|
Добрый день, подскажите какая сейчас стоимость занятий в Корчака?
Спасибо за сына и за дочь..
Подскажите пожалуйста кто водит детей в Спорт-лайф в Аркадии,довольны ли вы?Моим 11 и почти 4,интересуют групповые занятия с тренером.
Подскажите,какие есть бассейны для детей в районе Таирова (спорт лайф,форма,гидромет)- как отзывы,какие цены?
Подскажите,пож, хорошего тренера в Экипаже, ребенку 3 года, и какое примерное расписание?
Подскажите, пожалуйста, для мальчика 7 лет бассейн на поселке Котовского. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на лечебное плавание+ЛФК для ребенка 5 лет ? Буду благодарна любой информации.Заранее спасибо.
Выбираю между плаваньем в Корчака и в Многоборце. Посоветуйте пожалуйста, где лучше для 4х летнего ребенка, чтобы начать с нуля? Как вообще в таком возрасте занятия проходят?
Нам удобнее в Корчака, но вроде Многоборец больше хвалят.
Интересует лягушатник для 4х лет.
Подскажите кто знает, какая на сегодня стоимость? Сколько раз в неделю? Сейчас работаю или с осени?
http://swimprofi.od.ua/raspisanie это расписание актуально?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем добрый день. Подскажите, кто ходил в бассейн на Центролите. Какие тренера, условия. Есть какой-либо телефон, чтоб узнать как они работают.
Подскажите,какие есть бассейны для детей в районе Таирова (спорт лайф,форма,гидромет)- как отзывы,какие цены?
Девочки,очень надо!
Где на котовского есть бассейн, кроме аквы? Вроде в каком то садике. Дайте тел тренера пожалуйста для индивидуалок
Сегодня ходили в Гидромет на плавание. Подорожало, теперь 500 грн в месяц (8 занятий), было 400. Бассейн глубиной где-то 1,2. моей малой 7, она высокая, но дна ногами не достала, боялась сильно. благо, что расписание изменилось с 1-го сентября, а мы в первый раз решили прийти пораньше и как раз к 14,00 успели. Детей не было и тренер занималась только с моим ребёнком. Вначале я смотрела, но малая начала "мамкать" и капризничать и тренер попросила выйти в раздевалку. Занятие длилось первый раз 35 минут. Вообщем я думала, что малая больше не захочет из-за страха, но она вышла довольная и сказала: придём ещё!
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Социальные закладки