Тема: Срочно!!!Помогите!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от serendipity Посмотреть сообщение
    Если нужен рабочий процесор , надо припаять отвалившуюся ножку. а не проволочки в сокет запихивать.. Человеку не эксперименты нужны .., а рабочий комп.

смотря что именно покупать. Камни постоянно дешевеют , новые постоянно появляются, Фотонные процессоры к нам пока не завозили А так, надо смотреть комплектацию. Напиши модель материнки и для чего изпользуешь комп.
    Мать Асус М3N78 Pro.Комп используется для игр.

2. Вверх #22
    Вот нашол два процессора: AMD Phenom ||x3 720 Soket am2+ 2.8Ghz или АMD Phenom 64x4 9950 Soket AM2+ 2,6Ghz.Какой из них будет лучше?

3. Вверх #23
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну если сильно хочешь, на условиях что ты не будешь иметь ко мне претензий если проц вообще перестанет работать после пайки, то звони. Телефон в профиле.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну если сильно хочешь, на условиях что ты не будешь иметь ко мне претензий если проц вообще перестанет работать после пайки, то звони. Телефон в профиле.
    Процент того что процессор не зароботает вобще есть всегда,а что с ним может рельно случится,просто найти проволку т.к. ножки нет и припаять.Разве что при пайке с процессором может случится перегрев или что то типа того.И ещё вопрос если проц на гарантии есть ли смысл его здавать по гарантии?

5. Вверх #25
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Процент того что процессор не зароботает вобще есть всегда,а что с ним может рельно случится,просто найти проволку т.к. ножки нет и припаять.Разве что при пайке с процессором может случится перегрев или что то типа того.И ещё вопрос если проц на гарантии есть ли смысл его здавать по гарантии?
    Безногий не возьмут, конечно.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Безногий не возьмут, конечно.

7. Вверх #27
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Процент того что процессор не зароботает вобще есть всегда,а что с ним может рельно случится,просто найти проволку т.к. ножки нет и припаять.Разве что при пайке с процессором может случится перегрев или что то типа того.
    Производителем такая штука как пайка процессора не предусмотрена, поэтому что с ним может случится неизвестно.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для serendipity
    Вот нашол два процессора: AMD Phenom ||x3 720 Soket am2+ 2.8Ghz или АMD Phenom 64x4 9950 Soket AM2+ 2,6Ghz.Какой из них будет лучше?

Если брать Феном то 4-х ядерный, а не извращенный. Так как комп для игр, и в будущем планируется (я так понимаю) апгрэйд, то лучше взять щас двухядерник. Игры всеравно не заточены под 4 дра. и прирост проиводительности между 2 и 4 ядрами примерно в 8-10% (врядли заметишь разницу на глаз в играх). Лучше взять Athlon™ 64 X2 6000+ чем тот же Феном. А когда игрушки захотят чего то большего чем 2 ядра на 3.1ГГц , то цены на феномы и более старшие модели будут уже не такими высокими как щас.
    А по сабжу. лучше почини то, что есть щас, а потом купишь что -то явно поновее и по мощнее и в полной мере и с удовольствием ощутишь прирост в производительности)
    "Как ваше филе?" (R)

9. Вверх #29
    Производителем такая штука как пайка процессора не предусмотрена, поэтому что с ним может случится неизвестно.
    Ну ясное дело что не предусмотрена

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для vovan_feo
    В крайнем случае им прикольно будет дырки в фольге для бурбулятора пробивать, да и спину почесать можно

11. Вверх #31
    Если брать Феном то 4-х ядерный, а не извращенный. Так как комп для игр, и в будущем планируется (я так понимаю) апгрэйд, то лучше взять щас двухядерник. Игры всеравно не заточены под 4 дра. и прирост проиводительности между 2 и 4 ядрами примерно в 8-10% (врядли заметишь разницу на глаз в играх). Лучше взять Athlon™ 64 X2 6000+ чем тот же Феном. А когда игрушки захотят чего то большего чем 2 ядра на 3.1ГГц , то цены на феномы и более старшие модели будут уже не такими высокими как щас.
    А по сабжу. лучше почини то, что есть щас, а потом купишь что -то явно поновее и по мощнее и в полной мере и с удовольствием ощутишь прирост в производительности)
    Вариант не плохой по деньгам,а вот на счёт производительности даже не знаю.Как я понял вы имели ввиду то что лучше взять Атлон 64х2 3.1Гг потому что производительность у пхенома 2.6Гг всего на 8-10%больше,а по деньгам не выгодно?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от vovan_feo Посмотреть сообщение
    В крайнем случае им прикольно будет дырки в фольге для бурбулятора пробивать, да и спину почесать можно
    Да будет массаж!!!

13. Вверх #33
    Вариант не плохой по деньгам,а вот на счёт производительности даже не знаю.Как я понял вы имели ввиду то что лучше взять Атлон 64х2 3.1Гг потому что производительность у пхенома 2.6Гг всего на 8-10%больше,а по деньгам не выгодно?
    как это не выгодно? как раз выгодно взять Атлон х2 за примерно 100$ чем Феном за 150%. 10 % не стоят 50$, в данном случаи, по моему мнению.., к тому же Атолоны минимум можно разогнать на 20%. Это на часа 2 времени работы. И это без повышения напряжения и тепловыделения. И эти 50$ разници можно будет потратить на что -то более важное)
    "Как ваше филе?" (R)

14. Вверх #34
    как это не выгодно? как раз выгодно взять Атлон х2 за примерно 100$ чем Феном за 150%. 10 % не стоят 50$, в данном случаи, по моему мнению.., к тому же Атолоны минимум можно разогнать на 20%. Это на часа 2 времени работы. И это без повышения напряжения и тепловыделения. И эти 50$ разници можно будет потратить на что -то более важное)
    Я это же и имел в виду в своём посту
    P.S если что не понятно пишу,то простите,сижу с телефона.

15. Вверх #35
    Нашёл за 650грн Атлон 64х2 6000+ 3.0Гг,вы этот имели в виду?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Мой тебе совет не бери 6000+ , ты за его стоимость еще докупиш охлаждение

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Непонял,поясните.К нему что кулера кулера ни идёт в комплекте,или он греется?

18. Вверх #38
    Если есть идеи по поводу процессора пишите.Предлагайте варианты.

19. Вверх #39
    Нашёл за 650грн Атлон 64х2 6000+ 3.0Гг,вы этот имели в виду?
    этот , но у него 3.1 ГГц )

Во первых я подозреваю , что у топикстартера есть куллер (мож и боксовый но думаю достаточный для этого атлончика). Может выимеете ввиду что за эти деньги боксовый вариант продается.. Так я и говорю, что куллер скорее всего уже есть, само собой что трей брать надо...

или он греется?
    Ну походу да, он греется сильнее других Атлонов.. у него ТДП 89ват , а у атлонов 5ххх примерно 65 ват.. Без разгона думаю боксовый куллер от теперешнего проца потянет и этот.. Хотя может я и ошибаюсь, на видео куллер у него покруче http://www.youtube.com/watch?v=_c96mMDzYMQ

чем на 3600 например http://www.youtube.com/watch?v=RWeMjLyzYkE&feature=related
    Последний раз редактировалось serendipity; 19.04.2009 в 15:42.
    "Как ваше филе?" (R)

20. Вверх #40
    А аналогичный процессор есть?Типа Атлона64х2 3.1Гг?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права