Сообщение от LO_LO а вдруг у них пластелин закончился!! Есть, но не всегда. Она им еще привозит кучу всего. У нас кума такая...часто ездит за границу и малому пострянно что то привозит.
Сообщение от LO_LO Я знаю, но мимо идем и покупаем по необходимости. Я и себе всего много покупаю, потом раздариваю или ношу. Не экономная )))
Сообщение от LO_LO нМе было не пофиг, Но я теперь остыла. Уже все проще Хочу еще девочку...платица,рюшики и бантики)))
Сообщение от NimfetkA :) Не экономная ))) транжира....)))))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) У нас кума такая...часто ездит за границу и малому пострянно что то привозит. А у нее девочка, так там гардеробная 20-30м2 Только для ребенка 5 лет!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Хочу еще девочку...платица,рюшики и бантики))) это тебе платьица и рюшки...а мужчине надо много работать....)))))
Сообщение от NimfetkA :) Не экономная ))) Нет!!!!
Сообщение от LO_LO А у нее девочка, так там гардеробная 20-30м2 Только для ребенка 5 лет!!! нормально так....
Сообщение от Martovskii kot транжира....))))))) И что??
Сообщение от Martovskii kot нормально так.... Как по мне, то перебор!!
Сообщение от LO_LO И что?? все....
Сообщение от NimfetkA :) Хочу еще девочку...платица,рюшики и бантики))) И я хочу девочку!!
Сообщение от LO_LO Как по мне, то перебор!! это тебе и мне перебор,а ей может мало....
Сообщение от Martovskii kot это тебе и мне перебор,а ей может мало.... По доходам и расход!
Сообщение от Martovskii kot это тебе платьица и рюшки...а мужчине надо много работать....))))) Ты так иногда говоришь....как будь то я в нахлебницах сижу....
Сообщение от LO_LO И я хочу девочку!! Хочешь...значит будет))))
Сообщение от NimfetkA :) Лех....чуть не забыла "кормильцу" привет ))))) Хтойта?
Сообщение от Leshka Хтойта? Не догадался?))))
Сообщение от LO_LO И я хочу девочку!! Купите Или сделайте))))
Сообщение от Leshka Купите Или сделайте)))) Разберемся
Правила форума
Социальные закладки