Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 73 из 755 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 15095
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Нет, не будет. Архитектура сети не позволяет РРРоЕ использовать.

Спасибо за ответ.

И последний вопрос, а - L2TP ?

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Валентин, Вы явно восприняли мою самокритику всеръез и держите меня за идиота.

Когда у человека проплачен пакет на несколько месяцев вперед, то он будет пользоваться этим пакетом пока не закончится оплата. Когда у человека закончится оплата (или например иссякнет срок действия договора какой-то организации в котором четко указан пакет), то он должен будет выбрать новый пакет New-Lite (или Lite 128к или 1м). Но почему-то на сайте и в листовках в абонотделе все пакеты Lite сохранились. То есть если я приду платить за май, я могу взять пакет Lite 2м, Lite 3м и т.д.

Если Бриз собирается избавится от пакетов Lite сразу как только у всех людей заплативших за эти пакеты на несколько месяцев вперед закончится оплата и все перейдут на новые пакеты, то зачем тогда позволять пользователям, которые хотят заплатить за следующий месяц (май) брать "устаревший" пакет? И почему тогда Бриз с такой легкостью выкинул из тарифной сетки пакет New-Lite 4м? Можно было бы и его оставить. А чего нет? Пусть люди берут, если захотят и этот пакет на следующий месяц. Можно даже доступ в OD-IX оставить на скорости пакета.

А может Бриз не собирается вообще убирать пакеты Lite. Если это так, то объясните мне чем кроме короткого названия и более чем в 2 раза меньшей скорости как на внешку так и на OD-IX за те же деньги пакеты Lite отличаются от пакетов New-Lite. Ведь они должны чем-то отличатся. Мое предположение - они отличаются приоритетом (стабильность). У меня есть для этого основания. Если это не так, и приоритет одинаковый и одинаковая стабильность - в чем отличие? Может тем кто возьмет пакет Lite 2м и выше будут бесплатно выдавать значки с надписью "Лопух"?

P.S. Неужели этот вопрос кроме меня не интересует никого из абонентов Бриза.
    вам русским языком написали кто хочет приходит в офис и меняет предоплаченный пакет на несколько месяцев в перед на новый не чего не доплачивая и не переплачивая, насчет нью лайтов и старых лайтов вам надо еще 100 раз написать что разницы сейчас никакой нет?

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

И последний вопрос, а - L2TP ?
    зачем, на PPTP работает лучше всего...вон на Матраце ввели l2tp, только большая половина вернулась на PPTP - стабильнее...проблемы с роутером - собери себе железяку за 100-200$ с 2 мя сетевыми и не парь себе моцк...
    Да и D-Linkи с l2tp не пропускают локалку...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 17.04.2009 в 23:44.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались, что новые пакеты вводятся с первого числа, и до первого числа у людей есть пока возможность подключится только на старые тарифы, которые первого автоматом станут новыми??? поправьте меня если я не прав... а те, у кого срок оплаты заканчивается в след месяце, уже счас могут заказывать новые пакеты...
    У меня уже автоматически повысилась скорость на 1 мбит а не со след месяца!

James_Boo твои нападки необоснованны, у меня нью лайт пакет и никаких скоростей 0-100 нету, всегда выдает стабильно примерно 350 кб, слава Бризу!

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    ну причем здесь "нападки"?
    вопрос ведь таки да простой как бревно
    У Бриза в тарифной сетке есть 2 пакета (остальные сейчас можно не учитывать): Lite 2 Мбит (20 Мбит OD-IX) и New-Lite 5 Мбит (50 Мбит OD-IX). Оба стоят одинаково - 100 грн. Сотрудник Бриза утверждает что стабильность и качество у них одинаковое.

