Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 685 из 874 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 17476
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для litlls
    В состав осмд входят жильцы 2 и 3 корпуса. Вот они собрались и решили, что установить устройство нужно в корпусе номер 6.

Я помню как председатель писал в марте что для расширения ОСМД нужны желающие из корпусов 5-7. Я сразу, как порядочная, написала заявление, но я до сих пор не член осмд.
    Последний раз редактировалось litlls; 20.08.2014 в 17:00.

2. Вверх #13682
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Поставить шлагбаум нет проблем,но одно но...нужно сначала газ оплатить чтоб у нас зимой тепло было,а потом и шлагбаум поставим и двор в порядок приведем.Всем спасибо за понимание.Все и сразу не будет,нужно время.

3. Вверх #13683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    они спросили, но у кого?
    в состав осмд входят жильцы 2 и 3 корпуса. вот они собрались и решили, что установить устройство нужно в корпусе номер 6.

я помню как председатель писал в марте что для расширения ОСМД нужны желающие из корпусов 5-7. я сразу, как порядочная, написала заявление, но я до сих пор я не член осмд. и думаю я не одна такая.
    по поводу членства в ОСМД это к Максиму, но решение о электронно-фиксирующем доступе к лифту принято по всему комплексу, секция 6 из-за сложившейся "криминогенно-расхитительной и обкуренно-обнюхиваемо-обкалываемой ситуации" стала первой в этом списке.......

4. Вверх #13684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Поставить шлагбаум нет проблем,но одно но...нужно сначала газ оплатить чтоб у нас зимой тепло было,а потом и шлагбаум поставим и двор в порядок приведем.Всем спасибо за понимание.Все и сразу не будет,нужно время.
    Это само собой... но тут сразу надо "заранее" так сказать, "для форумчан" так сказать обсудить, что б если двор перекроют не вышло что ущемляют чьи-то права.

.... а если серьёзно: народ может хватит "травить", может поднимем своё мягкое место и прийдем помогать, обсуждать, советовать..... "уже кагбы август"....

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    а так "Вадик" слабо было....
    шта?

но решение о электронно-фиксирующем доступе к лифту принято по всему комплексу
    было принято на каком основании?
    .... а если серьёзно: народ может хватит "травить", может поднимем своё мягкое место и прийдем помогать, обсуждать, советовать..... "уже кагбы август"....
    какие у нас есть условия для обсуждения?
    может ты организовал собрание?
    может ты прошелся по квартирам с соцопросом?
    в конце концов может ты составил список вопросов, обсуждение которых требуется в настоящий момент? а потом раздал листовки, в которых жители могли бы указать свою точку зрения по этим вопросам и вернуть в осмд?
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #13686
    вот я сегодня прийду в осмд и черкану свое фе по поводу ключа в лифте.
    так может подкинь мне тему, которую ты хочешь со мной обсудить, я по дороге над ней подумаю и что нибудь толковое тебе скажу?
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    прекрасная Виктория, приглашаю тебя сегодня на собрание в секцию ты знаешь какую, в квартиру ты знаешь какую, на этаже ты знаешь каком))) обсудим шлагбаум с газом))
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #13688
    Частый гость
    .... решением членов ОСМД, протокол прилагается.....

какие у нас есть условия для обсуждения? ----------"условия для обсуждения"??? стул, стол, стакан воды, вентилятор пойдет?
    может ты организовал собрание? ----------------- нет не я
    может ты прошелся по квартирам с соцопросом? снова мимо, люди сами приходили в ОСМД.
    в конце концов может ты составил список вопросов, обсуждение которых требуется в настоящий момент? а потом раздал листовки, в которых жители могли бы указать свою точку зрения по этим вопросам и вернуть в осмд? ------------- это как с "сетчаткой глаза и отпечатками пальцев", вариант выше "нетот"?

