|
Последний раз редактировалось VladMasters; 17.04.2009 в 23:44.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
На Бризе такого не бывает. Если написали что новые тарифы с 1 мая - это значит любой человек придет платить за май и сможет выбрать один из новых тарифов.
Представьте ситуацию: у оператора кабельного ТВ есть пакет за 30 грн на котором 40 каналов, а есть пакет тоже за 30 грн но на нем 80 каналов. У одного и того же оператора кабельного ТВ, где все абоненты не зависимо от пакета получают сигнал по одним и тем же проводам. Вам не покажется такое как минум странным?
Я прекрасно понимаю что никто в здравом уме не возьмет себе пакет Lite 2 Мбит когда за те же деньги New-Lite 5 Мбит.
Я еще раз повторяю: если у провайдера есть два тарифа за одну и ту же сумму, но на одном скорость в 2,5 раза больше чем на другом то они просто обязаны чем-то отличаться. Если отличаются только скоростью, а качество и стабильность у них одинаковый, тогда зачем нужен тариф с меньшей скоростью. Его нужно убрать. Если провайдер его не собирается убирать (а Бриз не собирается) то пакеты таки да чем-то отличаются. Вопрос чем?
Последний раз редактировалось James_Boo; 18.04.2009 в 10:38.
Вся суть вопроса, в том что если я заказываю 1 метр за 60 грн, в итоге получаю 128 кб, может модем старый или хз что ему еще надо, думал зачем платить за 60 грн 1 метр, если получаю 128 лучше возму 128 за 40 грн, а в итоге нет той 128 килограмовой скорости, дают просто 17 к\б, следовательно вывод "дурят", вследующем месяца придётса взять за 60 грн.
1 Мегабит = 128 Кбайт (а не 1 МегаБайт)
128 Килобит = 16 Кбайт (а не 128 Килобайт)
Вот так, Mихаил. И никак иначе.
Так что на пакете Lite 128 исключая всякий там служебный траффик, который сжирает где-то 3-5%, вы должны получить 15-16 Кбайт/сек.
А вы получаете 17. Даже больше чем чем реально должны получить.
Вот это и надо было выяснить, прежде чем делать такие безапелляционные выводы.
L2TP не дает бОльшую скорость, проверяли. Преимущество (недостаток), что L2TP устойчив к неисправному (эзернет)линку. Если с РРТР техсап может обнаружить проблему с линком (постоянные обрывы ВПН), то с L2TP проблему сложно будет обнаружить. Решили запретить L2TP.
(с) Бриз-Интернет
1. У меня в коллекции процессоров есть пара K6-2. Во вторник скажу какие. Если подойдёт - поделюсь
2. Очень сомневаюсь что этого хватит. В принципе для такого дела могу подарить связку Viа KLE 133 + Duron 750 - я недавно вывел из обращения класс таких машин (почти 9 лет отслужили - разбирал и плакал) так что у меня этого гуталина...
PS Если интересно - стучите в аську\личку
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.04.2009 в 21:49.
а такой вопрос - если штраф у бывшего абонента 150 грн,он давно отключился,прошло 2 года,можно ли подключится заново без погащения долга ? )))
(менял мак адресс вручную)
Врядли.. таких пользователей любая уважающая себя компания будет избегать. Тут не срабатывает момент, что потребитель всегда прав. Прав до тех пор, пока не начинает вредить компании или другому потребителю.
(с) Бриз-Интернет
абонент другой,в том то и дело,тип снимает комнату ))) а за этим адресом вот такая вот ерунда. а я настоятельно от нормы отговаривал
Тогда какой-же он "бывший"? Это совсем другой абонент.
(с) Бриз-Интернет
Чтобы отключится от провайдера, абонент должен расторгнуть договор с провайдером интернета(Бриз), а не просто перестать платить абонплату на длительный срок. Тогда, повторное подключение осуществляется только после полного погашения задолженности.
Социальные закладки