Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1546 из 4027 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 80526
  1. Вверх #30901
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а какая сегодня луна.... видели?
    а я Луну наблюдала в Грибовке) Оторваться было невозможно) особенно, когда лунная дорожка на море была)))
    фотограф Ольга Эванс

2. Вверх #30902
    Посетитель
    13 фонтана. Море супер: вода прохладна и свежа, почти штиль, солнышко припекает. Одно но, в воде наблюдается компот из медуз разных и чем дальше от берега тем гуще

3. Вверх #30903
    Частый гость Аватар для Burner
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    в воде наблюдается компот из медуз разных и чем дальше от берега тем гуще
    Я "компот из медуз" сегодня на 14-й не встречал, метров 400 заплывал.
    Может они все на 13-й базируются - типа сходка )))

Но парочку больших корнеротов видел.
    А вообще сегодня море шикарное, давно такого не было.

4. Вверх #30904
    Посетитель
    Море да шикарное. И если бы не медузы в большом к-ве я бы сказала, что лучшее этим летом

5. Вверх #30905
    Посетитель
    А медуз на 13 уже нет, убежали тусить в другое место, и появились легкие волнышки. Солнце припекает все сильнее, пора домой.

6. Вверх #30906
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А откуда эти медузы взялись? Они ведь появляются, когда море становится холодное!

7. Вверх #30907
    Частый гость Аватар для lifefan
    подскажите, можно ли купаться на зеленой горке, как там вообще водичка?

8. Вверх #30908
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А откуда эти медузы взялись? Они ведь появляются, когда море становится холодное!
    да, море слегка остудилось ... наверное течение холодное разбавило

9. Вверх #30909
    Политический
    Терминатор
    а мне на 8й так не показалось...за волнорезом просто горячая вода...до волнореза - прохладная...

10. Вверх #30910
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а мне на 8й так не показалось...за волнорезом просто горячая вода...до волнореза - прохладная...
    разве ж его поймешь, куда вода течет ))
    каждый раз по-разному

11. Вверх #30911
    Новичок Аватар для So Elixir
    16 станция - вода стала чуть прохладней, но все равно теплая. И есть корнероты , плыла, рукой задела, печет сильно(. А вообще на море отлично.

12. Вверх #30912
    User banned
    Никогда не верил, что море может быть таким грязным. Пока был молодой, так иммунитет из всех дырок аж зашкаливает. Сколько было, слышал за мою одесско-морскую практику всяких "предупреждений", а с меня как с гуся, точнее, с самого меня, вода. А вот в этом году -- незадача. Только пару раз побывал в этой "хвалёной" в этом году раз Аркадии, так по телу высыпает какая-то гадость. В начале, не мог понять, откуда такое высыпание, может что-то покусало? Ан нет. Заметил, что после каждого посещения пляжа в городской черте целую неделю (как минимум) то в одном, то в другом месте выскакивают прищики, они страшно чешутся, а после расчёсывания остаётся красная ссадинка диам. от 2 до 5 мм и в течении недели заживает. Это какой-то ужас в этом году! Вот, небольшой перерыв с морем, немного прошло, но как вспомню этот постоянный зуд -- никуда не хочется идти.
    Г.Ы. За городом, на Бугазе, например, такого не наблюдается.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2014 в 20:17.

13. Вверх #30913
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    вчера были на пляже Сокол,Ильичевск, рядом сели две дамы с девочками лет 5-ти,так эти девочки были в красных прыщах с ног до головы......Мы сразу собрались и ушли. Очень не приятно купаться и седеть рядом с такими((((((

14. Вверх #30914
    User banned
    Вообще, меня всегда в сводках по качеству воды и пляжей вообще, забавляло их понятие "закрыт". Что значит "закрыт"? Закрыт, я так полагаю -- это закрыт. Пляж должен быть пустым с перекрытием доступа к закрытому пляжу, строгой охраной и пустым побережьем. Вот это и есть закрытый пляж. А что мы видим? Ясно читаю, что "Аркадия" в списке ЗАКРЫТЫХ пляжей, а у моря и в море полно народу. Какое же это "закрытие?. Только зря воздухосотрясание?. Каждый раз такое "закрытие" смешит мои тапки))))))).

15. Вверх #30915
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    вчера были на пляже Сокол,Ильичевск, рядом сели две дамы с девочками лет 5-ти,так эти девочки были в красных прыщах с ног до головы......Мы сразу собрались и ушли. Очень не приятно купаться и седеть рядом с такими((((((
    у нас с собаками купаются на людных пляжах, видела таких в выходные, куча детей в воде купаются, хозяева заходят и собак своих моют возле берега и никто ничего не скажет. наверно дети больны, им вообще в людных местах появлятся не стоит, эти мамаши вообще мозгов нет никаких((
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

16. Вверх #30916
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Правильно сделали. Я специально по-подробней описал ситуацию, хотя мне (или передо мной) совершенно недавно хвалили Ильичёвский пляж.

17. Вверх #30917
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Правильно сделали. Я специально по-подробней описал ситуацию, хотя мне (или передо мной) совершенно недавно хвалили Ильичёвский пляж.
    В Ильичевске не один пляж, на Соколе в основном приезжие. И те детки тоже приезжие судя по ихнему говору.
    А приезжие купаются в море при любых обстоятельствах,даже если кожа как у рака и облазит от ожога, они ведь на несколько дней приехали,надо успеть загореть и покупаться))))))

18. Вверх #30918
    User banned
    На днях посетил небольшой пляжик в Крыжановке (по побережью это как бы продолжение Лузановки через закрытую для доступа простому человеку Молодую Гвардию). Сам только отхожу после прошлого посещения Аркадии. Увидел картину, после которой зайти в море -- не захотел. На узкой береговой полосе кучкуется много народу, но не это самое главное. Тут же на берегу хорошо заметно, как большая бетонная труба от берега уходит прямо в море, а из её стыков секций видно, что струится жидкость, образуя лужицу и ручеёк прямо в море. И тут же рядом купаются, жарят мясо, прямо рядом припаркованы автомобили, тут же в кустиках и зарослях маслин.

19. Вверх #30919
    Волонтер форума

[QUOTE=Masyaka2010;49980476]у нас с собаками купаются на людных пляжах, видела таких в выходные, куча детей в воде купаются, хозяева заходят и собак своих моют возле берега и никто ничего не скажет.

Почему же не говорят. Когда-то я сделала замечание одной даме, что купала собаку рядом с моим ребенком. В ответ получила- моя собака чище твоего ребенка..

20. Вверх #30920
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение

Почему же не говорят. Когда-то я сделала замечание одной даме, что купала собаку рядом с моим ребенком. В ответ получила- моя собака чище твоего ребенка..
    Да......владельцам собак палец в рот не клади......

Ответить в теме
Страница 1546 из 4027 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права