|
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Темка о поступлении денег закрыта. Пишу тут. Пришли детские Ощадбанк Беляевка.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
а мне вчера пришли первые деньги .но сумма какая то странная 473.34 и все
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Пришла вся сумма по рождению. Приватбанк.
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Ощад банк мать один
Девочки подскажите, если ребенок родился 12. 06, то в сумму по рождению входит только июль и август, или июнь тоже должен входить?
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Пивденный Киевский только что пришли деньги
Девочки мне денюшка всегда приходит 6-7 числа в прошлом месяце (июль) пришла где-то 10-го (1075 грн) и потом ещё пришла 21-го (1075грн) Мне в этом месяце я так пологаю ждать нечего? это прийдет наверное аж 6-7 сентября? (Приват Банк Малиновский район второй ребёнок)
Ох какая сумасшедшая сумма! Вы наверное шикарно живёте?На эти деньги много чего можно купить!![]()
У меня просто родила сестричка мне и ей интересно сколько она будет получать! пока сегодня поехали получать свидоцтво про народження
Девочки всем желаю Финансового благополучия и чтоб этой темки в нашей жизни никогда не существовало!
подскажите, пожалуйста, по поводу выплат малоимущими семьям. мне четко ответили что нам не положено., что данные выплаты отменены так же как и 130 грн. по уходу за ребенком до 3х лет.
Пивденный суворовский р-н только что пришла смс))))ничего себе радость))))))))))в том месяце 22 дали а в етом прям порадовали очень-очень)))))))))))
Зашла в темку, только что пришла последняя выплата ( первый ребенок)
Прочитала про новые законы и отмены. Пора валить во вражеское государство
Сестра живет там, родила там, не гражданка Росси а пока Украины
За роды не дала не копейки, ни за лекарства ни за что!!!
Теперь вроде до 3х, точно не знаю, каждую неделю получает питание на ребенка.
И едино разовая выплата сразу после рождения, или втеченее полугода как предоставит документы на ретенка - 2000$ около того
Я тебя люблю
Социальные закладки