Тема: ДТП на дамбе Тилигульского лимана. Спасибо, что живой.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    Новичок
    А почему вы все решили что тс не виновен? Есть видео доказательства, как минимум? Всё могло быть совсем иначе. Совсем недавно на трассе мою знакомую, находящуюся за рулём укусила оса за ногу...Будучи за рулём, от боли, начались движения рулём неосознанные, понесло на встречку. Слава богу что справилась с управлением...может человек как раз уходил от столкновения с вами.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от LuiCefer Посмотреть сообщение
    Нарушать никто не может. Но если выбирать кто тебя стукнет между нищебродом на копье и каким-то идиотом на иномарке я думаю выбрали бы все второго. Ибо этот второй хоть свою вину загладить сможет в отличии от этого бомжа, которое вообще должно ездить как в первый раз, потому что у него за душою ни копейки и в случае чего этот утырок будет давить на то что "яжиабычныйрабатяга дамойехал", а такие же нищеброды будут ему сочувствовать и орать, что пускай буржуй сам свою машину чинит, рабатягамвсепрощаим, они бедныенесчастные. ДА ДА, именно так сейчас и происходит.
    Не дай Бог, чтоб какой-нибудь олигарх захерячил бы Вашу машину своим Порше,и,не дай Бог, с летальным исходом для Ваших близких. И, со своими олигархическими связями, сделал бы Вас еще и виноватыми. Наверно Вам бы было приятнее, что не какой-нибудь лох на копье покалечил бы Вам жизнь, а крутой дядя. Нельзя судить человека по достатку.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Монтировкой бы добила?
    сколько уже таких аварий было...когда вот из-за таких лихачей обогнать целые семьи погибают...
    ТС вызвала ГАИ (которое в минуте от них находится) - это правильное решение..куда лучше чем просто остановиться и поглазеть что же там произошло, учитывая, что медицину у нас мало кто знает и реально помочь могут единицы.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    сколько уже таких аварий было...когда вот из-за таких лихачей обогнать целые семьи погибают...
    ТС вызвала ГАИ (которое в минуте от них находится) - это правильное решение..куда лучше чем просто остановиться и поглазеть что же там произошло, учитывая, что медицину у нас мало кто знает и реально помочь могут единицы.
    Она свидетель аварии и ее показания нужны были ГАИ, возможно, ее помощь нужна была пострадавшему ( пусть и не совсем порядочному водителю), а дама просто свалила, махнув хвостом, сославшись на детей и нежелания нарушать ПДД, надеюсь ТС и в остальных случаях никогда не нарушает правил движения. А пробка на мосту по любому создастся в связи с аварией независимо остановилась бы водитель или нет
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #45
    Нервовий згусток

Можно было остановиться и посмотреть, что с водителем и людьми в жигулях, возможно вызвать скорую, а потом уже ехать к посту ГАИ. Иногда несколько потерянных минут стоят человеческой жизни. Вам было наплевать в тот момент на человека, почему же сейчас в вас проснулся такой интерес к его судьбе? Вы оправдываетесь тем, что в машине были дети, а вы не думали, какой пример вы им показали?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Можно было остановиться и посмотреть, что с водителем и людьми в жигулях, возможно вызвать скорую, а потом уже ехать к посту ГАИ. Иногда несколько потерянных минут стоят человеческой жизни. Вам было наплевать в тот момент на человека, почему же сейчас в вас проснулся такой интерес к его судьбе? Вы оправдываетесь тем, что в машине были дети, а вы не думали, какой пример вы им показали?
    Можно было, нельзя было...это сейчас легко рассуждать. А в тот момент люди попали в стрессовую ситуацию, в секундах от лобового столкновения с целой семьей в машине.
    Скорее всего сейчас они тоже думают, что надо было остановиться..мне так кажется.

7. Вверх #47
    Нервовий згусток

Можно было, нельзя было...это сейчас легко рассуждать. А в тот момент люди попали в стрессовую ситуацию, в секундах от лобового столкновения с целой семьей в машине.
    Скорее всего сейчас они тоже думают, что надо было остановиться..мне так кажется.
    Сейчас уже поздно думать, это на их совести. Думаю, что здесь есть недосказанность со стороны ТС.

8. Вверх #48
    Посетитель
    надо было, и рассудительные люди подметили, пост на форуме я создала не с проста, но в той ситуации лучшим вариантом я выбрала как можно скорее уведомить о ситуации тех, для кого это работа, которую они выполняют каждый день, профессионально. В машине со мной был только один мужчина, ему 4,5 года. Видеорегитратор наш снял момент попытки выполнения обгона водителем девятки и начало опрокидывания. далее автомобиль ушел из поля зрения камеры, но для тех, кто предположил мою причастность к аварии - заявляю- я непричем. Видео сохранено, в сеть непойдет. Пока вы друг друга пинаете и меня ругаете я просматриваю суточные сводки, результатов нет, об этой аварии интернет не знает. Из чего можно сделать вывод, что с высокой долей вероятности пострадавших небыло, иначе пресса уже выдала бы хоть маленькую заметочку. Думаю, что все тут собравшиеся, если бы кувыркающуюся девятку кинуло бы на встречку, так же горячо обсудили бы статью под заголовком типа: "Водитель-лихач в лобовом столкновенни унес на тот свет жизни троих человек." и акценты были бы иные. Простите, кого обидела, я - за мир, соблюдение законов и правил.
    Большая ворона лучше, чем маленькая!

