Утро в Вапнярке: вода мутная, теплая, корнероты встречаются - один даже пытался приставать -не получилось![]()
|
Утро в Вапнярке: вода мутная, теплая, корнероты встречаются - один даже пытался приставать -не получилось![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Была на 15 фонтана, на камне, рядом с санаторием Горького. Суперная вода, теплая, прозрачная, на волнорезе видно дно отлично. Часов в 10 посредине между волнорезом и берегом была полоса бульб каких-то... У берега - да, водоросли. И Корнеротиков видела - двух маленьких (ну как литровая банка) и одного ну совсем мизерного, еще бесцветного, прозрачного, но уже с соответствующими очертаниями)) никогда не видела таких маленьких, прелесть))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вот как раз именно в Вапнярке (если идёт речь о той, что около Фонтанки) я побывал один раз. Место мне очень понравилось. Одновременно элемент почти "лесной" природы и море. Разместился на травке под деревом, рядом люди жарят мясо (вот только нужно приходить со своими дровами), тут же под ногами море. У побережья немного камней, осыпавшихся от оползней, о чуть далее -- нормальное песчаное дно. Был на этом месте типа в разведке, и очень понравилось. И гадость на коже после посещения, в роде, не замечена.
Можно возле монастыря спускаться, по Маячному пер.... мимо "Катрана" и "Свечи" и дальше по стройке мыс обходить или объезжать...
А можно дальше проехать, не сворачивая на Маячный, за монастырь, и свернуть к морю на улицу с дико странным названием "16-я станция Большого Фонтана пляж" и там спуститься с другой стороны... ОЧЕНЬ ПЫЛЬНО !!! и пешком и на машине... гарантированно будешь грязным!
Собаки могут встретиться и там, и там ... ))
Вода посолонела. Корнероты шныряют туда-сюда. Купался в полном кайфе - еле вытащил себя из моря....![]()
старый грустный Серый Волк
Вчера утречком вода великолепная, солёность в норме, мокрость по нормативам, солнце еле-еле пригревает.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Море, сегодня шикарное. Ветерок, не печет. Дети. как залезли в воду, и с концами. И крабиков ловили, и бычков ловили, все отдахнули. Сейчас я дома имею отдых, так как дети дуже вырубились.
совиньон. вода шикарнейшая!!! прозрачная. полный штиль. стайки ставридок так и шныряют. когда ж уже они подрастут?)))) креветок уже нет в такой воде. бычок не ловится(видно ушел в холодную воду) за три дня одного поймали(. и из воды вообще выходить не хочется(в такую духоту тем более). и я бы лично вообще до утра сидела бы в воде т.к. до конца отпуска считанные часы остались....(завтра на работу) и обещают на завтра 39град.. и как вообще выйти из воды и работать??? кошмар!!!)))
17.00-19.00 на Малибу вода грязная, мутная и теплая. Появились водоросли, в воде непонятно откуда много перышек оО
К слову. Купают не только собак. И лошадки любят поплескаться.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Доброе утро. Лузановка 6.00 утра. Как по мне, то это уже перебор-температура воды 27,5 градуса, грязная, медуз уже меньше, но штук 10 повстречались. Всем удачного дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
13-я солнце шпарит уже ого го
Водичка чистая, освежающая, я бы сказала 24..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Отрада, были с 7.30 до 10.30. Людей много, умиляет когда только подходишь к морю торчат одни головы "буйки" почти не движимо. Водичка чистая и освежающая.
Вчера жутко раздражали курящие, которых не смущают не детки (о своих даже не говорю), не беременные и закапывающие окурки в песок. Сегодня повезло больше и моя нервная система не пострадала.
Самого главного глазами не увидишь
13 Фонтана. По началу водичка казалось чистой. Но присмотревшись увидел масляные пятна везде то тут то там.Ещё одно интересное наблюдение. Буквально в 1 км.- 1.5км.( бросалось в глаза отчётливо суилуэт пушек) шла группировка военных кораблей Украины. Я насчитал 8 едениц.Шли в сторону Порта.Когда выходил из воды на теле осталась масляная плёнка.Вода сегодня вообщем не очень чистая к сожаленью.Возможно вследствии того, что военные корабли особо не замарачиваются и сбрасывают в море без колебаний всякую хренотень. НО это есесно моё ИМХО. Знающие люди может меня подправят.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки