Попробуйте втереть перцовку без масел...я капсиол тоже втирала, эффекта ноль.. А потом именно перцовку попробовала, и подействовало.
|
Попробуйте втереть перцовку без масел...я капсиол тоже втирала, эффекта ноль.. А потом именно перцовку попробовала, и подействовало.
я думаю, утром не смогу волосы расчесать в таком случае. хотя может и рискну. как-нибудь
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки, а эту супер маску с кучей ингридиентов нужно делать на чистые волосы или нет? меня просто с толку сбили Лашевские маски, которые делаются до мытья головы...![]()
Нет, с чего вы взяли... вы ж перцовку только в кожу головы втираете.. Я именно вбиваю ватным тампоном, постоянно смачиваю и втираю....вбиваю.. а потом обычное мытье головы, с маской или бальзамом каким-то..на волосах это вобще никак не отразится в плане высушивания
ммм...да чего только не придумают, то прыщики на лице лечить хозяйственным мылом, то перцем кожу головы натирать...![]()
это придумали ОЧЕНЬ давно...и действует
знаете, если мне не подходит тот или иной "совет" на форуме, то я просто не пишу ничего. как и не навязываю ничего...
и предвкушая Ваши советы о пользе грязевого шампуня, о грязи мертвого моря, могу Вам заявить, что это не панацея ! пробовали...не подошло...
так что помимо косметики мертвого моря в мире существуют ещё уйма рецептом и способов быть красивой!
думаю, что форумчанки меня поддержат![]()
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 19.04.2009 в 23:04.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А что вас смущает, хочу я узнать?? Если вы решили что это кусок красного перца, то вы ошиблись))) Это специальная перцовая настойка, которая продается в аптеках (!), и которую прописывают врачи... И многие современные средства косметической индустрии ни в какое сравнение не идут с этим простым копеечным средством, провереноТак что, если у вас нет проблем с волосами, не мешайте другим решать эти проблемы
да, Lalalyla рекомендовала делать на чистые волосыя например сделала на следующий день после очередного мытья, хотя обычно мою голову раз в 3-4 дня. результат есть - волосы обламываютя меньше и выглядят намного лучше! и мне кажется этот эффект даже усиливается со временем!! (маску делала 2,5 недели назад)
попробуйте, удачи!![]()
Что-то Вы все в кучу намешали.
Не думаю что если мне что-то подошло и я об этом написала- то это плохо и сразу камни в мой огород.
Маски сама раньше делала- мне не помогли. По рецепту парикмахера покупала обычное масло для волос- тоже так себе.
Шампунь мне очень понравился и напишу об этом еще тысячу раз. После того как каждый день мыла быстро- жирнеющие волосы, а если не успевала помыть-сидела на работе с жирными сосульками.
Капучинка, если я не разделяю Ваше мнение- оно также имеет право быть.
И я не мазохистка, чтобы голову перцем натирать! У меня чувствительная кожа головы! И я аллергик.
Также как и мылом для стирки лицо намазывать.
Если Вам все это подходит, пользуйтесь на здоровье!
Также вот нашла пост про Ваши, Капучинка, маски:https://forumodua.com/showpost.php?p=4826589&postcount=6888
Я против всех дезодорантов, которые содержат алюминий. Хочется иметь проблемы с грудью- вперед.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 20.04.2009 в 09:57.
Сколько людей, столько и мнений. Помнится мне кто-то такие неприятные вещи писал про Ахаву, а сейчас вроде не прочь ее купить.
На счет волос-сколько людей столько и мнений,кто-то пишет что все г, кто-то что это же средство- супер. Но все мы забываем, что у нас 1) разные типы волос ( мы не одинаковы, у кого-то волосы слишком жирные, у кого-то слишком тонкие и сухие).
2)То что кому-то подошло, не обязательно подойдет вам и наоборот.
Единственное мнение правильное - это Ваш собственный опыт.
Главное не бояться пробовать и не зацикливаться на чем-то одном.
