|
до 400 кВт
от 400 до 600 кВт
от 600 до 800 кВт
от 800 до 1000 кВт
больше 1000 кВт
у меня нет лектричества
у меня счетчик мотает в другую сторону
я этим не парюсь
У нас выходит около 1000 ежемесячно. Два частных дома на одном участке, а лицевой счёт один, т.к. не было необходимости разделяться .Во втором доме живёт мама. На прошлой неделе были из РЕСА, снимали показания.Спросила о возможности установки второго счётчика с отдельным лицевым.Такая вонь началась, что ,дескать , невозможно это, что необходима куча документов, прописки и т.п.. Чувствую, крови попьют, т.к. на два дома прописана только я одна.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите , пож..Если бы не нововведения от НКРЕ, то и дальше бы можно было сидеть на одном лицевом. А с новыми тарифами....больно....
Ничо тут не облегчит, аналогичная ситуация и прописаных хватает, по осени заломили полторуху за скорость. Естесно ент не горело а чисто формлаьно надумалось того решили по официалу)) , полгода уже ще не слуху не духу0) а с нововедением то будут тянуть до последнего да ставки на лапу явно подросли таки под 2 если не больше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну варинтов может быть масса, в даном случае по завещанию а так как родственники то и как то общий счёт и счётчик было обыденным делом и не напрягало что 500квт что штука большая чоль разница при тех тарифах)), и ещё сто лет не напрягало бы коли бы не надо было менять столб (бо сгнил и представлял опасность что подует ветерок по сильнее и навернётся на чью то голову) а следовательно провели две линии решив таки поставить да счётчика да сделать два счёта никто ж не думал что это настолько гембельно по времени и не дёшего по средсвам удовольвие и уж коль железная мачта и новые линии затянули под пятихатку, то предположить что желание платить в чесную нашему государсву а следовательно бумажная волокита по открытию другого счёта) может финансов в N раз стоит дороже столбов работ) потому подумав что такое удовольвие не тянет больше пару тройки сотен и решили всё провести официально без спешки)), ну от таки забыв де живём полгода а сдвигов ноль).
Естесно что в таких вариантах в случаях продаж- башляешь на лапу и всё решаешь настолько быстро) на сколько забашлял)).
А у моих знакомых счетчик накрутил за пол месяца аж 950 кВт. 1-ком. квартирка. из потребителей 2 лампочки, комп и стиралка раз в неделю, ВСЕ!!! Раньше еле до100кВт дотягивало. Думаю явно с счетчиком что-то. Но как теперь доказать, что такой расход накрутило когда уже счетчик был неисправен? Могут же сказать что мол вы что-то мощное подключали вот счетчик и сломался.
2 Dyadya
может просто запятую не увидали? т.е. 95,0 кВт?
а если все таки 950, то счетчик на экспертизу и, если повезет, спишут эти "дикие" показания![]()
Аналогично: средний расход 350-450 КВт,а за март пришел счет 735 КВт при том,что реальное потребление не увеличилось.Но это все фигня........я платила и платить буду по книжке,а не по этим дефективным счетам.Я плачу раз в несколько месяцев.С последних показаний снятых мною лично до момента когда я собираюсь платить......сумма никогда не совпадает с той,что указывается в счетах.
Та же история и у моих знакомых,только накрутил 600 кВт.Теряюсь в догадках из-за чего,счетчик тут не причем.Единственное что может быть,если счетчик выносили из парадной в квартиру то кто то левый подключился в самом щитке.Так как часть после учетных цепей все таки осталась в щите.
Это действительно проблема счетчика.Мы вызвали представителя облэнерго,который поменял нам счетчик на другую модель,и все встало на свои места.До этого по 1000 кВт накручивал.Самое интересное то,что на возмещение ущерба можете расчитывать только за последний месяц перед заменой.
Социальные закладки