Тема: почему я постоянно слышу "Ты мне нравишься, но как друг"

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 338
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А зачем тебе это?))
    быть подонком?

2. Вверх #62
    Модератор

Цитата Сообщение от covenanter Посмотреть сообщение
    мне сложно отказать, если меня просят о помощи. тем более если это девушка, которая мне нравится.
    Причина не в этом, не обманывай себя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    быть подонком?
    Будь собой. Знай себя, цени свои положительные качества. Банально возьми лист бумаги и выпиши все то, за что ты собой гордишься и то, за что ты собой недоволен. Если первая колонка будет короче, работай над самооценкой. Скорее всего, девушки чувствуют то, что ты себя не любишь и подсознательно отвергают, потому как не может полноценно любить другого тот, кто не любит себя. Нельзя накормить другого, если твоя кастрюля пуста. И еще: никогда не ищи счастья в других людях. Оно всегда - в тебе. Как-то так.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для moryana
    быть подонком?
    Это тебе лучше знать, почему тебе сложно отказать и в безотказного играешь
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Будь собой. Знай себя, цени свои положительные качества. Банально возьми лист бумаги и выпиши все то, за что ты собой гордишься и то, за что ты собой недоволен. Если первая колонка будет короче, работай над самооценкой. Скорее всего, девушки чувствуют то, что ты себя не любишь и подсознательно отвергают, потому как не может полноценно любить другого тот, кто не любит себя. Нельзя накормить другого, если твоя кастрюля пуста. И еще: никогда не ищи счастья в других людях. Оно всегда - в тебе. Как-то так.
    Вроде нет проблем с самооценкой. Недостатки есть конечно, но не больше чем у других. Достоинств не мало. Но дело в том, что я не показываю ни достоинства, ни недостатки. Не хватает времени для "демонстрации" достоинств, я не хвалюсь никогда, ни мелочами, ни серьезными достижениями. Довольно часто достоинства подчеркивают, она тоже их подчеркивала. Но это обычные качества, которыми многие обладают. Недостатки в демонстрации не нуждаются. Я очень прямой и скрытный. На вопросы как правило отвечаю просто и односложно. В этом весь я, если буду вести себя по-другому - это уже буду не я...

Дельфийка, что Вы хотите сказать?

6. Вверх #66
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вроде нет проблем с самооценкой. Недостатки есть конечно, но не больше чем у других. Достоинств не мало. Но дело в том, что я не показываю ни достоинства, ни недостатки. Не хватает времени для "демонстрации" достоинств, я не хвалюсь никогда, ни мелочами, ни серьезными достижениями. Довольно часто достоинства подчеркивают, она тоже их подчеркивала. Но это обычные качества, которыми многие обладают. Недостатки в демонстрации не нуждаются. Я очень прямой и скрытный. На вопросы как правило отвечаю просто и односложно. В этом весь я, если буду вести себя по-другому - это уже буду не я...
    Это, конечно, мое ИМХО, но мне было бы не особо комфортно, даже затруднительно общаться с человеком, который бы отвечал на вопросы просто и односложно, ничего о себе не рассказывал. Смысл тогда встречаться, если не узнавать друг друга? А сказать о своих достижениях можно и без пафоса, просто, как о факте. Учись подавать себя, в жизни пригодится. Встречают-то по одежке...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Дельфийка, что Вы хотите сказать?
    Можешь ответить на несколько вопросов, только без обид?

1. Что ты сам из себя представляешь?
    Опиши себя - свои интересы, способности, достижения, опыт. То, что касается твоей личности, а не денег.

2. Доволен ли ты своей работой. Знаешь ли чем хочешь/будешь заниматься ближайшие лет 5?

3. Твой уровень удовлетворенности жизнью.

4. Как ты оцениваешь свою внешность.

5. Хочешь ли чего-то в жизни, кроме баб? Что еще для тебя важно.

Это прольет свет на многие аспекты и мы сможем какой-то приблизительный портрет составить. А то пока только жалобы и никакой конкретики. Как помочь, если не знаешь с чем имеешь дело? )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Можешь ответить на несколько вопросов, только без обид?

1. Что ты сам из себя представляешь?
    Опиши себя - свои интересы, способности, достижения, опыт. То, что касается твоей личности, а не денег.

2. Доволен ли ты своей работой. Знаешь ли чем хочешь/будешь заниматься ближайшие лет 5?

3. Твой уровень удовлетворенности жизнью.

4. Как ты оцениваешь свою внешность.

5. Хочешь ли чего-то в жизни, кроме баб? Что еще для тебя важно.

Это прольет свет на многие аспекты и мы сможем какой-то приблизительный портрет составить. А то пока только жалобы и никакой конкретики. Как помочь, если не знаешь с чем имеешь дело? )
    1. Веду здоровый образ жизни. Абсолютно не пью и не курю (этим горжусь). Руки растут откуда нужно. Много всего умею. Легко осваиваю новые "умения". Совестлив. Люблю правду и пытаюсь все делать правильно (правда у каждого своя, но, думаю, Вы понимаете). Золотая медаль в школе. красный диплом ВУЗа 4-го уровня аккредитации. Регулярно занимаюсь спортом (поддерживаю тело в форме). Люблю покой. не люблю шумные компании. Если в компании более 3-х человек - испытываю дискомфорт. Замкнут.
    2. Работой доволен. ЗП не очень большая, но я занимаю любимым делом и хочу в этом преуспеть. Что буду делать дальше знаю.
    3. Жить мне нравится. суицидальные мысли не посещают. Всегда нахожу чем заняться.
    4. Хотел бы быть немного больше "в теле" (худоват). О привлекательности не мне судить. Ни чем явно пугающим не выделяюсь.
    5. Я много хочу. И много для этого делаю. Что значит хотеть баб? Мне нравится девушка, очень, я ее хочу. хочу быть с ней. ИМХО, хотеть баб - это не сюда. Хочу преуспеть в карьере. Пашу как трактор для этого.

