Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 114 из 143 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2845
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для z1n1x
    Цитата Сообщение от levsha4 Посмотреть сообщение
    Нужен беспружинный матрас размером 160 на 200 см., средней жесткости, двухсторонний, вес спящих до 100 кг. и толщиной не менее 20 см. Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание. Бюджет до 4 тыс.грн.
    закажите у Гашика не пожалеете

2. Вверх #2262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от levsha4 Посмотреть сообщение
    Нужен беспружинный матрас размером 160 на 200 см., средней жесткости, двухсторонний, вес спящих до 100 кг. и толщиной не менее 20 см. Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание. Бюджет до 4 тыс.грн.
    Обратитесь К Парамоновне 0930160636 Ира

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    А что скажите про матрасы neolux?
    присмотрели там вот такой ГАЛАНТ Кокос-латекс 3D для дочки.
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #2264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    А что скажите про матрасы neolux?
    присмотрели там вот такой ГАЛАНТ Кокос-латекс 3D для дочки.
    у Неолюксов хорошее качество, симпатишный матрасик, вот бы в нем латекс положить на кокос и сделать односторонним эталоном правильного сна
    Последний раз редактировалось gawin; 20.07.2014 в 20:10.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Хочу написать свой отзыв. После прочтения темы, попытки самостоятельного изучения рынка принадлежностей для сна и советов форумчан, обратилась за помощью к Гашину. Ребенок у меня очень сильный респираторный аллергик. Алексей подтолкнул меня к мысли, которая меня вообще не посещала - сдать анализы на аллергию на латекс . По результатам анализа у ребенка оказалась сильная аллергия на латекс натуральный. Вот бы купила за пару-тройку тысяч матрасик из натурального латекса ...... Алексей очень внимательно отнесся к проблеме, предложил мне много вариантов наполнения матраса. Ну вот чувствовалось, что человек очень хочет сделать качественный продукт, который будет приносить максимум пользы владельцу. Притом выбор оставался за мной, мне ничего не навязывалось. В результате мы получили отличный матрас, очень красивый, приятно пахнущий, с хорошей жесткостью, беспружинный. Все было изготовлено и доставлено в оговоренные сроки, без накладок.
    Недавно вернулась с отдыха хозяйка матраса и провели испытания. Дочка в восторге, говорит, что очень нравится новый матрас и очень удобно спать. А главное, что он, как для настоящей принцессы, золотой (золотистая жаккардовая оббивка).
    Так что, очень рекомендую Алексея, как профессионала своего дела. Спасибо, Алексей, за Вашу работу и здоровый сон моего ребенка
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для ve
    Присоединяюсь к вышесказанному. Год назад заказала матрас у Алексея, качество отличное. Учтены были все пожелания. Спасибо, Алексей.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #2267
    Посетитель
    Виктория print2004!
    Спасибо за отзыв, очень рад что все подошло и не возникло эксцессов с аллергией! Я старался сохранить оригинальную рецептуру своего лучшего детского матраса Тропического Душистого, и получился Тропический Zero.
    Вместо 100% натурального льна - хлопковая вата, которая тоже защищает мягкие пены от истирания и улучшает аэрацию спального места.
    Вместо натурального латекса я взял его пенополиуретановый аналог - искусственный латекс - лучшую известную науке ППУ-пену HR-5535 - она аналогична по долговечности и комфорту, при полной гипоаллергенности. Упругий, и мягкий, и жесткий.
    Также мы не испугались дать в Ваш матрас кокос. И это важно, мамочки, которые боятся кокосовых матрасов - нужно не кокоса боятся, а натурального латекса в его латексации. И если кокос низколатексированный, я использую всего 15% латексированный, да еще и под пенными настилами, то кокос минимально аллергичен, но столь необходимую ребенку ортопедическую жесткость дает.

И еще одна не очень радостная новость. В связи с войной мой николаевский поставщик тканей пока не привозит жаккардовую ткань № 1 в Украине - мой фирменный королевский золотисто-желтый 65% хлопковый жаккард, который так оценили и одесситы .
    Пока это до октября точно её не будет. Хорошая новость в том, что я нашел 51% хлопковый турецкий жаккард, тоже золотисто желтого цвета, да, это жаккард № 2 сейчас, но все-таки качеством немного хуже.

8. Вверх #2268
    Новичок Аватар для ViTori_ya
    Доброе утро всем! Подбираем матрас 180/200 для людей с пробемными спинами и шейным отделом. Посоветовали фирму Magniflex матрас Waterlattex. Беспружинный. Кто-то слышал про такое? Стоит с ним связываться?

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от ViTori_ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Подбираем матрас 180/200 для людей с пробемными спинами и шейным отделом. Посоветовали фирму Magniflex матрас Waterlattex. Беспружинный. Кто-то слышал про такое? Стоит с ним связываться?
    отличные матрасы) у нас натуркомфорт и меринос (у детей), очень довольны!! спим на них 6 мес, вообще никаких вопросов, все как в первый день)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а какой порядок цифр в ценах матраса "от gawin`а"?
    мне нужен матрас ребенку 4-х лет, 90*190, на жесткую основу. обычный, без аллергических и ортопедических нюансов.
    выбираю между независимыми пружинами и беспружинными матрасами. с пружинистыми более-менее понятно. а вот имеет ли смысл думать о хорошем беспружинном - хочу выяснить цену вопроса.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #2271
    Новичок Аватар для ViTori_ya
    Умничка, спасибо за отзыв!

