|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
может данную тему и эту объеденить? Там тоже пишут методы лохотрона с номерами телефонов.
-//-
Да у нас жесть...
1. На ЖД вокзале молодые девушки подходят и спрашивают "а вы не подскажите как пройти к автостанции привоз?" ну отвечаешь, а они "ой а вы знаете у нас открылся магазин парфюмов и вот вам в подарочек пробник, а у вас девушка есть? - вот второй и ей... а можите пару гривен дать в честь открытия магазина?"
- не понимаю, что кто-то ведется!? они там минимум 4 месяца и никто их не повязал еще...
2. В маршрутки любят женщины заходить с табличками "помогите больному раком" и на так может быть на нескольких остановках подряд, особенно замечал на ул.Королева, не помню в каких маршрутках.
- водилы спокойно ждут пока она пройдет по салону и выйдет через заднюю дверь и потом едут (WTF)
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Не знаю развод это или нет, но я не рискнула проверить. Я выложила объявление о продаже товара на сайте бесплатных объявлений. И вот уже два раза мне звонили, типа очень хотят купить, но при этом особо не интересовались состоянием товара и не торговались. Отправляйте нам новой почтой, при этом наложенный платеж не устраивает. У них деньги на электронном кошельке ощадбанка. И чтоб они смогли их мне перевести, я должна пойти к банкомату ощадбанка, вставить туда свою приватовскую карточку, что-то понажимать, что они мне скажут, и деньги поступят мне на карточку. Может, это какой-то новый способ, но даже в банке мне сказали, что для перевода денег достаточно знать номер карты и ФИО ее владельца. Так что скорее всего, это мошенники.
лучше быть, чем казаться...
Для таких случаев хорошо бы иметь карточку с нулевым балансом и нулевым кредитным лимитом. Интересно, что бы они сказали)
лучше быть, чем казаться...
Так и про это уже много раз написано: сказали бы - эта карта не подходит для перевода, у Вас есть другая, может у Ваших близких или знакомых, на карте должен быть баланс не меньше той суммы, которую Вы ожидаете, и тому подобное. В крайнем случае, просто бросают трубку. И в любом случае, проверять это и тратить свое время не имеет никакого смысла.
http://www.prostobank.ua/servisy/onl...8offset%29/255
http://in-net.org/2013/04/moshennich...engi-u-lyudej/
http://in-net.org/2013/09/najti-i-na...naya-istoriya/
http://blog.slando.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/
Это только небольшая часть информации. Читать нужно не сколько сами статьи, сколько комментарии, так как перевод через Ощадбанк это относительно свежий способ мошенничества, описан в последних комментариях
Никаких лохотронов, уверяю, просто делюсь информацией.
Блин, еще и модеры закидали камнями! Добрыми намерениями…
Так! Остановился на том, что публика ведется и заказывает балкон. Чтоб вы понимали, речь идет не о капитальном балконе, с расширением, утеплением, а о панорамном остеклении или «французский балкон», как его еще называют в профессиональных кругах.
![]()
Документы на конструкции, составлял какой-то ужасный менеджер. Количество конструкций не соответствовало действительности. На бумагах присутствовала одна лишняя рама с габаритами 2600х1300 мм! Я, конечно, понимаю людей, которые не смыслят в документации, но подписывать откровенный бред, когда речь идет о 1000$, это уж слишком! Хотя на бумаге красиво было написано скидка 25%. Я думаю, можно было и побольше скидку давать, учитывая такое кидалово!
В последствии, фасад остекления получился Уже на 700 мм, а боковые части на по 100 мм.
Мотивировали, горе специалисты свои действия тем, что они так тыщщу раз делали и сейчас все будет «на мази». Они собирались установить то, что привезли. Но, если бы они это все же сделали, украли бы заказчиков треть полезной площади балкона!
Заказчики наотрез отказались от данной установки. Но поддавшись на уговоры аферистов, мол, мы вернем деньги за монтаж, только, подпишите, что ВЫ приняли конструкции, семейство подписались под всеми бумагами. Молодые люди скрылись восвояси.
Это не единственный случай мошенничества этой «фирмы». Было дело, когда их конструкции были привезены и установлены без усилительных профилей. В последствии, балкон амплитуда качки фасадной части, составляла сантиметров 10! Пришлось приложить немало усилий для устранения данного «дефекта».
Выводы:
Когда к Вам приходят люди со словами: «Вам нравиться фасад Вашего дома? Вы хотите застеклить Ваш балкон с 25% скидкой? Посмотрите, как может выглядеть Ваш балкон!» - гоните их в шею или вызывайте органы (внутренние). Настоящие мастера оконно-балконного дела, не ходят по квартирам и не пристают с буклетами на улицах города.
P. S. Эта фирма еще существует. В руки попал их рекламный буклет, дали недавно на площади Глушко.
Очередной лохотрон с бесплатными косметическими процедурами. Новый салон в Одессе, филиал киевского. Звонили с номера 067 464 80 28. Назвали по имени. Приглашали на Преображенскую 35. С собой просили принести только паспорт. Уточнила, можно ли ксерокс, оказалось, что нет, нужен паспорт. Консультант не наглая, приятная в общении. Отказ восприняла спокойно, трубку не бросала. Думаю, через неделю-другую опять позвонит.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Социальные закладки