Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 354 из 2115 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 42293
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Попробуйте втереть перцовку без масел...я капсиол тоже втирала, эффекта ноль.. А потом именно перцовку попробовала, и подействовало.

2. Вверх #7062
    Мисс Сексапильность
    я думаю, утром не смогу волосы расчесать в таком случае. хотя может и рискну. как-нибудь
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #7063
    почему не сможете расчесать?

4. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Девочки, а эту супер маску с кучей ингридиентов нужно делать на чистые волосы или нет? меня просто с толку сбили Лашевские маски, которые делаются до мытья головы...

5. Вверх #7065
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    почему не сможете расчесать?
    Потому что оч высушены будут волосы. мне так кажется...

6. Вверх #7066
    Нет, с чего вы взяли... вы ж перцовку только в кожу головы втираете.. Я именно вбиваю ватным тампоном, постоянно смачиваю и втираю....вбиваю.. а потом обычное мытье головы, с маской или бальзамом каким-то..на волосах это вобще никак не отразится в плане высушивания

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ммм...да чего только не придумают, то прыщики на лице лечить хозяйственным мылом, то перцем кожу головы натирать...

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    ммм...да чего только не придумают, то прыщики на лице лечить хозяйственным мылом, то перцем кожу головы натирать...
    это придумали ОЧЕНЬ давно...и действует
    знаете, если мне не подходит тот или иной "совет" на форуме, то я просто не пишу ничего. как и не навязываю ничего...

и предвкушая Ваши советы о пользе грязевого шампуня, о грязи мертвого моря, могу Вам заявить, что это не панацея ! пробовали...не подошло...
    так что помимо косметики мертвого моря в мире существуют ещё уйма рецептом и способов быть красивой!
    думаю, что форумчанки меня поддержат
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 19.04.2009 в 23:04.

9. Вверх #7069
    Мисс Сексапильность
    кстати, полностью поддерживаю Капучинку. Только она еще забыла добавить - безалюминиевый дезик Арома. Для рекламы своих товаров у вас есть собственная тема. не надо тут компанию антирекламы проводить, а то с таким навязыванием повсеместным - не хочется нечего и брать у вас.

10. Вверх #7070
    А что вас смущает, хочу я узнать?? Если вы решили что это кусок красного перца, то вы ошиблись))) Это специальная перцовая настойка, которая продается в аптеках (!), и которую прописывают врачи... И многие современные средства косметической индустрии ни в какое сравнение не идут с этим простым копеечным средством, проверено Так что, если у вас нет проблем с волосами, не мешайте другим решать эти проблемы

11. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Девочки, а эту супер маску с кучей ингридиентов нужно делать на чистые волосы или нет? меня просто с толку сбили Лашевские маски, которые делаются до мытья головы...
    да, Lalalyla рекомендовала делать на чистые волосы я например сделала на следующий день после очередного мытья, хотя обычно мою голову раз в 3-4 дня. результат есть - волосы обламываютя меньше и выглядят намного лучше! и мне кажется этот эффект даже усиливается со временем!! (маску делала 2,5 недели назад)

попробуйте, удачи!

12. Вверх #7072
    Что-то Вы все в кучу намешали.
    Не думаю что если мне что-то подошло и я об этом написала- то это плохо и сразу камни в мой огород.
    Маски сама раньше делала- мне не помогли. По рецепту парикмахера покупала обычное масло для волос- тоже так себе.
    Шампунь мне очень понравился и напишу об этом еще тысячу раз. После того как каждый день мыла быстро- жирнеющие волосы, а если не успевала помыть-сидела на работе с жирными сосульками.

Капучинка, если я не разделяю Ваше мнение- оно также имеет право быть.
    И я не мазохистка, чтобы голову перцем натирать! У меня чувствительная кожа головы! И я аллергик.
    Также как и мылом для стирки лицо намазывать.
    Если Вам все это подходит, пользуйтесь на здоровье!
    Также вот нашла пост про Ваши, Капучинка, маски:https://forumodua.com/showpost.php?p=4826589&postcount=6888

Я против всех дезодорантов, которые содержат алюминий. Хочется иметь проблемы с грудью- вперед.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 20.04.2009 в 09:57.

13. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    кстати, полностью поддерживаю Капучинку. Только она еще забыла добавить - безалюминиевый дезик Арома. Для рекламы своих товаров у вас есть собственная тема. не надо тут компанию антирекламы проводить, а то с таким навязыванием повсеместным - не хочется нечего и брать у вас.
    А для Вас скажу прямо- свой шампунь и свой дезодорант я Вам не отдам, можете быть спокойны.
    Лучше прочитайте про опухоли груди и дезодоранты, а не только про то, что мне понравилась фирма Арома.

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Сколько людей, столько и мнений. Помнится мне кто-то такие неприятные вещи писал про Ахаву, а сейчас вроде не прочь ее купить.
    На счет волос-сколько людей столько и мнений,кто-то пишет что все г, кто-то что это же средство- супер. Но все мы забываем, что у нас 1) разные типы волос ( мы не одинаковы, у кого-то волосы слишком жирные, у кого-то слишком тонкие и сухие).
    2)То что кому-то подошло, не обязательно подойдет вам и наоборот.
    Единственное мнение правильное - это Ваш собственный опыт.

Главное не бояться пробовать и не зацикливаться на чем-то одном.
    По поводу шампуней, мне очень нравился Бакстер и Брелил когда-то, но попробовала Си оф Спа- и поняла что она лучше.

15. Вверх #7075
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Сообщение от Parure
    Нашла в нете и старых записях такое: 1 ч. настойки перца, 1 ч. касторового масла, 14 ч. репейного масла, втереть в корни на час до мытья. Хорошо для роста.
    Сижу, люди жалуются, что очень печет, я вообще ниче не чувствую. Кто-то такое делал? Как ощущения?

Что-то в этой маске очень много масла на 1ч. настойки перца. Я делаю на 1 ч. перца 1 ч. масла(репейного, касторового, оливкового),для начала можно взять на 1ч. перца 2 ч. масла + по одной ампуле витаминов В6, В12,алое - все это в стекляную бутылочку и на водяную баню(такое количество смеси прогреваеться за пару минут), потом переливаю в баночку с носиком (от Фитовала, можно от краски для волос) и вожу по волосам, как-будто расчесываю волосы этим носиком, после нанесения всей смеси СЛЕГКА промасировать для равномерного распределения по коже головы (сильно массировать нельзя , т.к. это слишком раздражает кожу). Значит, вышеописаную смесь на корни, а на волосы любое прогретое на водяной бане масло+ пару капель эфирного масла лимона. Сверху кулек, шерстяная шапка и два часа держим. Делать перед мытьем головы.
    Общая масса смеси (для меня хватает) - 15мл настойки перца + 15 мл масла + 15 мл(витамины)= 45 мл
    Последний раз редактировалось Nimfa™; 20.04.2009 в 10:59.

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Что-то Вы все в кучу намешали.
    Не думаю что если мне что-то подошло и я об этом написала- то это плохо и сразу камни в мой огород.
    Маски сама раньше делала- мне не помогли. По рецепту парикмахера покупала обычное масло для волос- тоже так себе.
    Шампунь мне очень понравился и напишу об этом еще тысячу раз. После того как каждый день мыла быстро- жирнеющие волосы, а если не успевала помыть-сидела на работе с жирными сосульками.

Капучинка, если я не разделяю Ваше мнение- оно также имеет право быть.
    И я не мазохистка, чтобы голову перцем натирать! У меня чувствительная кожа головы! И я аллергик.
    Также как и мылом для стирки лицо намазывать.
    Если Вам все это подходит, пользуйтесь на здоровье!
    Также вот нашла пост про Ваши, Капучинка, маски:https://forumodua.com/showpost.php?p=4826589&postcount=6888

Я против всех дезодорантов, которые содержат алюминий. Хочется иметь проблемы с грудью- вперед.
    Знаете, а ведь не мудренО, что если мне подошли маски, то я поделилась тут советом с девочками
    Вот только я при этом не говорила, что все остальное - Г..., и не пиарила их тут на каждой странице. Зачем повторятся каждую страницу? Или Вы думаете, что у нас тут у всех склероз и мы забыли о ваших чудо средствах?)))
    И я, между прочим, просто напросто открыла соц. группу, где девочки могут поделиться своими отзывами об этих масках. Кому надо - найдут и купят Хорошее в таком навязчевом пиаре не нуждается!

П.с. что Вы всем советуете этот Ваш шампунь? У половины девочек тут сухие волосы и кожа головы. Так что если вам с Вашими, цитирую, жирными сосульками, подошел грязевой шамунь, то он конечно же не подойдет девочкам с сухими волосами. Да, и по отзывам некоторых девочек с жирными волосами можно судить, что и им он не подошел.

Всё! На этом наш с Вами диалог закончен. Думаю все сделали свои выводы. Тема исчерпана.
    Я жалею, что не последовала примеру Матрешки, которая очень мудро поступает ставя некоторых в игнор. Просто иной раз на форум не хочется заходить и писать, потому что некоторые, пиаря свой продукт, начинают поливать грязью всё и вся! Здесь, между прочим, общение предполагает уважение чужого мнения.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 20.04.2009 в 11:42.

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Знаете, а ведь не мудренО, что если мне подошли маски, то я поделилась тут советом с девочками
    Вот только я при этом не говорила, что все остальное - Г..., и не пиарила их тут на каждой странице. Зачем повторятся каждую страницу? Или Вы думаете, что у нас тут у всех склероз и мы забыли о ваших чудо средствах?)))
    И я, между прочим, просто напросто открыла соц. группу, где девочки могут поделиться своими отзывами об этих масках. Кому надо - найдут и купят Хорошее в таком навязчевом пиаре не нуждается!

П.с. что Вы всем советуете этот Ваш шампунь? У половины девочек тут сухие волосы и кожа головы. Так что если вам с Вашими, цитирую, жирными сосульками, подошел грязевой шамунь, то он конечно же не подойдет девочкам с сухими волосами. Да, и по отзывам некоторых девочек с жирными волосами можно судить, что и им он не подошел.

Всё! На этом наш с Вами диалог закончен. Я жалею, что не последовала примеру Матрешки, которая очень мудро поступает ставя некоторых в игнор.
    Просто иной раз на форум не хочется заходить и писать, потому что некоторые, пиаря свой продукт, начинают поливать грязью всё и вся! Здесь, между прочим, общение предполагает взаимоуважение чужого мнения.

Вы тему не перепутали? Здесь обсуждают средства для волос, а не меня лично?!
    Всю эту гадость можно было мне лично написать.
    Я не знаю кто такая Матрешка.
    Я пишу лично за себя а не за всех и не мешаю все в кучу как Вы делаете!
    Мне не подходит Ваша маска с перцем, это Вас бесит? И Вы на меня поэтому ушат грязи вылили?
    П.С И я не собиралась вообще ничего писать- это Вы развили тему и развели непонятно что.
    Перецем и мылом хозяйственным хоть бородавки выводите, мне нет до этого дела!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 20.04.2009 в 11:50.

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое - ничего не чувствую.
    делала и с перцовкой маску, и с горчицей, и с редькой черной..
    Хороший рецепт, вот и пользуйтесь им, хорошо что туда еще чеснок, водка, тройной одеколон не идет в состав!
    А Ваши маски видимо совсем внимания не заслуживают, раз Вы такие рецепты даете, хорошо что у Вас ее не купила.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 20.04.2009 в 12:01.

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Kapu4inka, это Вы со мной перепутали.
    Это я убеждала Вас о том, что крема Ахава не воняют и вела дискуссию с Матрешкой.
    Перенесите Ваши споры в ЛС.

20. Вверх #7080
    Люди, а может хватит грызться? В эту тему приходишь за позитивом и советом, а не для того, чтобы наблюдать споры. Неприятно, блин..

Ответить в теме
Страница 354 из 2115 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права