продам Велотрусы (италия и канада) размкр М одевались 2 раз цена 18$ за шт. писать в личку находятся на Таирова
|
продам Велотрусы (италия и канада) размкр М одевались 2 раз цена 18$ за шт. писать в личку находятся на Таирова
Последний раз редактировалось akella-kolya; 14.08.2014 в 14:05.
торг никто не отменял тем более это не китай а фирменная одежда
Никто не спорит что не фирменная, а вот о том что не Китай, можно и поспоритьС торгом до max. 150грн. должны уйти (потому что именно по такой цене продают б/у подобные вещи)
за 150 иди и бери китай я знаю цены на фирменные вещи я их брал по 50$
За 150 продают аналог с Европы, часто даже новые, с биркой. Скинуть ссылочку в личку?
А брать ты их мог хоть за 500$.
чего в личку кидай суда всем будет интересно твой китай
грамотей
я же говорю что у тебя Китай с биркой Италия. Ну не как не может фирменная вещь стоить от 60 грн. вечером скину ссылку где я брал.
Karleone че ты лезешь со своим Китаем нормальные вещи не могут так дешево стоить
О, "клон" проснулся. Товарищ akella-kolya, не вводите людей в заблуждение. Не может быть - чудес. А вот желание заработать на курсе - таки да может быть. Купить за 50 по курсу пусть даже 8, и продать б/у за 25 по курсу 13 - нормальный хежим от этого гешефта.
Последний раз редактировалось Karleone; 14.08.2014 в 15:07.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 12:17 ----------
китайское уж точно не покупал и не нашу могу себе позволить купить достойную вещь, одни одевал когда мерял а вторые два три раза по 5км, если они были китайские я бы не задумываясь отдал хоть за 50грн, а так как вещь фирменная (не поделка китайская) отдавать за копейки не буду
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 12:24 ----------
вверх
Последний раз редактировалось akella-kolya; 03.09.2014 в 11:18.
Социальные закладки