Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2977 из 3031 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,521 по 59,540 из 60618
  1. Вверх #59521
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Аленчик урааа. Быстрого восстановления вам. Поздравляюот души

2. Вверх #59522
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    А я тока с рд,раскрытие всего лишь в один палец((( в понедельник иду поступать в рд-будут шейку готовить!!!
    Тю, это еще нормуль Максимум на что я уболтала свою М.В. 27-го числа посмотреть мне шейку. Так что вы наверное раньше нас отстреляетесь
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #59523
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Наша Леночка ALьоNA, родила сегодня в 11:32 свою любимую и долгожданную пчелку 3700 и 53см!!!
    Поздравляю дорогая от души!!!! Здоровья вам, девочки, молочка вкусного, спокойных ночей и счастливого детства крохе
    Ура!!!!!! Какие отличные новости)))))) умничка мама и дочечка)))) Аленчик, скорейшего тебе восстановления!!!!!! Малышке крепких ночек, здоровья, пусть растет маме на радость

4. Вверх #59524
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    о, да...читаю вас и думаю, АХ, какая я молодец!
    про мою беременность знают только мама, муж, на работе (когда в апреле отпуск оформляла перед декретными), ну и врачи...
    а вот друзья-знакомые-близкие-родственники с обеих сторон-одноклассники/одногруппники НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!
    всё отмазывалась то командировка, то работа, то уехали, то приехали, то на свадьбе, то на юбилее, то дела.... ну и с января так время и пролетело: без встреч! все занятые! все заклопотаны!
    не спорю, некоторые дальние ВСЕВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ видели меня (я была расстроена, конечно, что сейчас начнётся базар-вокзал), но с другой стороны, потом не скажут, что из детдома взяла)))) всё-таки кое-кто и видел!

этим самым я себе обеспечила СПОКОЙСТВИЕ на финал беременности)))))))))))))))))))
    я тоже не кому не говорила,кроме самых близких!все боялась что что-то может пойти не так)

5. Вверх #59525
    Наша Леночка ALьоNA, родила сегодня в 11:32 свою любимую и долгожданную пчелку 3700 и 53см!!!
    Поздравляю дорогая от души!!!! Здоровья вам, девочки, молочка вкусного, спокойных ночей и счастливого детства крохе
    Поздравляю!!!!)))Крепкого вам здоровья с малышкой!!!!

6. Вверх #59526
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    я тоже не кому не говорила,кроме самых близких!все боялась что что-то может пойти не так)
    Ты куда пропала? Как дела?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #59527
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Алёнчик! Удачи тебе))
    Смотри на пузик и запоминай его) скоро совсем пузик будет на ручках))))
    как я скучаю за животиком!все не верится что-мой мальчик жил во мне все это время,а теперь он рядом!как-то очень не привычно мне без живота хоть нам через 5 дней месяц!)))

8. Вверх #59528
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    как я скучаю за животиком!все не верится что-мой мальчик жил во мне все это время,а теперь он рядом!как-то очень не привычно мне без живота хоть нам через 5 дней месяц!)))
    И я за животиком скучаю) надо повторить))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #59529
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты куда пропала? Как дела?
    Жизнь налаживается!Пропала,т.к.были проблемки со здоровьем!Теперь прихожу в себя!всему вместе с малым учусь,все вспоминаю!)))чувствую себя не совсем собой!

10. Вверх #59530
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! А как зовут?
    Ой, забыла представиться) я Вика)

11. Вверх #59531
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Тю, это еще нормуль Максимум на что я уболтала свою М.В. 27-го числа посмотреть мне шейку. Так что вы наверное раньше нас отстреляетесь
    Заходи к нам в гости,я буду на 1-ом этаже,если не рожу к тому времени)))

12. Вверх #59532
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Я тоже приехала...
    на узи всё ок, правда осталось умеренное многоводие, но врач сказал, что это не страшно.
    в 39 неделек весим мы 3800 ( хотя узист склоняется к бОльшему весу). опережаем мы развитие на 2 недели, но это никого не смущает, все сидят в домике и никуда не собираются ДАЖЕ В ДЕНЬ ПДР- 28 августа...
    шейка не готова, головка ещё высоко, короче, до родов ещё далеко... врач вообще "видит" нас в начале сентября.
    с понедельника начинаю готовить шейку шалфеем, "вкусным пойлом"))))
    И в след.четверг, в день ПДР опять на осмотр...
    Так что, девули, пишу я заявление на перевод из ЛЕТНИХ БЕРЕМЕНЮШЕК в ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ...
    ... нравится дата 2 сентября-День Города... ещё и подарки от мэра обещают всем новорожденным)))))
    Ну, как-то так... а мы так хотели Львицу(((( но я вижу, что доця себя Девой возомнила)))))

13. Вверх #59533
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    И я за животиком скучаю) надо повторить))))
    Обязательно повторим)
    V - you are my everything!

14. Вверх #59534
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Обязательно повторим)
    ну вот а я одежду для берем .на продажу решила выставить)) не стоит?
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #59535
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ну вот а я одежду для берем .на продажу решила выставить)) не стоит?
    Может и не стоит
    V - you are my everything!

16. Вверх #59536
    Частый гость
    удачи Ксюшка!!!
    Удачки у врача!
    Я сегодня тоже уже буду знать : ЧТО-ГДЕ-КОГДА! А то с 4-ёх утра не сплю, маська копошится, думаю, точнее надеюсь, что у неё там последние приготовления перед выходом в свет!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Удачи
    спассибо всем за пожелания,девченочки!!!
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ну так осталось нас тут раз-два и обчелся, все друг за друга переживают уже)))
    каждого переживаешь как за родного!@
    ой,это точно))у нас уже форумная беременная семья,за каждого переживаешь))

ураа))пчелка вылетела из своего улея))поздравляю от души!!!

17. Вверх #59537
    Частый гость
    Была я в РД,попросила меня на кресле не смотреть..объяснила ситуацию с мужем,говорю,хочу время потянуть))она согласилась))отправила на ктг-а там уже легкие схваточки фиксируются))короче сказала,выпить ношпу и если ночью не рожу,приезжаю завтра на 8.00 на ктг еще раз))я уже съездила к мужу,вечером его выпишут после капельницы!!!он уже получше,но еще шовчик болит и слабость-залежался бедный на этих кроватях-гамаках..у меня такое приподнятое настроение,такая активность-мама и свекровь с меня офигевают-говорят, ты носишься,как угорелая!!а таки да))видно ночью или к утру все начнется))вот такие у нас дела))все хорошо))

18. Вверх #59538
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже приехала...
    на узи всё ок, правда осталось умеренное многоводие, но врач сказал, что это не страшно.
    в 39 неделек весим мы 3800 ( хотя узист склоняется к бОльшему весу). опережаем мы развитие на 2 недели, но это никого не смущает, все сидят в домике и никуда не собираются ДАЖЕ В ДЕНЬ ПДР- 28 августа...
    шейка не готова, головка ещё высоко, короче, до родов ещё далеко... врач вообще "видит" нас в начале сентября.
    Так что, девули, пишу я заявление на перевод из ЛЕТНИХ БЕРЕМЕНЮШЕК в ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ...
    ... нравится дата 2 сентября-День Города... ещё и подарки от мэра обещают всем новорожденным)))))
    Ну, как-то так... а мы так хотели Львицу(((( но я вижу, что доця себя Девой возомнила)))))
    Алён бери меня с собой в осенние..будем тут с тобой видимо куковать
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #59539
    Частый гость Аватар для foxy26
    Я тоже приехала...
    и мы хотели львицу) муж сказал что двух дев в доме не выдержит) но видимо придется) а мне вчера написали умеренное маловодие( но врач сказала что ничего уже делать не нужно. а я теперь переживаю по этому поводу

20. Вверх #59540
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Была я в РД,попросила меня на кресле не смотреть..объяснила ситуацию с мужем,говорю,хочу время потянуть))она согласилась))отправила на ктг-а там уже легкие схваточки фиксируются))короче сказала,выпить ношпу и если ночью не рожу,приезжаю завтра на 8.00 на ктг еще раз))я уже съездила к мужу,вечером его выпишут после капельницы!!!он уже получше,но еще шовчик болит и слабость-залежался бедный на этих кроватях-гамаках..у меня такое приподнятое настроение,такая активность-мама и свекровь с меня офигевают-говорят, ты носишься,как угорелая!!а таки да))видно ночью или к утру все начнется))вот такие у нас дела))все хорошо))
    Вот как всё замечательно ! И муж быстро и легко перенёс операцию+восстановление, и ты держишься молодцОм перед временем Ч, не раскисаешь ( в отличае от меня, например, сейчас) .
    так что красуня, после всего произошедшего-вдвойне счастлива будешь и вдвойне любимее будушь, потому как, к ак ни крути, а трудности сближают!
    держись! Остался ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ!

Закрытая тема
Страница 2977 из 3031 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права