Внимание вопрос: почему в тарифной сетке одного провайдера существует 2 пакета за одну и ту же цену, у которых качество и стабильность одинаковые, но скорость на одном пакете в 2,5 раза больше чем на другом?
    будь я пользователем пакета Lite 2 Мбит (20 Мбит OD-IX) - было бы как-то "ара, абыдна, да?"
    но и сотрудника понять можно - по другому, в любом случае, публично, он видимо просто утверждать не имеет права
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались, что новые пакеты вводятся с первого числа, и до первого числа у людей есть пока возможность подключится только на старые тарифы, которые первого автоматом станут новыми??? поправьте меня если я не прав... а те, у кого срок оплаты заканчивается в след месяце, уже счас могут заказывать новые пакеты...
    На Бризе такого не бывает. Если написали что новые тарифы с 1 мая - это значит любой человек придет платить за май и сможет выбрать один из новых тарифов.

Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    вам русским языком написали кто хочет приходит в офис и меняет предоплаченный пакет на несколько месяцев в перед на новый не чего не доплачивая и не переплачивая, насчет нью лайтов и старых лайтов вам надо еще 100 раз написать что разницы сейчас никакой нет?
    Представьте ситуацию: у оператора кабельного ТВ есть пакет за 30 грн на котором 40 каналов, а есть пакет тоже за 30 грн но на нем 80 каналов. У одного и того же оператора кабельного ТВ, где все абоненты не зависимо от пакета получают сигнал по одним и тем же проводам. Вам не покажется такое как минум странным?

Я прекрасно понимаю что никто в здравом уме не возьмет себе пакет Lite 2 Мбит когда за те же деньги New-Lite 5 Мбит.

Я еще раз повторяю: если у провайдера есть два тарифа за одну и ту же сумму, но на одном скорость в 2,5 раза больше чем на другом то они просто обязаны чем-то отличаться. Если отличаются только скоростью, а качество и стабильность у них одинаковый, тогда зачем нужен тариф с меньшей скоростью. Его нужно убрать. Если провайдер его не собирается убирать (а Бриз не собирается) то пакеты таки да чем-то отличаются. Вопрос чем?
    Последний раз редактировалось James_Boo; 18.04.2009 в 10:38.

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    На Бризе такого не бывает. Если написали что новые тарифы с 1 мая - это значит любой человек придет платить за май и сможет выбрать один из новых тарифов.

Представьте ситуацию: у оператора кабельного ТВ есть пакет за 30 грн на котором 40 каналов, а есть пакет тоже за 30 грн но на нем 80 каналов. У одного и того же оператора кабельного ТВ, где все абоненты не зависимо от пакета получают сигнал по одним и тем же проводам. Вам не покажется такое как минум странным?

Я прекрасно понимаю что никто в здравом уме не возьмет себе пакет Lite 2 Мбит когда за те же деньги New-Lite 5 Мбит.

Я еще раз повторяю: если у провайдера есть два тарифа за одну и ту же сумму, но на одном скорость в 2,5 раза больше чем на другом то они просто обязаны чем-то отличаться. Если отличаются только скоростью, а качество и стабильность у них одинаковый, тогда зачем нужен тариф с меньшей скоростью. Его нужно убрать. Если провайдер его не собирается убирать (а Бриз не собирается) то пакеты таки да чем-то отличаются. Вопрос чем?
    На lite OD-IX в 10-ти раз быстрее...а на newlite со скоротью пакета...и пинги на лайтах малеха меньше...

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    На lite OD-IX в 10-ти раз быстрее...а на newlite со скоротью пакета...и пинги на лайтах малеха меньше...
    Ты когда последний раз на сайт Бриза заходил? И когда читать научишься? Я уже раз 10 (и не только я) написал в этой ветке что с 1 мая на New-Lite скорость на OD-IX в 10 раз больше скорости внешки.

И screjet уже писал, что разные пинги - это предрассудки.

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для Mихаил
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Какая доступность? За 40 гр. доступно, а за 60 (в восемь раз шустрее) не доступно?

Я никому конечно не указываю, какой пакет выбирать. Мне дествительно просто интересно мнение людей, использующих пакет 128K. Почему вы не перейдете на мегабит? Ведь цена вопроса просто смешная. Повторяю, я никого не агитирую.