9. Вверх #13689
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    .... решением членов ОСМД, протокол прилагается...
    Когда собрание? Там всё и обсудим.
    определяйся управдом

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Когда собрание? Там всё и обсудим.
    определяйся управдом
    От блин! Я думал раз ты сходил в ОСМД, то все вопросы решены.))) Ты шо там делал?

11. Вверх #13691
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    С жильцами уже не раз обсудили и разяснили почему вышла этакая ситуация. Да мы виноваты, хоть и косвенно, но вина за несвоевременное уведомление полностью лежит на нас, но еще раз задам вопрос: вы лично когда последний раз заходили в ОСМД с вопросами и предложениями?
    Мне обязательно заходить?) (я не член осмд, управлять домом не рвусь и не умею), я типичный потребитель))) я как то тут предложил вместо ключа на лифт, поставить дотяжку на двери. вы мне, ответили : таких нет))) и еще раз повторю вы управляющий, вот и управляйте, а не кричите: а что вы предложили?. Вас силой не заставляли... Про этот ключ понятно, надеюсь в будущем таких решений не будет.

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    От блин! Я думал раз ты сходил в ОСМД, то все вопросы решены.))) Ты шо там делал?
    Я обсуждал кто мне будет компенсировать дерьмодождь с верхних этажей. Но управдом долбил клаву и мне не сказал, что упоминает мой достопочтенный ник всуе
    Это его этические интриги.
    Собрание рано или поздно состоится и на нём разъярённая секция Д будет "кушать" правление ОСМД.

13. Вверх #13693
    Это такой новый способ управления - притвориться дурачком, на вопросы не отвечать, нести чушь?
    Предлагаю на собрании также поднять вопрос о переназначении управляющего. Задолбало говорить со стеной
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #13694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Это такой новый способ управления - притвориться дурачком, на вопросы не отвечать, нести чушь?
    Предлагаю на собрании также поднять вопрос о переназначении управляющего. Задолбало говорить со стеной
    Ооо! Зашевелились... Пошли реальные предложения. Предлагаю правлению ОСМД по скорей назначить дату собрания....... А на какие Ваши вопросы я не ответил?

15. Вверх #13695
    А на какие ты ответил?
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #13696
    Я спросила, не стыдно ли тебе говорить, что ты узнал мнение жильцов секции д перед тем как монтировать кнопку в лифт. Что конкретно ты мне ответил?
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #13697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Я спросила, не стыдно ли тебе говорить, что ты узнал мнение жильцов секции д перед тем как монтировать кнопку в лифт. Что конкретно ты мне ответил?
    Прочитал две страницы назад... Вы наверное провокатор...! Я Вам доходчиво объяснил, решение про установку принято членами ОСМД! Установка производилась не мною лично и не с "бухты-барахты", Ваши доводы по поводу процедуры монтажа можете изъяснить на собрании вместе с вопросом описаным Вами выше. Больше тему выясненияотношенийнафоруме считаю нецелесообразной т.к. думаю что Вы человек намного мудрее, зрелее и опытнее( раз тыкаете). Согласен выслушать Вас от и до... но не сдесь.
    Последний раз редактировалось Eros; 20.08.2014 в 19:20.

18. Вверх #13698
    Прочитал две страницы назад... Вы наверное провокатор...! Я Вам доходчиво объяснил, решение про установку принято членами ОСМД!
    Хоть одна подпись есть из секции Д?

19. Вверх #13699
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Хоть одна подпись есть из секции Д?
    Есть 2 момента:
    1. в ОСМД нет членов ОСМД, проживающих в секции Д
    2. члены ОСМД вместо того, чтобы проголосовать за включение в состав членов ОСМД собственников квартир из секций Г, Д, Е, предпочли проголосовать за установку ключа в лифте секции Д

Анекдот?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #13700
    Да, я провокатор. Я провоцирую тебя на собрание, а ты не ведешься.
    С какого перепуга ты делаешь вид, что ты меня не знаешь?
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 685 из 874 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя