объясните, что значит " собачий" пляж
|
объясните, что значит " собачий" пляж
спасибо, просто на фото я увидела много людей
море бесподобное...чистое. теплое....8я Фонтана - наплавался шо еле ноги несли) практически штиль...людей мало
Крыжановка. 6.30.
Море тихое и нежное. Волн нет. Немного водорослей на берегу и в воде(около метра) Небольшая облачность, ветерок, чайки качаются на воде- в общем все, что нужно для счастья и умиротворения!
На Фонтане небольшие волны и наползают тучи, дальше над морем похоже на дождь полосы...
nataliasitale
Лузановка. 7-30 со стороны Южного приближается суровая дождевая туча и гремит гром. вода теплая и мутная, около 24град. штиль. легкий ветер.
Совиньон! С 7 до 10 утра - вода теплая,не очень прозрачная (( волн не было - гремело очень со стороны моря тучи темные, но красиво было!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
13 Фонтана 9 утра. Погода сегодня была необычной.Когда пришли на море пошёл дождик и всё небо было затянуто тучами.Воздух был свежий и ветерок задувал под футболку. На какуе-то долю секунды закралась мысль, а не повернуть ли нам обратно.Но преодолев эти ничтожные мыслишки решили таки расстелится на песочке. И шо вы думаете - минут через 40 таки-да было солнце. И таки да было хорошо. Людей ОЧЕНЬ мало. Лепота.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Кстати, я пока не видела, чтобы море фосфорилось, и ни разу в своей жизни, к своему стыду, этого не видела)
на Дельфине сейчас сказать классно - это ничего не сказать...
Ветра нет, волн нет - штиль, вода в море чистая, прозрачная и заметно прохладная, по сравнению с предыдущими днями, где-то 22-23
В такой воде приятней купаться, сразу освежает
Солнышко спряталось, вобщем полный кайф)
да, и море очень пахнет сегодня, прям лежишь и наслаждаешься
Сегодня на "Собачке" волн нет, вода желто-болотного цвета, очень теплая, непрозрачная, но и не грязная. Что точно отличает ее от речки-вонючки так это ее соленость, жуть какая соленая. Пришла...губы соленые...таки поцелуй с вкусом моря...
Социальные закладки