|
аркадия.плиты.
с 10 до 14.3 штиль, вода теплая, мало народу.
к обеду нанесло всякой гадости и поднялось волнение.
но отдохнулось отлично, нам с песиком
Х з, мы вчера возле Икры на их пляже с трех до полдвенадцатого сидели и купались в лунной дорожке, странно
Есть информация ))) , что в ночь с 12 на 13 августа будет звездопад - купаться этой ночью будет , наверно , незабываемо![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Из-за качества воды морское водопользование на четырех пляжах Одессы до сих пор запрещено. Об этом сообщили сегодня, 11 августа, в пресс-центре Государственной санитарно-эпидемиологической службы в Одесской области.
По информации пресс-центра, всего пляжей в области — 20, в т.ч. 19 — морских, 1 — речной (закрыт).
Функционируют 17 пляжей, закрыто — 4 («Аркадия», «Чайка», «Курортный», «Золотой берег»).
Восстановлено водопользование на пляже «Гидропарк Лузановка».
Источник o1.ua/news/gde-nelzya-kupatsya.html
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ну так закапывая еду в песок, особенно огрызки от яблок, качаны от кукурузы, надо быть готовыми к тому, что мошки в августе будут вами питаться
Ольга Вілкова
=
Этому источнику можно верить?[img=http://i6.pixs.ru/storage/7/5/4/5482403794_5201703_13369754.jpg]
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 11.08.2014 в 20:36.
мошки появились, когда пришла жара, насколько я заметила. Меня в первые жаркие дни искусали так, что "синяки от укусов" не сошли до сих пор
Я пролистала гору сайтов, жаль не сохранила один, где оч хорошо было описано, что укус мошки хуже комара, мошка как бы отгрызает кусочек, из-за чего образуется огромная ранка, которая еще и чешется. У меня они сходили около 2-х недель, но следы еще я, например, замечаю
Кусали в последние дни и утром, и в обед, и вечером... Прогулка на пляж превращалась порой в...ад, и приходилось просто больше плавать, чем загарать
Правда, вчера я мошек не заметила, незнаю почему
Так что, с мошками не шутите - если кусают, не списывайте "ай, подумаешь, кольнуло что-то", это что-то потом выльется в большую проблему еще и эстетическую - была искусана вся попочка, и на животе несколько, и руки-ноги
Сегодня уже поздно заехали на море помочили ножки, водичка теплая, море пахнет - красота)
Золотой Берег с 12.00 до 17.00 - водичка сууупер!!!!! Не хотелось вылазить
Вот каких рачков-отшельников наловили(потом отпустили)
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я заметил пару странностей у людей - все пытаются лечь поближе к воде (интересно почему), и после пляжа все плетутся как сонные мухи, хотя яркое солнце по идее тонизирует и заряжает настроением
...на солнышке наоборот очень расходуется энергия...по идее заряжает оно в ограниченных количествах...и не в пекучее время точно)а у воды ветерок больше)да и букашек меньше) я лично у воды не люблю-все через тебя ходят туда-сюда..
Завтра всем срочно на ночное море 12-13 августа (в 1-2 ночи) будет звездопад))) правда большая полная луна будет немного отвлекать сиянием..
Кто в курсе, когда уже будет ХОРОШО фосфориться вода? сейчас пока очень грустно с этим...еле-еле...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Желание - это первый шаг к мечте =)
+1
и еще, чем ближе к воде, тем меньше подстилок обходить, а иногда и под зонтиками пролазить - дорога по густонаселенному пляжу это тот еще квест.
Хотя я первый ряд от моря не занимаю никогда, люблю второй.
А выражение "разморило от жары" слышали, ув. Сидящий Бизон? Проблема не в солнце, а в температуре. По весне-то все бодренькие))
Источник ссылается на Государственную санитарно-эпидемиологическую службу в Одесской области
А вы из какого надежного источника черпаете информацию?
Последний раз редактировалось Oki-sun; 11.08.2014 в 22:51.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а какая сегодня луна.... видели?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да. Еще причина лично у меня размещаться в первом ряду - ребенок маленький, неуклюжий, чтобы лишний раз не ходить между чужими подстилками и не ловить на себе неавистные взгляды =)
А следить за вещами надо обязательно. У меня украли телефон на море 7 лет назад. Больше не хочу.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра- температура воды 25, воздух 27 градусов. Вода сегодня мутная, видимость под водой минимальная. Всем удачного дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки