Объявление:
6 корпус (Д) меняет супер устройство в лифт на доводчик на вторую входную дверь в подъезд.
Устройство отличное. Кто купит поможем установить, ключи бесплатно. ключей много![]()
|
Объявление:
6 корпус (Д) меняет супер устройство в лифт на доводчик на вторую входную дверь в подъезд.
Устройство отличное. Кто купит поможем установить, ключи бесплатно. ключей много![]()
По квартирный обход делали или обзвон? Можете и тут ответить, как то раньше Вы более активно обсуждали на форуме жизнь комплекса
А где обещанная детская площадка к концу лета? И даже аж две. Уже кагбэ вторая половина августа, а наш двор как был бесплатной парковкой, так им и остается. Благо хоть подметаемой парковкой)
Я задал вопрос вам как человеку который управляет осмд, а вы мне встречные вопросы) Мое предложение- обсуждайте с жильцами или уведомляйте, о нововведениях.
.... Шлагбаум: есть комерческое предложение компании Slims, цена самого дешевого шлагбаума 616 эвро, цена пульта 290 грн. Есть у кого предложения? Фирмы где не дают гарантии думаю нет смысла рассматривать или как?
Социальные закладки