12. Вверх #2272
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    мне нужен матрас ребенку 4-х лет, 90*190, на жесткую основу. обычный, без аллергических и ортопедических нюансов.
    выбираю между независимыми пружинами и беспружинными матрасами. с пружинистыми более-менее понятно. а вот имеет ли смысл думать о хорошем беспружинном - хочу выяснить цену вопроса.
    добрый день
    такие же поиски...
    только желательно с ортопедическими нюансами

П.С. http://askona.ua/matrasy/
    пользовался ли кто услугами этого сайта?
    и покупал ли нормальный матрас у них?
    Последний раз редактировалось олег79; 11.08.2014 в 13:44.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для z1n1x
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    обратитесь на прямую )))

14. Вверх #2274
    Новичок
    У кого доктор Health, Balance Duo? Какие отзывы

15. Вверх #2275
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Форумчане, помню когда то давно прочитала отзыв о подушке определенной, что хорошая. И отзыв был Гашика. Не напомните что то, за подушки были?
    13/11)))

16. Вверх #2276
    Посетитель
    отличные подушки делает наш Обуховский завод, монополист в Украине про производству поролона, и мемори в т.ч.
    скорее всего речь шла о подушке Noble Sweeten M классической формы, не волной типа "ортопедическая"
    шикарно сделанная подушка за адекватные деньги, ИМХО не уступает ни Темпурам, ни Магнфлексам в качестве при вдвое а то и втрое более низкой цене, формованная мемори 55-й плотности, все как в лучших домах!

причем есть Sweeten L - она высотой 12 см, уже высоковата, а вот М-очка высотой 10 см, в самый раз

и есть еще подушки Noble Bliss тоже в двух размерах, М и Л, они сделаны из латексной пены, такая подушка более упругая и жесткая чем с мемори
    если сравнивать, с мемори подушка получилась удачнее, но если хотите чтобы была латексная - то эта подушка лучше чем из натурального латекса, натуральный латекс в подушках, как показала практика - совершенно недолговечен, на пару лет потом начинает сыпаться и все сильнее издавать характерный молочно-резиновый запах

17. Вверх #2277
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    отличные подушки делает наш Обуховский завод, монополист в Украине про производству поролона, и мемори в т.ч.
    скорее всего речь шла о подушке Noble Sweeten M классической формы, не волной типа "ортопедическая"
    шикарно сделанная подушка за адекватные деньги, ИМХО не уступает ни Темпурам, ни Магнфлексам в качестве при вдвое а то и втрое более низкой цене, формованная мемори 55-й плотности, все как в лучших домах!

причем есть Sweeten L - она высотой 12 см, уже высоковата, а вот М-очка высотой 10 см, в самый раз

и есть еще подушки Noble Bliss тоже в двух размерах, М и Л, они сделаны из латексной пены, такая подушка более упругая и жесткая чем с мемори
    если сравнивать, с мемори подушка получилась удачнее, но если хотите чтобы была латексная - то эта подушка лучше чем из натурального латекса, натуральный латекс в подушках, как показала практика - совершенно недолговечен, на пару лет потом начинает сыпаться и все сильнее издавать характерный молочно-резиновый запах
    Вот спасибо.
    Пойду поищу в интернет магазинах, помню что Ваш пост даже со ссылкой и я ее сохраняла, но это было года 1.5 назад.
    Правильно нашла, такая ? http://acat-latona.com.ua/asat/item/noble-sviten-m

Скажите подскажите пожалуйста, есть 2 взрослых и один ребенок грудничок, сейчас 9 месяцев, и все вместе проводят ночь, как в таком случае выбирать матрас?
    Вес родителей 70 и 60 кг.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.08.2014 в 22:04.
    13/11)))

18. Вверх #2278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот спасибо.
    Пойду поищу в интернет магазинах, помню что Ваш пост даже со ссылкой и я ее сохраняла, но это было года 1.5 назад.
    Правильно нашла, такая ? http://acat-latona.com.ua/asat/item/noble-sviten-m

Скажите подскажите пожалуйста, есть 2 взрослых и один ребенок грудничок, сейчас 9 месяцев, и все вместе проводят ночь, как в таком случае выбирать матрас?
    Вес родителей 70 и 60 кг.
    в старом мегадоме на толбухина на 1-м этаже сидит мужичок (но не каждый день), продаёт там doctor health, впечатление, что он кое-что знает по этому вопросу.

19. Вверх #2279
    Новичок
    А мы брали у Парамоновны по скидочке Оушен и родителям по акции Софию..Все довольны....
    Оба матрасика с блоком Pocket Spring и 7-ми зонным блоком Smart Spring Multizone...Обе модельки очень комфортные,средней жесткости,такие как мы и хотели.У нее же прикупили подушечки мемори ДонСон,называются «Gravity Free»...Нам подошло все, и по цене и по доставке(она оказалась бесплатной нам на Заболотного!)и подняли ребята тоже на 5!этаж бесплатно.Еще в подарок получили приятный бонус-сюрприз подушечки....

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    я брала 2 матраса Матролюкс через Парамоновну. У меня скалиоз, поэтому выбирала долго. Матрассы-классные! Ирочка-большая умница, приятно иметь с ней дело. Заказала через нее 2 одеяла-4 сезона, и подушки, сегодня привезли. Одеяла-супер! Ирочка, спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 114 из 143 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права