Если убивают человека в таком возрасте - все равно, какую он идеологию исповедовал. А каким-то уродом или маньяком, судя по всему, он не был.
|
Если убивают человека в таком возрасте - все равно, какую он идеологию исповедовал. А каким-то уродом или маньяком, судя по всему, он не был.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Надо было думать своей головой! Нормальный человек в такие организации не лезет...
Соболезную родителям...
Да, по малолетству можно и не в такой кизяк залезть. Вопрос сосоит в том, когда он поймет это. Тут важную роль должны сыграть родители. Если мы получаем на выходе нейтралитет со стороны родственников, то это значит, что всю вину можно спокойно класть на родителей. Мозги в таком возрасте могут быть тестом, которое легко выстраивается в нужные формы под влиянием красивых слов, разноцветных значков, дерзких лозунгов и впечатляющих текстов. Задача родителей - вовремя распознать опасность и вырвать с корнем все то, что привело к этому. Также выбить из головы всю эту дрянь.Надо было думать своей головой! Нормальный человек в такие организации не лезет...
Соболезную родителям...
Уже в свои 20 лет можно отлично понимать, на примере истоиии, что идеи национальной исключительности заканчиваются кровавыми трагедиями, заканчиваются многомиллиоными потерями народов. Эти идеи надо вырывать из сознания. Как только чудо начало делить людей по нац. признаку, то пиши пропало. Тут надо вмешательство. Все нации по определению равны, потому что - люди. Делить надо по нравственному, моральному признаку, воспитанию... итд жа что тут расписываться.
Не усмотрели - вот и получили.
Понимаешь в чем дело... я признаю толерантность только по отношению к тем, кто отвечает тем же. А когда понаехавшие мусульмане отказываются снимать паранджу в школах, и им идут навстречу — то срать я хотел на такую толерантность.
А разве я радуюсь? Я даже наоборот - огорчаюсь. Потому что даже ультраправый националист лучше истового "толерантщика".
Труъ бабайкер
парень получил свое, я не радуюсь этому, я уверен что он бы через три-четыре года позабыл свою наци юность и вспоминал бы со смехом что был фашистом (ну или кем-то вроде того не в том суть), но с другой стороны иногда нужно осознавать к чему это может привести, я прекрасно знаю как в баре в компашках из пяти-шести человек такие вот "Чайки" кричат, опьяненные пивком, молодостью и свободой о том как они кричат что будут убивать афу (или людей не той национальности), но пока все это ограничивается криками и файр-плеем в каком-нибудь парке то действительно весело, чувствовать себя этаким В.И. Лениным, но редко осознают последствия, вот и пожалуйста -1 готов...
Пы.Сы.
причем думаю что он бы и сам мог кого-нибудь там прирезать в той драке, посему не вижу особой разницы между ним и его оппонентами...
для более-менее об"етивных результатов, даже основанных на обычной статистике, нужно поместить исследуемых в одинаковые условия, а через пару поколений делать выводы.
пока что мир видит, что по части интеллекта Буш и рядом с Обамой не стоял, а ведь он - сын сенатора (президента), тогда как у Обамы бабушка в Кении занималась натуральным хозяйством.
вас читать просто страшно...
а вроде ж нормальные люди(
fit & gesund
Тема закрыта по той причине, что превращается в рассадник межнациональной розни.
Социальные закладки