Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 683 из 874 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 17476
  1. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Сосульки....а разве у нас в комплексе реально чтобы они образовывались? Я как-то их прошлой зимой и не видал.

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Сосульки....а разве у нас в комплексе реально чтобы они образовывались? Я как-то их прошлой зимой и не видал.
    а я прошлым летом (или еще каким-то сезоном года уже и не вспомню) оч хорошо видела, как со скворечника сыпался строй материал на входную дверь. Можно много ситуаций смоделировать, но вывод один - вход надо обезопасить!

3. Вверх #13643
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    а я прошлым летом (или еще каким-то сезоном года уже и не вспомню) оч хорошо видела, как со скворечника сыпался строй материал на входную дверь. Можно много ситуаций смоделировать, но вывод один - вход надо обезопасить!
    Нет, ну сыпаться может, но сосульки. Я конечно же против капаний по подоконнику и сосулек зимой, но мне кажется отсутствие козырьков это вопрос даже не второго десятка вопросов по нашему комплексу))) Кстати, если пройтись под всем домом то капает и хорошо капает)) Зато у людей прохладно в жаркую погоду))))

4. Вверх #13644
    Соседи!

У меня не было опыта покупки квартиры в новострое, но так случилось, что сегодня я узрел чела который красил в квартире в 3-30)))) Мужик, снимаю шляпу, если это твоя квартира -мегареспект, если ты на кого-то работаешь - то мегареспект хозяевам, которые тебя мотивировали к работе)))

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я узрел чела который красил в квартире в 3-30))))
    пока не жарко)))
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ... Кстати, если пройтись под всем домом то капает и хорошо капает)) Зато у людей прохладно в жаркую погоду))))
    Мой сосед с 13 меня не только заливает, но и вывел короткий дренаж от кондиционеров и его конденсат капает на верхний козырёк соседа с низу при открытых окнах мелодия ... Бах отдыхает...
    В связи с чем призыв:
    Товарищи, делайте дренаж длиннее или в канализацию!

7. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    пока не жарко)))
    Бабло побеждает зло, а жару тем более )))

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Мой сосед с 13 меня не только заливает, но и вывел короткий дренаж от кондиционеров и его конденсат капает на верхний козырёк соседа с низу при открытых окнах мелодия ... Бах отдыхает...
    В связи с чем призыв:
    Товарищи, делайте дренаж длиннее или в канализацию!
    Одно наблюдение из жизни буржуев на этот счёт. В одной достаточно жаркой стране в Африке видал использование дренажа от кондеров типа по назначению)) Вся система дренажа собрана на общую трубу, очевидно эта труба и трубки идущие под окна квартиры монтировались во время постройки дома ( дом не большой этажей на 5 и 3 парадных, судя по состоянию дом не времён покорения Рима). Кондеры все в линеечку один род другим, разных размеров и моделей, но все в одну систему дренажа записаны. Дренаж собирают в общую ёмкость, что потом делают с ним я не знаю. Да хоть дорожки поливают с утра, их дело. Но факт есть факт, все аккуратно и с умом.Что говорить - страна третьего мира)))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 19.08.2014 в 05:45.

9. Вверх #13649
    Не покидает форум Аватар для multik
    Так у них там куб воды далеко не по девять гривен...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #13650
    User banned
    Дренаж кондилек
    Изображения

