Тема: Кража в кафе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Но. как могли пропасть вещи? Вы оставили сумочки, где? На креслах, в кам. хранении, куда вы вышли, что их украли.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Для тех кто не знает это место, там беседки полуоткрытые, вокруг посадка...когда заказывали стол,место показалось уютное, рядом детская площадка, живая музыка даже в будние дни, вкусная кухня (без изысков, но вкусно), хорошие цены...очень жаль, что так все закончилось...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Но. как могли пропасть вещи? Вы оставили сумочки, где? На креслах, в кам. хранении, куда вы вышли, что их украли.
    Сумки оставили на стульях... Куда вышли...да вроде далеко не отходили, танцевали рядом со столом, переодически за детьми бегали....
    Да понятно, что надо было быть бдительней... Но вопрос не этом: несет ли ответственность хозяин заведения за подобные инциденты????
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Сумки оставили на стульях... Куда вышли...да вроде далеко не отходили, танцевали рядом со столом, переодически за детьми бегали....
    Да понятно, что надо было быть бдительней... Но вопрос не этом: несет ли ответственность хозяин заведения за подобные инциденты????
    Нет не несёт.Лишнее это - искать на кого ответственность переложить.Бывает! Где то потеряли,где то найдёте.Так должно было быть.Судьба однако.Забейте и забудьте.Уже новый день начался давно.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Так, значит это уже пробитое место. Воры поняли, что вы сдеткаими, танцевали, отдыхали. НЕ будет хозяин нести ответственность. Поверьте, все так и останется. Милиция этим заниматься не будет. Очень обидно конечно.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Если клиенты перестанут туда ходит, хотя бы какое то время, хозяин примет меры безопасности, иначе закроет "лавочку".

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Приходит мужик в одесский ресторан. Повесил пальто и шляпу на вешалку и видит надпись на стене: “Присматривайте за своими вещами! Администрация”.
    Ну зашел, сел за столик стал осматриваться по сторонам, направо посмотрел, налево, на потолок… А там надпись: “Нет, вы не смотрите за вашими вещами”.

8. Вверх #28
    User banned
    Советую читать вам и вашим гостям учебник по виктимологии.
    Когда жертва дарит преступнику сама свои вещи, она виновна на столько же, на сколько виновен и вор.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от sidorovanataliy Посмотреть сообщение
    Спасибо, что озвучили название кафе. В конце августа собирались отмечать дочке 2 года!!!!!! Естественно, будем менять планы...
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    за лето был там раза 4.Никто не о чем не предупреждал.Ниче не пропало.Думаю тут дело в бдительности а не проблемах кафе
    Бдительность ещё никто не отменял, а кафе хорошее.
    Такое может произойти в любом заведении

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Да, народу там, как для понедельника, было многова-то . Бываю там не часто, но всякий раз заказываю беседку или домик подальше от музыки и песен, если это завывание можно назвать песнями...
    Последний раз редактировалось Pilotik; 12.08.2014 в 23:26.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для SKVladimir
    вообще то хозяин должен быть заинтересован, чтоб такого не было, это антиреклама , если экономит на людях. то камеры повесил, ведь в беседке есть крыша какая то, вор обычно один и тот же,,..ведь человек идет отдыхать, и не должен подвергаться опасности, тем более , если дети. и в первую очередь персонал под подозрение попадает.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Напишите сюда - http://forumodua.com/showthread.php?t=71446

13. Вверх #33
    User banned
    Есть масса случаев автомобильных краж ,квартирных,где на записи с камер видны лица преступников...Думаете,это помогает милиции в поиске ? Не оставляйте вещи без присмотра-давно известная истина...

А воруют ,как раз чаще всего там ,где люди отдыхают...Каждое лето тысячи людей лишаются своих телефонов,кошельков,оставляях их без присмотра на пляже или в ночном клубе на столе,к примеру...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Ответственность за собственные вещи несете Вы- сами.
    Мы там гуляли банкет 11-го числа. О кражах именно в этом месте не слышала, но благодаря форуму читала о "таких явлениях" . Я предупредила гостей- что-бы следили за вещами, и сама весь вечер сумочку из рук не выпускала. Если Вы с авто, то в таких случаях лучше вещи закинуть в багажник и т.п. А вообще конечно, не приятно(((

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Вы называете это отдыхом-постоянно быть в напряжении-УКРАДУТ или НЕТ.?"Прятать в багажник" и т.д.В нормальном кафе исключено воровство.Знаю места,где клиенты приносят из "некоторых комнат" женские кольца,телефоны,и спрашивают-"ЧЬЁ","кто забыл"?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Знаю места,где клиенты приносят из "некоторых комнат" женские кольца,телефоны,и спрашивают-"ЧЬЁ","кто забыл"?
    Клиенты или официанты?))))

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tychnyak Посмотреть сообщение
    Сколько пишется, сколько говорится, но люди все равно наступают на одни и те же грабли.
    Если администрация предупредила вас насчет вещей, значит их хрен кто охраняет!!!
    Я в таких случаях всегда говорю охране или сотрудникам магазина/заведения, что при таких условиях свои вещи оставлять в камере хранения я не буду. Еще ни разу не возникло конфликта, типа оставьте вещи и точка. Насильно же никто не заставляет их класть в НЕОХРАНЯЕМЫЙ шкафчик.
    У вас всегда есть выбор: оставить или не оставить.
    почему нет. есть такое. у меня была ругань с охраной плато на эту тему. я зашла с пакетами из адидаса и мегаспорта на пару тыс. стоимости и меня начали грузить что я обязана их оставить в камере. я сказала что дулю и ткнула носом в писульку о неохраняемости содержимого. и пошла. они начали пенится, позвали админа. та меня посмотрела и что-то сказала им, но меня после этого не трогали. такие все хитрые, хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть. неохраняемая камера хранения... какая прелесть

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Напишите сюда - http://forumodua.com/showthread.php?t=71446
    и сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=3295

19. Вверх #39
    User banned
    Я почему-то думал,что преступность -это забота правоохранительных органов, а не шеф-повара или администратора ресторана)))))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.08.2014 в 14:17.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    мы в этом кафе вещи никогда не отставляем без присмотра ...все открыто , кругом посадка . Что камеры дадут неясно ..
    а воруют везде , и где камеры тоже...Один раз дама чуть случайно не ушла из ресторана в двух шубах, одна из которых была моя .
    С этих пор одеваюсь демократичнее, ношу пальто

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права