полагаю что капитализация=)))))
|
полагаю что капитализация=)))))
Сегодня звонил в МКО... стандартный ответ, "% будут выплачиваться после 20-го, но в каком размере пока не известно". О возврате депозита речи вообще не идет. Приплыли.....
+ 100%
Меня тоже обошли. Даже договор перезаключить не предлагали. Видимо расчитывают что можно тупо не пролонгировать не платить, а с качеством судебной системы, учитывая сроки рассмотрения позитивное решение прийдется подождать(((. И по телефону, если раньше разговаривали вежлево, то сейчас уже откровенно хомят.
Вообще-то КС не должен ставить в зависимость выдачи процентов от перезаключения договора (что-то типа принудительного ассортимента). Сегодня они выдали Вам % за перезаключение договора, а завтра попросят чтобы Вы с рекламным щитом стояли на перекрестке. Извините что резковато, лично к Вам elenkozy никаких претензий.
Поздравляю. Уточните Вы получили проценты по новому договору под 10 %, сумой депозита явилась сума процентов. которую МКО должно было выплатить? Но если, честно хочу поговорить о другом. О госрегуляторе. Получил от них ответ и ох..ел. Мне предлагают пойти в суд и обратится в правоохранительные структуры. Я и без них это знал и без них уже все сделал. Но когда увидел исполнителя ответа Балабаева и на основе информации полученной от рядовых работников КС, понял что другого ответа и не могло быть. Местная контора комиссии отмораживается, не проводили проверки, не знаем, звоните в Киев, проверки проводил Киев. С ответа узнал что проверку проводили и феврале этого года. Ассоциация "дала" информацию, что проводила работник работающая в Киеве, но проживающая в Одессе Светлана Николаевна.И по моей жалобе она проверяла. Все прекрасно, а не возврат моего депозита это просто мелкое недорузумение. Имею очень много вопросов к белым и пушистым Регуляторам. Прошу поделитесь информацией о проверяющим МКО Светлане Николаевне![]()
Была на днях в МКО. Просила уточнить, когда вернут мне депозит (договор закончился в феврале), доп. соглашения не заключала. Они заверили, что очередь медленно продвигается. Сейчас частично погашают депозиты, договора которых закончились в начале января. Отзовитесь, кому действительно хотя бы частично отдают депозит. Или это все замыливание глаз и ушей?
Сегодня,кто-то ходил в МКО за %%?
Только,что звонила в МКО не выдают они %% в полном объёме,но хоть уже не капитализируют...Да, и спросила по поводу собрания в Симферополе,ответили,что такой информации у них нет(но это только говорят...)
Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 21.04.2009 в 13:45.
По поводу %. Если до 500 грн. начисленно, то дают 100 грн., если больше 500 грн., то 150.... дальше не запомнил(( По поводу собрания, сказали что у них информации о проведении собрания в Симферополе нет, и на сайте нет.
Сегодня ходила за %%. Вместо положенной за квартал суммы 2800 грн. дали 250 грн., сказали дальше звонить, узнавать и т.д.... Ничего конкретного о сроках выплаты узнать не удалось. Подумала, а если приходить каждый день, или через день, будут отдавать по частям, или нет? Кто-нибудь пытался?
Не думаю что так получится. При общении с начальником филиала, последний заверил что такая выплата является временной (до июня 2009г. ) мерой связанной с кризисом и т.д. и т.п. Ежемесячно КС планирует поступления от кредитов и направляет их на погашение % по схеме, которую я пытался описать выше.
На самом деле, по факту КС таким образом удешевляет стоимость депозитного партфеля (пользуясь при этом несовершенством судебной системы а также контролирующих органов).
Социальные закладки