|
А что скажите про матрасы neolux?
присмотрели там вот такой ГАЛАНТ Кокос-латекс 3D для дочки.
Евгения 04.05.2011
Хочу написать свой отзыв. После прочтения темы, попытки самостоятельного изучения рынка принадлежностей для сна и советов форумчан, обратилась за помощью к Гашину. Ребенок у меня очень сильный респираторный аллергик. Алексей подтолкнул меня к мысли, которая меня вообще не посещала - сдать анализы на аллергию на латекс . По результатам анализа у ребенка оказалась сильная аллергия на латекс натуральный. Вот бы купила за пару-тройку тысяч матрасик из натурального латекса ...... Алексей очень внимательно отнесся к проблеме, предложил мне много вариантов наполнения матраса. Ну вот чувствовалось, что человек очень хочет сделать качественный продукт, который будет приносить максимум пользы владельцу. Притом выбор оставался за мной, мне ничего не навязывалось. В результате мы получили отличный матрас, очень красивый, приятно пахнущий, с хорошей жесткостью, беспружинный. Все было изготовлено и доставлено в оговоренные сроки, без накладок.
Недавно вернулась с отдыха хозяйка матраса и провели испытания. Дочка в восторге, говорит, что очень нравится новый матрас и очень удобно спать. А главное, что он, как для настоящей принцессы, золотой (золотистая жаккардовая оббивка).
Так что, очень рекомендую Алексея, как профессионала своего дела. Спасибо, Алексей, за Вашу работу и здоровый сон моего ребенка![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Присоединяюсь к вышесказанному. Год назад заказала матрас у Алексея, качество отличное. Учтены были все пожелания. Спасибо, Алексей.
Бойся равнодушных
Виктория print2004!
Спасибо за отзыв, очень рад что все подошло и не возникло эксцессов с аллергией! Я старался сохранить оригинальную рецептуру своего лучшего детского матраса Тропического Душистого, и получился Тропический Zero.
Вместо 100% натурального льна - хлопковая вата, которая тоже защищает мягкие пены от истирания и улучшает аэрацию спального места.
Вместо натурального латекса я взял его пенополиуретановый аналог - искусственный латекс - лучшую известную науке ППУ-пену HR-5535 - она аналогична по долговечности и комфорту, при полной гипоаллергенности. Упругий, и мягкий, и жесткий.
Также мы не испугались дать в Ваш матрас кокос. И это важно, мамочки, которые боятся кокосовых матрасов - нужно не кокоса боятся, а натурального латекса в его латексации. И если кокос низколатексированный, я использую всего 15% латексированный, да еще и под пенными настилами, то кокос минимально аллергичен, но столь необходимую ребенку ортопедическую жесткость дает.
И еще одна не очень радостная новость. В связи с войной мой николаевский поставщик тканей пока не привозит жаккардовую ткань № 1 в Украине - мой фирменный королевский золотисто-желтый 65% хлопковый жаккард, который так оценили и одесситы.
Пока это до октября точно её не будет. Хорошая новость в том, что я нашел 51% хлопковый турецкий жаккард, тоже золотисто желтого цвета, да, это жаккард № 2 сейчас, но все-таки качеством немного хуже.
Доброе утро всем! Подбираем матрас 180/200 для людей с пробемными спинами и шейным отделом. Посоветовали фирму Magniflex матрас Waterlattex. Беспружинный. Кто-то слышал про такое? Стоит с ним связываться?
а какой порядок цифр в ценах матраса "от gawin`а"?
мне нужен матрас ребенку 4-х лет, 90*190, на жесткую основу. обычный, без аллергических и ортопедических нюансов.
выбираю между независимыми пружинами и беспружинными матрасами. с пружинистыми более-менее понятно. а вот имеет ли смысл думать о хорошем беспружинном - хочу выяснить цену вопроса.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
добрый день
такие же поиски...
только желательно с ортопедическими нюансами
П.С. http://askona.ua/matrasy/
пользовался ли кто услугами этого сайта?
и покупал ли нормальный матрас у них?![]()
Последний раз редактировалось олег79; 11.08.2014 в 13:44.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
У кого доктор Health, Balance Duo? Какие отзывы
Форумчане, помню когда то давно прочитала отзыв о подушке определенной, что хорошая. И отзыв был Гашика. Не напомните что то, за подушки были?
13/11)))
отличные подушки делает наш Обуховский завод, монополист в Украине про производству поролона, и мемори в т.ч.
скорее всего речь шла о подушке Noble Sweeten M классической формы, не волной типа "ортопедическая"
шикарно сделанная подушка за адекватные деньги, ИМХО не уступает ни Темпурам, ни Магнфлексам в качестве при вдвое а то и втрое более низкой цене, формованная мемори 55-й плотности, все как в лучших домах!
причем есть Sweeten L - она высотой 12 см, уже высоковата, а вот М-очка высотой 10 см, в самый раз
и есть еще подушки Noble Bliss тоже в двух размерах, М и Л, они сделаны из латексной пены, такая подушка более упругая и жесткая чем с мемори
если сравнивать, с мемори подушка получилась удачнее, но если хотите чтобы была латексная - то эта подушка лучше чем из натурального латекса, натуральный латекс в подушках, как показала практика - совершенно недолговечен, на пару лет потом начинает сыпаться и все сильнее издавать характерный молочно-резиновый запах
Вот спасибо.
Пойду поищу в интернет магазинах, помню что Ваш пост даже со ссылкой и я ее сохраняла, но это было года 1.5 назад.
Правильно нашла, такая ? http://acat-latona.com.ua/asat/item/noble-sviten-m
Скажите подскажите пожалуйста, есть 2 взрослых и один ребенок грудничок, сейчас 9 месяцев, и все вместе проводят ночь, как в таком случае выбирать матрас?
Вес родителей 70 и 60 кг.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.08.2014 в 22:04.
13/11)))
А мы брали у Парамоновны по скидочке Оушен и родителям по акции Софию..Все довольны....
Оба матрасика с блоком Pocket Spring и 7-ми зонным блоком Smart Spring Multizone...Обе модельки очень комфортные,средней жесткости,такие как мы и хотели.У нее же прикупили подушечки мемори ДонСон,называются «Gravity Free»...Нам подошло все, и по цене и по доставке(она оказалась бесплатной нам на Заболотного!)и подняли ребята тоже на 5!этаж бесплатно.Еще в подарок получили приятный бонус-сюрприз подушечки....
я брала 2 матраса Матролюкс через Парамоновну. У меня скалиоз, поэтому выбирала долго. Матрассы-классные! Ирочка-большая умница, приятно иметь с ней дело. Заказала через нее 2 одеяла-4 сезона, и подушки, сегодня привезли. Одеяла-супер! Ирочка, спасибо!!!
Социальные закладки