По поводу шампуней, мне очень нравился Бакстер и Брелил когда-то, но попробовала Си оф Спа- и поняла что она лучше.
Сообщение от Parure
Нашла в нете и старых записях такое: 1 ч. настойки перца, 1 ч. касторового масла, 14 ч. репейного масла, втереть в корни на час до мытья. Хорошо для роста.
Сижу, люди жалуются, что очень печет, я вообще ниче не чувствую. Кто-то такое делал? Как ощущения?
Что-то в этой маске очень много масла на 1ч. настойки перца. Я делаю на 1 ч. перца 1 ч. масла(репейного, касторового, оливкового),для начала можно взять на 1ч. перца 2 ч. масла + по одной ампуле витаминов В6, В12,алое - все это в стекляную бутылочку и на водяную баню(такое количество смеси прогреваеться за пару минут), потом переливаю в баночку с носиком (от Фитовала, можно от краски для волос) и вожу по волосам, как-будто расчесываю волосы этим носиком, после нанесения всей смеси СЛЕГКА промасировать для равномерного распределения по коже головы (сильно массировать нельзя , т.к. это слишком раздражает кожу). Значит, вышеописаную смесь на корни, а на волосы любое прогретое на водяной бане масло+ пару капель эфирного масла лимона. Сверху кулек, шерстяная шапка и два часа держим. Делать перед мытьем головы.
Общая масса смеси (для меня хватает) - 15мл настойки перца + 15 мл масла + 15 мл(витамины)= 45 мл
Последний раз редактировалось Nimfa™; 20.04.2009 в 10:59.
Знаете, а ведь не мудренО, что если мне подошли маски, то я поделилась тут советом с девочками![]()
Вот только я при этом не говорила, что все остальное - Г..., и не пиарила их тут на каждой странице. Зачем повторятся каждую страницу? Или Вы думаете, что у нас тут у всех склероз и мы забыли о ваших чудо средствах?)))
И я, между прочим, просто напросто открыла соц. группу, где девочки могут поделиться своими отзывами об этих масках. Кому надо - найдут и купятХорошее в таком навязчевом пиаре не нуждается!
П.с. что Вы всем советуете этот Ваш шампунь? У половины девочек тут сухие волосы и кожа головы. Так что если вам с Вашими, цитирую, жирными сосульками, подошел грязевой шамунь, то он конечно же не подойдет девочкам с сухими волосами. Да, и по отзывам некоторых девочек с жирными волосами можно судить, что и им он не подошел.
Всё! На этом наш с Вами диалог закончен. Думаю все сделали свои выводы. Тема исчерпана.
Я жалею, что не последовала примеру Матрешки, которая очень мудро поступает ставя некоторых в игнор. Просто иной раз на форум не хочется заходить и писать, потому что некоторые, пиаря свой продукт, начинают поливать грязью всё и вся! Здесь, между прочим, общение предполагает уважение чужого мнения.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 20.04.2009 в 11:42.
Вы тему не перепутали? Здесь обсуждают средства для волос, а не меня лично?!
Всю эту гадость можно было мне лично написать.
Я не знаю кто такая Матрешка.
Я пишу лично за себя а не за всех и не мешаю все в кучу как Вы делаете!
Мне не подходит Ваша маска с перцем, это Вас бесит? И Вы на меня поэтому ушат грязи вылили?
П.С И я не собиралась вообще ничего писать- это Вы развили тему и развели непонятно что.
Перецем и мылом хозяйственным хоть бородавки выводите, мне нет до этого дела!
Последний раз редактировалось NatalySmile; 20.04.2009 в 11:50.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 20.04.2009 в 12:01.
Kapu4inka, это Вы со мной перепутали.
Это я убеждала Вас о том, что крема Ахава не воняют и вела дискуссию с Матрешкой.
Перенесите Ваши споры в ЛС.
Люди, а может хватит грызться? В эту тему приходишь за позитивом и советом, а не для того, чтобы наблюдать споры. Неприятно, блин..
Социальные закладки