31 августа и 18 часов....вечерком мамки деток в школу собирают, все же день знаний завтра, то се..ну как-то день выбран не очень, честное слово. Хотя, как для общего-то дела, может и самое оно, кто знает.
    я впервые за лето собралась на эти выходные за город, но раз директор сказал, прийдется сократить приятный вечер((
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #13735
    Не покидает форум Аватар для multik
    50% или 2/3 - это от общего количества квартир? ))
    с учетом уровня заселенности, проще выломать кнопку из панели лифта, чесслово ))

Просим при принятии решения учесть, что в Вашей секции, после установки данного устройства, снизился уровень краж, отсутствуют рекламные агенты разносящие макулатуру, прекратились кражи послеучётных автоматов, наблюдается отсутствие подозрительных лиц, детей с соседних домов, катающихся на лифте и т.д.

ТАК ЗАБЕРИТЕ ЭТУ КНОПКУ В СВОЮ СЕКЦИЮ!!! (Да, я сейчас ору)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #13736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    1. При чем здесь Мультик?
    2. Правильно, решать будем мы, жильцы секции Д
    1. Мультик устав и законы лучше знает. Ну и житель как раз таки секции Д
    2. Тут вы правы, а что я не так сказал.

17. Вверх #13737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    50% или 2/3 - это от общего количества квартир? ))
    с учетом уровня заселенности, проще выломать кнопку из панели лифта, чесслово ))

ТАК ЗАБЕРИТЕ ЭТУ КНОПКУ В СВОЮ СЕКЦИЮ!!! (Да, я сейчас ору)
    ломать не надо, можеш вообще людей без лифта оставить. Самодеятельности в наших рядах недопустим, .... терпеливо ждёмс собрания......

18. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для multik
    ломать не надо, можеш вообще людей без лифта оставить. Самодеятельности в наших рядах недопустим, .... терпеливо ждёмс собрания......
    Лучше б вы двое терпеливо ждали собрания когда эту кнопку покупали...
    Смету на 2014й год утвердили?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #13739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я впервые за лето собралась на эти выходные за город, но раз директор сказал, прийдется сократить приятный вечер((
    я чувствую на собрании будет как минимум один человек, который и слова не даст сказать....... но перед определением даты собрания созвонился и встретился как минимум с двумя членами правления. Если у Вас есть желание о более ранней дате собрания - озвучте, но учитывая мнения жильцов на предыдущих собраниях, думаю есть смысл дать время на оповещение людей..... обьявления уже расклеены, кто может оповестите соседей!

20. Вверх #13740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Лучше б вы двое терпеливо ждали собрания когда эту кнопку покупали...
    Смету на 2014й год утвердили?
    с чего ты взял что .... было двое?

Ответить в теме
Страница 687 из 874 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя