Аленчик урааа. Быстрого восстановления вам. Поздравляюот души
|
Аленчик урааа. Быстрого восстановления вам. Поздравляюот души
Я тоже приехала...
на узи всё ок, правда осталось умеренное многоводие, но врач сказал, что это не страшно.
в 39 неделек весим мы 3800 ( хотя узист склоняется к бОльшему весу). опережаем мы развитие на 2 недели, но это никого не смущает, все сидят в домике и никуда не собираются ДАЖЕ В ДЕНЬ ПДР- 28 августа...
шейка не готова, головка ещё высоко, короче, до родов ещё далеко... врач вообще "видит" нас в начале сентября.
с понедельника начинаю готовить шейку шалфеем, "вкусным пойлом"))))
И в след.четверг, в день ПДР опять на осмотр...
Так что, девули, пишу я заявление на перевод из ЛЕТНИХ БЕРЕМЕНЮШЕК в ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ...
... нравится дата 2 сентября-День Города... ещё и подарки от мэра обещают всем новорожденным)))))
Ну, как-то так... а мы так хотели Львицу(((( но я вижу, что доця себя Девой возомнила)))))
спассибо всем за пожелания,девченочки!!!
каждого переживаешь как за родного!@
ой,это точно))у нас уже форумная беременная семья,за каждого переживаешь))
ураа))пчелка вылетела из своего улея))поздравляю от души!!!
Была я в РД,попросила меня на кресле не смотреть..объяснила ситуацию с мужем,говорю,хочу время потянуть))она согласилась))отправила на ктг-а там уже легкие схваточки фиксируются))короче сказала,выпить ношпу и если ночью не рожу,приезжаю завтра на 8.00 на ктг еще раз))я уже съездила к мужу,вечером его выпишут после капельницы!!!он уже получше,но еще шовчик болит и слабость-залежался бедный на этих кроватях-гамаках..у меня такое приподнятое настроение,такая активность-мама и свекровь с меня офигевают-говорят, ты носишься,как угорелая!!а таки да))видно ночью или к утру все начнется))вот такие у нас дела))все хорошо))
Вот как всё замечательно ! И муж быстро и легко перенёс операцию+восстановление, и ты держишься молодцОм перед временем Ч, не раскисаешь ( в отличае от меня, например, сейчас) .
так что красуня, после всего произошедшего-вдвойне счастлива будешь и вдвойне любимее будушь, потому как, к ак ни крути, а трудности сближают!
держись! Остался ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ!
Социальные закладки