|
Девочки, появились, как будто корочки на голове и волосики там скаталиськак это убирать и не останется она лысенькой?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
))))я масличком смазывала, ну тем что тельце после купания, и вычесывала аккуратненько корочки.а волосики потом появятся другие.
девчонки всем привет! а у нас ночью животик болел, бедненькая так мучалась, ножки подгибала(((
еще такой вопросик! сегодня обнаружмла что у нас немножко облазит животик и ножки внизу! у кого то такое было? чем помазать? может маслицем или молочком каким-то?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Поделитесь плиз где можно отметить крестины, район Таирово-Черемушки-Фонтан. Желательно что-то более-менее недорогое.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А мы крестить все никак не соберемся. Я хочу одну пару кумовей, а муж уперся что две! Я уже психую и как то сказала что возьму ребенка сааа и пойду в церковь, попрошу батюшку что б покрестил без кумовей вообще . Достал! Ему лишь бы гульки устраивать, а мне нужно что б к ребенку как нужно относились и понимали всю суть крещения. Короче я меню уже составила- будут дома шашлыки, моя и его семья( 15 человек) . Сегодня начну его долбить, что б к батюшке подъехал и договорился.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас у старшего две пары кумовей, они и дочку будут крестить. Тоже никак не соберемся - из-за жары нет сил на это дело((Чуть спадет - сразу покрестим.
А вот застолье...была б возможность - вообще б этого не делала. Так мне все это не хочется. Нет настроения на все эти гульки, когда видишь, что вокруг происходит. Да и в целом я противник. Так же и венчались с мужем - сами поехали в церковь, повенчались и приехали домой счастливые. И никаких гостей - это наше интимное, это таинство для меня.
Оль, а договориться с батюшкой за крестины или чтоб дома у вас крестили? А то я не поняла![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девчонки!!! а мы уже официально новый гражданин Украины-Анастасия Александровна!!!!
сегодня получили свой первый в жизни документ))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Головку не мыть при этом или намазать масло, подождать, помыть и потом вычесывать? Вычесывать тогда же вечером или утром? Она просто после купания сразу ест и спит, не хочется будить.
У нас очень сильно облазили ступни и кисти, а остальное тельце совсем чуть-чуть. Мазала детским молочком Бюбхен.
Поздравляю тезка!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девчонки! теперь для жирафиков повторите пожалуйста что мне дальше нужно делать))))) получили свидетельство о рождении, потом куда? прописывать малышку? если будем прописывать ко мне- Малиновский район, а проживаем в приморском, то в собес нужно в какой район? и какие документы? если не сложно напишите пожалуйста какие действия нужно сделать где и какие справки брать?!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И у нас также было,тоже бюбхеном мазались.
Мы включаем кондиционер,но 26 градусов и ненадолго.боюсь я его.одна комната и на кровать ребенка дует...а по-другому не переставишь.
Горло-таки болит,я уже столько чаю перепила горячего и полоскать бегаю все время,как бы не разболеться сильнее...
V - you are my everything!
У малого понос, что делать??? Или просто ждать как будет дальше?
tapa, вычесывать сразу, пока всё мягенькое и размокшее.
А мы уже назначили дату крестин, потом соберем всех у одного из кумовей в кафешке, по скромному все. У меня одна кума из Москвы, улетает в конце месяца, подгадали, чтоб успела покрестить, так бы и не особо торопилась.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки