Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 70 из 137 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2730
  1. Вверх #1381
    Новичок
    собеседования проходят и записываться на новые также можно!

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Николай
    мне с посольства на днях перезванивали - дозапрашивали документы на ребенка - в общем контора работает а вот деталей выдает ли медленно или вообще не выдает пока нет. документы почтой выслали (оба родителя с визами) без собеседования, пока ждем.
    /dev/gmaker

3. Вверх #1383
    Новичок Аватар для Not Myself
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела именно с продлением американской визы? Через некоторое время действие визы заканчивается, что и как дальше делать, кто может недавно с этим сталкивался? Заранее спасибо.

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Not Myself Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела именно с продлением американской визы? Через некоторое время действие визы заканчивается, что и как дальше делать, кто может недавно с этим сталкивался? Заранее спасибо.
    Все ОК. Если претендуете на тот же тип визы, получали предыдущую в Киеве и не меняли гражданство то получаете новую без собеседования через курьеров ТНТ.
    На собеседование могут вызвать, но довольно редких случаях: подана петиция на воссоединение, были "художества", например, длительное пребывание в США. Шоплифтинг также не приветствуется

Главная проблема на сегодня - с 21/07 паспорта с уже одобренными визами так и лежат в консульстве из- за глюка в системе. Поставили, блин, патч Oracle.
    Надеюсь ситуевину скоро разрулят - в конце этой недели паспорта с визами таки стали возвращать, пусть и в час по чайной ложке.

Да, ждать окончания срока действия визы совсем не обязательно, новую 10ти летку дадут и так.

Заполняйте ДС 160 здесь
    Платите денег в этой банке
    Записывайтесь на упрощенную подачу туточки
    Ну и бегом к курьеру
    Последний раз редактировалось AkKorolev; 02.08.2014 в 19:06.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Все ОК. Если претендуете на тот же тип визы, получали предыдущую в Киеве и не меняли гражданство то получаете новую без собеседования через курьеров ТНТ.
    На собеседование могут вызвать, но довольно редких случаях: подана петиция на воссоединение, были "художества", например, длительное пребывание в США. Шоплифтинг также не приветствуется

Главная проблема на сегодня - с 21/07 паспорта с уже одобренными визами так и лежат в консульстве из- за глюка в системе. Поставили, блин, патч Oracle.
    Надеюсь ситуевину скоро разрулят - в конце этой недели паспорта с визами таки стали возвращать, пусть и в час по чайной ложке.

Да, ждать окончания срока действия визы совсем не обязательно, новую 10ти летку дадут и так.
    Большое вам спасибо за столь скорый ответ, очень вам признательна!
    То есть если даже еще есть условные пара месяцев, у разных членов семьи просто у всех по разному, все равно можно даже так заранее подаваться на продление? И уже без поездок в Киев и сдачи отпечатков, как было раньше, просто оплатить сбор и курьером послать паспорт в Киев? Если что то не так, поправьте пожалуйста.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Not Myself Посмотреть сообщение
    Большое вам спасибо за столь скорый ответ, очень вам признательна!
    То есть если даже еще есть условные пара месяцев, у разных членов семьи просто у всех по разному, все равно можно даже так заранее подаваться на продление? И уже без поездок в Киев и сдачи отпечатков, как было раньше, просто оплатить сбор и курьером послать паспорт в Киев? Если что то не так, поправьте пожалуйста.
    Sure! Если виза выпущена после какого-то там декабря 2007 (после той даты стали снимать не 2, а все 10 пальцев) ехать не нужно.
    По краткому алгоритму действий - поправил свой предыдущий пост.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Sure! Если виза выпущена после какого-то там декабря 2007 (после той даты стали снимать не 2, а все 10 пальцев) ехать не нужно.
    По краткому алгоритму действий - поправил свой предыдущий пост.
    Еще раз вам большое человеческое спасибо, за дельный и подробный совет, за вашу помощь, всех благ!

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Визовый офицер после собеседования с Вами сразу говорит получили Вы визу или нет. Если "нет", отдает паспорт с бумагой на которой указана причина отказа, если "да", дает бумагу "ваша виза одобрена и т.д".
    Что-то я забеспокоилась.
    Заполнила анкету, вроде бы назначила дату интервью, но... А зачем там после регистрации при назначении даты интервью они просят указывать адрес, куда будут присылать документы? Что за документы? И как долго обычно их ждут?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Что-то я забеспокоилась.
    Заполнила анкету, вроде бы назначила дату интервью, но... А зачем там после регистрации при назначении даты интервью они просят указывать адрес, куда будут присылать документы? Что за документы? И как долго обычно их ждут?
    Не беспокойтесь. Просто если Вам дают визу, то паспорт не возвращают сразу, а дают только голубую бумагу (надо мне было уточнить ). А паспорт отправляют с поставленной визой в тот офис ТNT, который Вы укажите. Если Вы живете в Одессе будете получать на ул. Заньковецькой. 19/2. Обычно паспорт приходит в течении 3-5 дней. В нашем случае было 5 дней. Собеседование было в пятницу, паспорта в Одессе были в среду.

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь. Просто если Вам дают визу, то паспорт не возвращают сразу, а дают только голубую бумагу (надо мне было уточнить ). А паспорт отправляют с поставленной визой в тот офис ТNT, который Вы укажите. Если Вы живете в Одессе будете получать на ул. Заньковецькой. 19/2. Обычно паспорт приходит в течении 3-5 дней. В нашем случае было 5 дней. Собеседование было в пятницу, паспорта в Одессе были в среду.
    Ну, пять дней, это еще нормально, тогда успеваю. А то я в инете вычитала где-то за десять рабочих дней ожидания и испугалась, но там была непонятна актуальность информации (бывало, натыкалась на инфу за 2003 год и совсем страшно становилось )).
    Еще раз спасибо ))

11. Вверх #1391
    Что-то я забеспокоилась.
    Нинадабояцца! .
    На самом деле при записи на собеседование вы указываете 2 адреса. Первый, совершенно неважный - доставлять по этому адресу что-либо никто и не собирается! Поэтому можно заполнить вот так:

Второй важный. Из выпадающего меню нужно выбрать подходящее отделение, куда и приедет ваш паспорт с визой США. Если заполнить вот так - придется ехать в Киев:

12. Вверх #1392
    AkKorolev та не, я не того боялась. Я вообще вначале все заполнила и назначила, а потом сюда пришла спрашивать ))
    Просто на оф сайте посольства я не нашла инфы, сколько ждать паспорта в случае положительного решения. Когда регистрировалась, думала, что выдают или сразу или на следующий день. А раз высылают, значит дольше.
    Но если 3-5 дней, то все ок ))
    (осталось теперь только, чтоб решение было положительным ))

13. Вверх #1393
    (осталось теперь только, чтоб решение было положительным ))
    Тогда желаю после вашего собеседования увидеть вот это кортинго:

Но пока не надейтесь на быстрый возврат с готовой американской визой. Они, на свою голову, обновили ПО и теперь имеют громадный затык с возвратом паспортов. "Проте, на жаль, на даний час ми не знаємо скільки часу займе вирішення технічних проблем із затримкою в системі обробки паспортів та віз США..."

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от atir Посмотреть сообщение
    собеседования проходят и записываться на новые также можно!
    я не могу даже депозитный бланк для оплаты консульского сбора открыть-открывается просто чистый лист.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    я не могу даже депозитный бланк для оплаты консульского сбора открыть-открывается просто чистый лист.
    потому что депозитный бланк открывается только через программу Adobe reader !

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Все потому, что у вас выхухоли нету, да! Свежий бланк для визы В1/В2: Fee160.pdf

Действителен в течение 4 дней!

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    потому что депозитный бланк открывается только через программу Adobe reader !
    да, спасибо, установлена)
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для Keda1
    Irbis, подскажите, пожалуйста, на какое число Вам назначили собеседование? Сейчас же приостановлена выдача виз. Очень интересует сроки собеседований. Спасибо большое

19. Вверх #1399
    КонсульствоСША работает, визы как и раньше одобряются. Проблема именно в возврате паспортов с готовыми визами. На собеседование можно записаться без проблем: средний срок ожидания 33 календарных дня.

Тем Кому Надо, а также ветеранам, депутатам Верховного Совета, кавалерам Орденов Ленина и примкнувшим к ним лицам можно записаться на послезавтра . Пруф:

20. Вверх #1400
    Новичок Аватар для Keda1
    спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 70 из 137 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права