Как-то человек объяснял где-то, что мама(папа) дает только 40 и ничего не хочет больше слышать. Вот тогда понятно. Но если вы сами выбираете или распоряжаетесь деньгами, тогда почему нет?

Вот поменьше бы тогда таких перлов было
    Вся суть вопроса, в том что если я заказываю 1 метр за 60 грн, в итоге получаю 128 кб, может модем старый или хз что ему еще надо, думал зачем платить за 60 грн 1 метр, если получаю 128 лучше возму 128 за 40 грн, а в итоге нет той 128 килограмовой скорости, дают просто 17 к\б, следовательно вывод "дурят", вследующем месяца придётса взять за 60 грн.

10. Вверх #1450
    1 Мегабит = 128 Кбайт (а не 1 МегаБайт)
    128 Килобит = 16 Кбайт (а не 128 Килобайт)

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Вот так, Mихаил. И никак иначе.
    Так что на пакете Lite 128 исключая всякий там служебный траффик, который сжирает где-то 3-5%, вы должны получить 15-16 Кбайт/сек.
    А вы получаете 17. Даже больше чем чем реально должны получить.
    Вот это и надо было выяснить, прежде чем делать такие безапелляционные выводы.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    зачем, на PPTP работает лучше всего...вон на Матраце ввели l2tp, только большая половина вернулась на PPTP - стабильнее...проблемы с роутером - собери себе железяку за 100-200$ с 2 мя сетевыми и не парь себе моцк...
    Да и D-Linkи с l2tp не пропускают локалку...
    На моем роутер по отзывам на L2TP дает скорость больше.

Железяка уже давно лежит. Только вот хочу вместо INTEL 200MHz поставить туда AMD K6-2 400MHz (максимум что держит мать). Может у кого завалялось?

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для screjet
    L2TP не дает бОльшую скорость, проверяли. Преимущество (недостаток), что L2TP устойчив к неисправному (эзернет)линку. Если с РРТР техсап может обнаружить проблему с линком (постоянные обрывы ВПН), то с L2TP проблему сложно будет обнаружить. Решили запретить L2TP.
    (с) Бриз-Интернет

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Железяка уже давно лежит. Только вот хочу вместо INTEL 200MHz поставить туда AMD K6-2 400MHz (максимум что держит мать). Может у кого завалялось?
    1. У меня в коллекции процессоров есть пара K6-2. Во вторник скажу какие. Если подойдёт - поделюсь
    2. Очень сомневаюсь что этого хватит. В принципе для такого дела могу подарить связку Viа KLE 133 + Duron 750 - я недавно вывел из обращения класс таких машин (почти 9 лет отслужили - разбирал и плакал ) так что у меня этого гуталина...

PS Если интересно - стучите в аську\личку
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.04.2009 в 21:49.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а такой вопрос - если штраф у бывшего абонента 150 грн,он давно отключился,прошло 2 года,можно ли подключится заново без погащения долга ? )))

(менял мак адресс вручную)

16. Вверх #1456
    Врядли.. таких пользователей любая уважающая себя компания будет избегать. Тут не срабатывает момент, что потребитель всегда прав. Прав до тех пор, пока не начинает вредить компании или другому потребителю.
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    абонент другой,в том то и дело,тип снимает комнату ))) а за этим адресом вот такая вот ерунда. а я настоятельно от нормы отговаривал

18. Вверх #1458
    Тогда какой-же он "бывший"? Это совсем другой абонент.
    (с) Бриз-Интернет

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    а такой вопрос - если штраф у бывшего абонента 150 грн,он давно отключился,прошло 2 года,можно ли подключится заново без погащения долга ? )))

(менял мак адресс вручную)
    эт за что штраф? у нас же нет денег на счету - нет интернета...
    правда что было 2 года назад уже не помню

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Чтобы отключится от провайдера, абонент должен расторгнуть договор с провайдером интернета(Бриз), а не просто перестать платить абонплату на длительный срок. Тогда, повторное подключение осуществляется только после полного погашения задолженности.

Ответить в теме
Страница 73 из 755 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права