Я на форум не жаловаться пришел. В жизни было много трудностей, связанных не с "бабами". Я не нытик. Все всегда преодолевал сам. Бывало, что опускал руки, но только чтоб отдохнуть. Отдыхал и шел дальше. Не сдаюсь и не останавливаюсь. Этого умения нельзя применять к девушке. Это не вещь. Если она не хочет - то не хочет.
    по-моему достаточно.

9. Вверх #69
    Модератор

Прости за прямой вопрос, у тебя вообще никогда девушки не было?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прости за прямой вопрос, у тебя вообще никогда девушки не было?
    не было

11. Вверх #71
    Модератор

Вангую. Ты еще какое-то время помучаешься, комплексы и неуверенность в себе еще подрастут, потом тебя приберет к рукам некая опытная дева. Скорее всего она будет старше тебя и любить ты ее не будешь, но надо же хоть с кем-то начинать, подумаешь ты и отдашься в ее теплые лапки. Намотаешь какой-никакой сексуальный стаж, оттаешь, повзрослеешь, сделаешь карьеру и ближе к 35 встретишь любовь. Главное, чтобы у тебя хватило ума не жениться и не заводить детей с первой боевой подругой, иначе легко она тебя не отпустит.

12. Вверх #72
    Разберем по пунктам. Почему ты считаешь, что та определенная девушка, которую ты хочешь, принесет тебе радость? Она а) френдзонит б) зачем тебе девушка, которая не любит и не хочет.

Далее. Не курить и не пить - похвально. Наверное, следует немного ослабить узы важности твоей идеальной девушки и окинуть взором других. Учитывая твои пристрастия, обрати внимание на девушек со схожим образом жизни.

Тебе следует стать философом на какое-то время. Т.к. исходя из постов, ты пытаешься всё отрабатывать по схеме - но нет универсального рецепта, как выйти из френдзоны. Девушки не учебник, который можно выучить. Тут нужна импровизация.

Посмотри на жизнь под другим углом и разнообразь свободное время новыми увлечениями, желательно активными - спорт, туризм, боевые искусства, или что еще тебе по душе. Возможно, стоит попробовать что-то, чего ты никогда не делал. Так ты обретешь в себе физическую уверенность. А то у тебя она пока что только на интеллектуальном поприще есть. И то... похоже на некую недооцененность.

Учись общаться с людьми, раскрываться. Девушки любят ушами. Достаточно для начала слушать, соглашаться, задавать им вопросы и иногда бросать меткие фразы.

Короче... добро пожаловать в мир людей. Можешь потренироваться на девушках, которые тебе безразличны - ты не станешь перед ними робеть и теряться. А может, в итоге общения и обретешь любовь и откроешь для себя человека с нового ракурса.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #73
    Вангую. Ты еще какое-то время помучаешься, комплексы и неуверенность в себе еще подрастут, потом тебя приберет к рукам некая опытная дева. Скорее всего она будет старше тебя и любить ты ее не будешь, но надо же хоть с кем-то начинать, подумаешь ты и отдашься в ее теплые лапки. Намотаешь какой-никакой сексуальный стаж, оттаешь, повзрослеешь, сделаешь карьеру и ближе к 35 встретишь любовь. Главное, чтобы у тебя хватило ума не жениться и не заводить детей с первой боевой подругой, иначе легко она тебя не отпустит.
    Бытовой хоррор )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #74
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Бытовой хоррор )
    Да, я сегодня в ударе)).

15. Вверх #75
    Да, я сегодня в ударе)).
    С отдыха вернулась?))))

covenanter, а ты, собственно, чего от девушек хочешь?

16. Вверх #76
    Новичок
    С отдыха вернулась?))))

covenanter, а ты, собственно, чего от девушек хочешь?
    поясните вопрос

17. Вверх #77
    поясните вопрос
    Чего уж пояснять....Для чего тебе девушка?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    да нет, от части понимаю. разве, если не пытаешься соблазнить, то тебя и не будут рассматривать как парня? Если девушка симпатичная, то ее довольно часто пытаются соблазнить. Имхо, пытаясь это сделать, быстро затеряешься в толпе. А уж такому своеобразному (уж поверьте, знаю, что говорю) сложно, или скорей невозможно, достичь мастерства в соблазнении.
    Ты так говоришь, чтобы оправдать свою робость. Ты боишься сделать то чего хочешь, боишься быть отвергнутым, идеализируешь девушек, боишься сексуальности. А как позволяешь к себе относиться...тебя ведь в итоге отвергают и ты чувствуешь себя отвергнутым, не нужным...и то, что ты себя так описываешь, типа ничего пугающего нет, т.е. и ничего привлекательного нет, значит ты и преподносишь себя так. Родители по всей видимости не воспитали в тебе уверенного в себе мужчину, открытого своему сексуальному влечению, и если ты действительно хочешь что-то изменить в своей жизни, стать уверенным в себе, не говорить о себе "ничего пугающего нет", найти себе девушку, любить, обратись к психотерапевту, изучи в инете об этом, если не знаешь кто это и чем могут помочь, говорю основываясь на своём опыте

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Да, я думаю так и будет и скорее всего он на ней жениться и будет несчастлив очень долго, а возможно и всю жизнь, по тому как уверенности в себе такие отношения не добавят, а сам бросить все и пойти в новые поиски побоится

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

20. Вверх #80
    Новичок
    Чего уж пояснять....Для чего тебе девушка?
    встречи, прогулки, секс, ссоры, эмоции, совместное времяпровождение...

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя