Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1549 из 4027 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 80526
  1. Вверх #30961
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Утро в Вапнярке: вода мутная, теплая, корнероты встречаются - один даже пытался приставать -не получилось
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #30962

Призер конкурса
    Была на 15 фонтана, на камне, рядом с санаторием Горького. Суперная вода, теплая, прозрачная, на волнорезе видно дно отлично. Часов в 10 посредине между волнорезом и берегом была полоса бульб каких-то... У берега - да, водоросли. И Корнеротиков видела - двух маленьких (ну как литровая банка) и одного ну совсем мизерного, еще бесцветного, прозрачного, но уже с соответствующими очертаниями)) никогда не видела таких маленьких, прелесть))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #30963
    User banned
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Утро в Вапнярке: вода мутная, теплая, ...
    Вот как раз именно в Вапнярке (если идёт речь о той, что около Фонтанки) я побывал один раз. Место мне очень понравилось. Одновременно элемент почти "лесной" природы и море. Разместился на травке под деревом, рядом люди жарят мясо (вот только нужно приходить со своими дровами), тут же под ногами море. У побережья немного камней, осыпавшихся от оползней, о чуть далее -- нормальное песчаное дно. Был на этом месте типа в разведке, и очень понравилось. И гадость на коже после посещения, в роде, не замечена.

4. Вверх #30964
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, как добраться до монастырского пляжа на плиты именно!? Есть, может, какая-то дорога туда? Помню была давно, и там нужно проходить через собак бродячих. Может то туда ходит и посоветует наилучший путь?
    Можно возле монастыря спускаться, по Маячному пер.... мимо "Катрана" и "Свечи" и дальше по стройке мыс обходить или объезжать...

А можно дальше проехать, не сворачивая на Маячный, за монастырь, и свернуть к морю на улицу с дико странным названием "16-я станция Большого Фонтана пляж" и там спуститься с другой стороны... ОЧЕНЬ ПЫЛЬНО !!! и пешком и на машине... гарантированно будешь грязным!

Собаки могут встретиться и там, и там ... ))

5. Вверх #30965
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, как добраться до монастырского пляжа на плиты именно!? Есть, может, какая-то дорога туда? Помню была давно, и там нужно проходить через собак бродячих. Может то туда ходит и посоветует наилучший путь?
    Если имеете ввиду пляж на мысу под монастырем, та пройти и бесплатно проехать можно и со стороны монастыря ( мимо гостинницы есть проезд ) , и со стороны Зеленой горки. Конечно, дорога там неочень, но проехать можно. Были на прошлых выходных. Бродячих собак не видили.

6. Вверх #30966
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    А кто-то плавал ночью? Фосфорится сейчас вода или нет?
    фосфорилась вода на позапрошлых выходных очень сильно правда мы за городом купались

7. Вверх #30967
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Вода посолонела. Корнероты шныряют туда-сюда. Купался в полном кайфе - еле вытащил себя из моря....
    старый грустный Серый Волк

8. Вверх #30968
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вчера утречком вода великолепная, солёность в норме, мокрость по нормативам, солнце еле-еле пригревает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #30969
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Море, сегодня шикарное. Ветерок, не печет. Дети. как залезли в воду, и с концами. И крабиков ловили, и бычков ловили, все отдахнули. Сейчас я дома имею отдых, так как дети дуже вырубились.

10. Вверх #30970
    User banned
    совиньон. вода шикарнейшая!!! прозрачная. полный штиль. стайки ставридок так и шныряют. когда ж уже они подрастут?)))) креветок уже нет в такой воде. бычок не ловится(видно ушел в холодную воду) за три дня одного поймали(. и из воды вообще выходить не хочется(в такую духоту тем более). и я бы лично вообще до утра сидела бы в воде т.к. до конца отпуска считанные часы остались....(завтра на работу) и обещают на завтра 39град.. и как вообще выйти из воды и работать??? кошмар!!!)))

11. Вверх #30971
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    17.00-19.00 на Малибу вода грязная, мутная и теплая. Появились водоросли, в воде непонятно откуда много перышек оО

12. Вверх #30972
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    А кто-то плавал ночью? Фосфорится сейчас вода или нет?
    Вот и я был этой ночью в санжейке и не фосфорилось вообще, расстроился... Странно.

13. Вверх #30973
    Постоялец форума Аватар для DUKE
    К слову. Купают не только собак. И лошадки любят поплескаться.
    Изображения
    Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря

14. Вверх #30974
    User banned
    Цитата Сообщение от DUKE Посмотреть сообщение
    К слову. Купают не только собак. И лошадки любят поплескаться.
    -Так это - гуингмы, а сволько йеху приползает к берегу?!?

15. Вверх #30975
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6.00 утра. Как по мне, то это уже перебор-температура воды 27,5 градуса, грязная, медуз уже меньше, но штук 10 повстречались. Всем удачного дня.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

16. Вверх #30976
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    13-я солнце шпарит уже ого го
    Водичка чистая, освежающая, я бы сказала 24..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #30977
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Отрада, были с 7.30 до 10.30. Людей много, умиляет когда только подходишь к морю торчат одни головы "буйки" почти не движимо. Водичка чистая и освежающая.
    Вчера жутко раздражали курящие, которых не смущают не детки (о своих даже не говорю), не беременные и закапывающие окурки в песок. Сегодня повезло больше и моя нервная система не пострадала.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #30978
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    13 Фонтана. По началу водичка казалось чистой. Но присмотревшись увидел масляные пятна везде то тут то там.Ещё одно интересное наблюдение. Буквально в 1 км.- 1.5км.( бросалось в глаза отчётливо суилуэт пушек) шла группировка военных кораблей Украины. Я насчитал 8 едениц.Шли в сторону Порта.Когда выходил из воды на теле осталась масляная плёнка.Вода сегодня вообщем не очень чистая к сожаленью.Возможно вследствии того, что военные корабли особо не замарачиваются и сбрасывают в море без колебаний всякую хренотень. НО это есесно моё ИМХО. Знающие люди может меня подправят.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

19. Вверх #30979
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    13 Фонтана. По началу водичка казалось чистой. Но присмотревшись увидел масляные пятна везде то тут то там.Ещё одно интересное наблюдение. Буквально в 1 км.- 1.5км.( бросалось в глаза отчётливо суилуэт пушек) шла группировка военных кораблей Украины. Я насчитал 8 едениц.Шли в сторону Порта.Когда выходил из воды на теле осталась масляная плёнка.Вода сегодня вообщем не очень чистая к сожаленью.Возможно вследствии того, что военные корабли особо не замарачиваются и сбрасывают в море без колебаний всякую хренотень. НО это есесно моё ИМХО. Знающие люди может меня подправят.

По этому поводу уже статья в интернете есть...

http://trassae95.com/all/news/2014/08/15/odessitov-napugali-voennye-korabli-na-plyazhah-foto-16428.html
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

20. Вверх #30980
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    По этому поводу уже статья в интернете есть...

http://trassae95.com/all/news/2014/08/15/odessitov-napugali-voennye-korabli-na-plyazhah-foto-16428.html
    Ясно. Будем знать.Но вода не гуд.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

Ответить в теме
Страница 1549 из 4027 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права