а у меня другой вопрос - может ли ОСМД обязать СТИКОН соорудить крышу над входом в подъезд или каким либо другим образом оградить жильцов от водопада прям на голову от кондиционеров.
спасибо за внимание.
|
а у меня другой вопрос - может ли ОСМД обязать СТИКОН соорудить крышу над входом в подъезд или каким либо другим образом оградить жильцов от водопада прям на голову от кондиционеров.
спасибо за внимание.
14/08/2009
08/11/2012
я вчера только спрашивала у ребят, сказали, что Стикон сделает козырек над входом.
Господа, а что за беда под секцией Г во дворе)? Плитку разобрали, мокрую землю лопатами черпали?
У нас сначала был Стиконет. Поменяли его на Тенет. Первый месяц после подключения к Тенету было очень большое желание поменять и его. Сейчас не знаю. Может Бриз...
Вчера днем Тенет опять веселился. Видимо у них акция: отключают утром, а потом как бонус идет отключение и днем.
Последний раз редактировалось litlls; 15.08.2014 в 17:34.
К кому-нибудь уже приходила милиция за самовольное включение/выключение пакетника возле счётчика?)
Я напуган. Скоро пускать в лифте запретят...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кстати, про лифт. Зашел как то в лифт, а там фууу, нет ну не то что бы пердо, но какой то несвежий воздух. В связи с чем возник вопрос: почему вентилятор в потолке лифта не функционирует? Или там интелектуальное управление, пока слезы из глаз не польются не включается?
Социальные закладки