|
13 фонтана. Море супер: вода прохладна и свежа, почти штиль, солнышко припекает. Одно но, в воде наблюдается компот из медуз разных и чем дальше от берега тем гуще
Море да шикарное. И если бы не медузы в большом к-ве я бы сказала, что лучшее этим летом
А медуз на 13 уже нет, убежали тусить в другое место, и появились легкие волнышки. Солнце припекает все сильнее, пора домой.
А откуда эти медузы взялись? Они ведь появляются, когда море становится холодное!
подскажите, можно ли купаться на зеленой горке, как там вообще водичка?
а мне на 8й так не показалось...за волнорезом просто горячая вода...до волнореза - прохладная...
16 станция - вода стала чуть прохладней, но все равно теплая. И есть корнероты, плыла, рукой задела, печет сильно(. А вообще на море отлично.
Никогда не верил, что море может быть таким грязным. Пока был молодой, так иммунитет из всех дырок аж зашкаливает. Сколько было, слышал за мою одесско-морскую практику всяких "предупреждений", а с меня как с гуся, точнее, с самого меня, вода. А вот в этом году -- незадача. Только пару раз побывал в этой "хвалёной" в этом году раз Аркадии, так по телу высыпает какая-то гадость. В начале, не мог понять, откуда такое высыпание, может что-то покусало? Ан нет. Заметил, что после каждого посещения пляжа в городской черте целую неделю (как минимум) то в одном, то в другом месте выскакивают прищики, они страшно чешутся, а после расчёсывания остаётся красная ссадинка диам. от 2 до 5 мм и в течении недели заживает. Это какой-то ужас в этом году! Вот, небольшой перерыв с морем, немного прошло, но как вспомню этот постоянный зуд -- никуда не хочется идти.
Г.Ы. За городом, на Бугазе, например, такого не наблюдается.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2014 в 20:17.
вчера были на пляже Сокол,Ильичевск, рядом сели две дамы с девочками лет 5-ти,так эти девочки были в красных прыщах с ног до головы......Мы сразу собрались и ушли. Очень не приятно купаться и седеть рядом с такими((((((
Вообще, меня всегда в сводках по качеству воды и пляжей вообще, забавляло их понятие "закрыт". Что значит "закрыт"? Закрыт, я так полагаю -- это закрыт. Пляж должен быть пустым с перекрытием доступа к закрытому пляжу, строгой охраной и пустым побережьем. Вот это и есть закрытый пляж. А что мы видим? Ясно читаю, что "Аркадия" в списке ЗАКРЫТЫХ пляжей, а у моря и в море полно народу. Какое же это "закрытие?. Только зря воздухосотрясание?. Каждый раз такое "закрытие" смешит мои тапки))))))).
у нас с собаками купаются на людных пляжах, видела таких в выходные, куча детей в воде купаются, хозяева заходят и собак своих моют возле берега и никто ничего не скажет. наверно дети больны, им вообще в людных местах появлятся не стоит, эти мамаши вообще мозгов нет никаких((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
В Ильичевске не один пляж, на Соколе в основном приезжие. И те детки тоже приезжие судя по ихнему говору.
А приезжие купаются в море при любых обстоятельствах,даже если кожа как у рака и облазит от ожога, они ведь на несколько дней приехали,надо успеть загореть и покупаться))))))
На днях посетил небольшой пляжик в Крыжановке (по побережью это как бы продолжение Лузановки через закрытую для доступа простому человеку Молодую Гвардию). Сам только отхожу после прошлого посещения Аркадии. Увидел картину, после которой зайти в море -- не захотел. На узкой береговой полосе кучкуется много народу, но не это самое главное. Тут же на берегу хорошо заметно, как большая бетонная труба от берега уходит прямо в море, а из её стыков секций видно, что струится жидкость, образуя лужицу и ручеёк прямо в море. И тут же рядом купаются, жарят мясо, прямо рядом припаркованы автомобили, тут же в кустиках и зарослях маслин.
[QUOTE=Masyaka2010;49980476]у нас с собаками купаются на людных пляжах, видела таких в выходные, куча детей в воде купаются, хозяева заходят и собак своих моют возле берега и никто ничего не скажет.
Почему же не говорят. Когда-то я сделала замечание одной даме, что купала собаку рядом с моим ребенком. В ответ получила- моя собака чище твоего ребенка..
Социальные закладки