11. Вверх #13651
    Одно наблюдение из жизни буржуев на этот счёт. В одной достаточно жаркой стране в Африке видал использование дренажа от кондеров типа по назначению)) Вся система дренажа собрана на общую трубу, очевидно эта труба и трубки идущие под окна квартиры монтировались во время постройки дома ( дом не большой этажей на 5 и 3 парадных, судя по состоянию дом не времён покорения Рима). Кондеры все в линеечку один род другим, разных размеров и моделей, но все в одну систему дренажа записаны. Дренаж собирают в общую ёмкость, что потом делают с ним я не знаю. Да хоть дорожки поливают с утра, их дело. Но факт есть факт, все аккуратно и с умом.Что говорить - страна третьего мира)))
    В "бедной" Швейцарии ливнёвки в частном доме закольцованы и вся дождевая вода с крыши сливается в спец.ёмкость проходя по дороге 2 фильтра. Потом буржуи поливают газон, моют машины. В некоторых случаях эта вода подаётся в сливной бачок унитаза. С такой ценой воды и мы к этому придём. Вернее уже пришли ))) Я собираю на даче от 1 до двух тонн дождя.
    Была весной шумиха по поводу крымского канала. Так вот, когда Крым был украинским куб воды из Днепра отваливался в СКК по 3 копейки. Это было этой весной. Нам инфокс продаёт по 9,11. А ведь 80% оборудования осталось от СССР . Отламывают неслабо на госмонополиях сцуки корумпированные.

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Так у них там куб воды далеко не по девять гривен...
    Скажу больше, они там вообще за гривны не слыхали)))))))))

13. Вверх #13653
    Да, Господа, если с умом подходить к утилизации даже той же воды что от кондеров, что дождевой можно иметь нефиговую экономию, а в некоторых случаях и профит))) Но, мы гордая и богатая страна, мы мелочь не считаем))) Гулять так-гулять)))) Опять же,ищем в плохом только хорошее. Скажем когда во дворе сильно жарко-то душ от кондеров -даже приятная затея, главное чтобы дренажка не грязная была, а то потом вещи тяжело отстирываются)))) А стук капель о подоконник -это же стук капель дождя в жаркую летнюю ночь))) Романтика, мать её))))

14. Вверх #13654
    У кого сейчас не работает Тенет знайте - идут технические работы. Меняют схему подключения ээ. Делают напрямую от щитов. Благодаря новому подключению должны исчезнуть нашумевшие перебои в подаче всемирной паутины.

15. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для Alek
    У кого сейчас не работает Тенет знайте - идут технические работы. Меняют схему подключения ээ. Делают напрямую от щитов. Благодаря новому подключению должны исчезнуть нашумевшие перебои в подаче всемирной паутины.
    Не может быть, наконец то!

16. Вверх #13656
    Раньше зайдёшь в ЖЭК а там сидят: злые, угрюмые, хамовитые, нудные работники жэка (такие как Алек)
    Толи дело наше ОСМД все улыбаются на все вопросы ответят приятно зайти к добрым людям )))

17. Вверх #13657
    Раньше зайдёшь в ЖЭК а там сидят: злые, угрюмые, хамовитые, нудные работники жэка (такие как Алек)
    Толи дело наше ОСМД все улыбаются на все вопросы ответят приятно зайти к добрым людям )))
    Последи за своим языком Куни Ли!

18. Вверх #13658
    Новичок
    Извините ,что пишу в вашей теме.У меня квартира в подобном монолитно-каркасном доме на Проценко. Вопрос к людям,которые уже живут в вашем комплексе?Как у вас с шумоизоляцией,слышимость от соседей?Может кто делал шумоизоляцию?

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от andrey _ Посмотреть сообщение
    Извините ,что пишу в вашей теме.У меня квартира в подобном монолитно-каркасном доме на Проценко. Вопрос к людям,которые уже живут в вашем комплексе?Как у вас с шумоизоляцией,слышимость от соседей?Может кто делал шумоизоляцию?
    Слышимость отличная! Только там где стены из пенобетона. Делал сам шумоизоляцию такой стены, как только доделал, строители из квартиры за стеной пропали ))), так что оценить свои труды пока не могу. А может сильно хорошо сделал ))).

20. Вверх #13660
    Сделал обесшумку со стороны всех соседей) Просто забочусь о них так))). Но пока больше напрягает дробь по подоконнику от конденсата кондеров сверху.
    Ну и чтобы не так было грустно - раз слышите соседей, значит вы не глухой.

Ответить в теме
Страница 683 из 874 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя