| ||
Тема: А как там сегодня море ?
мочить их надо... яйца эти...
в смысле уничтожать... )
Сейчас наблюдается замор мидий, если ветер не поменяется и не пригонит свежей воды, то гаплык.
Тут становится скучно
http://odessa.kp.ua/odessa/464103-v-prohretom-do-26-hradusov-more-u-odessy-razvelys-vodorosly Водоросли в воде.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Море по прежнему сверкает. Но мутно. Дна с фонариком не видно.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
6-50, Пляж Пограничников - вода очень теплая, на вид чистая, волны довольно сильные, во всяком случае вывесили табличку "Шторм, купаться запрещено "
4утра-6утра пляжик возле погранцов, вода теплая, чистая, легкое волнение, встречала рассвет
Уже пришла с моря - живая. Море теплющее, волны - прелесть!
Ага - и я только с моря))). Но надо сказать,что на море людей не так уж и много. А так там просто класс - солнышко, волны...
Счастье есть!!!
Я была позавчера утром с пол8 уже в 10 была дома - класс! И людей мало, и солнышко не печет, и вода чистая. Раньше ходила по вечерам - не сравнить
С Ильина дня, по народным поверьям, начиналось ненастье, а также запрещалось купаться. Купаться запрещалось по причине того, что в воду с этого дня возвращается всякая нечисть (черти, русалки, волос — с Иванова дня и до сих пор они были на суше, где их молниями отстреливал Илья-пророк). Поэтому купание становится чревато появлением нарывов и фурункулов на теле, а в отдельных случаях вообще утоплением нечистью.
Последний раз редактировалось Айдана; 02.08.2014 в 10:19.
Море шик и блеск)) Людей действительно не так много. Завтра думаю будет валом.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
На 16 ст. очень классно! Эти волны -- это Что-то! Всю ненужную энергию забирают, зато позитив через край!)))
Водичка теплее, чем 2 дня назад. Водорослей почти нет. Загарать комфортно, ветерок обдувает.
phōs
Социальные закладки