9. Вверх #49
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алена Белоус Посмотреть сообщение
    надо было, и рассудительные люди подметили, пост на форуме я создала не с проста, но в той ситуации лучшим вариантом я выбрала как можно скорее уведомить о ситуации тех, для кого это работа, которую они выполняют каждый день, профессионально. В машине со мной был только один мужчина, ему 4,5 года. Видеорегитратор наш снял момент попытки выполнения обгона водителем девятки и начало опрокидывания. далее автомобиль ушел из поля зрения камеры, но для тех, кто предположил мою причастность к аварии - заявляю- я непричем. Видео сохранено, в сеть непойдет. Пока вы друг друга пинаете и меня ругаете я просматриваю суточные сводки, результатов нет, об этой аварии интернет не знает. Из чего можно сделать вывод, что с высокой долей вероятности пострадавших небыло, иначе пресса уже выдала бы хоть маленькую заметочку. Думаю, что все тут собравшиеся, если бы кувыркающуюся девятку кинуло бы на встречку, так же горячо обсудили бы статью под заголовком типа: "Водитель-лихач в лобовом столкновенни унес на тот свет жизни троих человек." и акценты были бы иные. Простите, кого обидела, я - за мир, соблюдение законов и правил.
    В сводках и интернете может и не быть. Насчет того, что наше ГАИ выполняет свою работу профессионально, не соглашусь, для них работа - это скорее способ личного заработка, и не более.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Угу, итак, у нас в машине двое несовершеннолетних детей, вещей под крышу, и под этими вещами где-то закопана аптечка, в которой есть пузырек йода и марлечка, дорога узкая, с отбойниками, обочина полтора метра. Наивероятнейшая ситуация, это когда проезжающий вслед за нами ротозей засмотревшись на перевернутую машину слева от себя, нифига незамечает припаркованный справа серебристый автомобиль и организует очередной коллапс. Это из жизни, это из личного опыта. Тем более, что стационарный пост ГАИ на въезде в Коблево ровно через 700 метров.
    Очень жаль, что Вы вспомнили из ПДД, что на мосту остановка запрещена, но забыли из правил, что у Вас должна быть полностью укомплектована аптечка, а ещё знак аварийной остановки (который Вы, кстати, могли выставить) и огнетушитель. Удалите лучше эту тему, чтобы люди, которые находились в той машине этого всего не прочли.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Угу, итак, у нас в машине двое несовершеннолетних детей, вещей под крышу, и под этими вещами где-то закопана аптечка, в которой есть пузырек йода и марлечка, дорога узкая, с отбойниками, обочина полтора метра. Наивероятнейшая ситуация, это когда проезжающий вслед за нами ротозей засмотревшись на перевернутую машину слева от себя, нифига незамечает припаркованный справа серебристый автомобиль и организует очередной коллапс. Это из жизни, это из личного опыта. Тем более, что стационарный пост ГАИ на въезде в Коблево ровно через 700 метров.
    Замечательный пример детям...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для koks86
    Бла бла бла бла бла!!!! Все такие профессионалы на дороге здесь смотрю!!! Обсосали ТС со всех сторон!! Ну да, как же так????? Как они могли???? А люди в машине???? Тро ло ло !!!! Ми ми ми!!!! ВЫДЕЛИЛИСЬ?
    А теперь прочитайте внимательно.Утром там машин достаточно с проезжающими и готовыми помочь.Очень правильно что доехали и сообщили на посту.Это быстрее чем пояснять по телефону.Первая помощь! А кто то из Вас сдавал экзамен по оказанию первой помощи???? Сомневаюсь, все гаразд потарабанить языками.Первую помощь могли оказать и ехавшие за пострадавшим!А менты уже вызовут и скорую и если что МЧС.Развели тут!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Не нужно открещиваться от своего предыдущего сообщения, в нем, ты сказала, что "поговорила" бы с водителем и ласково назвала его "чучелом". Посему, не стоит теперь строить из себя образец морали и нравственности.

14. Вверх #54
    Не нужно открещиваться от своего предыдущего сообщения, в нем, ты сказала, что "поговорила" бы с водителем и ласково назвала его "чучелом". Посему, не стоит теперь строить из себя образец морали и нравственности.
    Мадам угомонитесь уже. Я написала, что сделала ТС...меня там слава богу не было. Да я бы остановилась посмотреть на того. кто чуть моих детей и меня не убил!!! Вам так яснее? Заладили как попугаи..не остановилась не остановилась...тошно читать(
    ТС уже ни один раз написала, что очень переживает за того горе-водителя..а вы все не уйметесь.

15. Вверх #55
    Мадам угомонитесь уже. Я написала, что сделала ТС...меня там слава богу не было. Да я бы остановилась посмотреть на того. кто чуть моих детей и меня не убил!!! Вам так яснее? Заладили как попугаи..не остановилась не остановилась...тошно читать(
    ТС уже ни один раз написала, что очень переживает за того горе-водителя..а вы все не уйметесь.
    не надо так нервничать - отвечайте за ваши тексты

16. Вверх #56
    не надо так нервничать - отвечайте за ваши тексты
    я по таким мелочам, как дискуссия с вами не нервничаю А вот вы да и тут и в репке отписались
    Мы уже все обсудили) давайте жить дружно и никогда нам всем не попадать в такие ситуации.

17. Вверх #57
    я по таким мелочам, как дискуссия с вами не нервничаю А вот вы да и тут и в репке отписались
    Мы уже все обсудили) давайте жить дружно и никогда нам всем не попадать в такие ситуации.
    да уж - не дай бог...

18. Вверх #58
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Народ, научитесь читать: 700 метров до поста ГАИ - 30 секунд езды. Это быстрей чем дозвониться куда-либо по телефону. Чем писать о низости поступка, напишите как бы вы поступили. Только давайте конкретные действия, а не "остановиться, как-то помочь".
    Давайте порассуждаем,до поста ГАИ минута,остановится обьяснить ситуацию еще две - три минуты.ГАИ доедут до места ДТП еще через минуту.Итого 4-5 минут,это если все оперативно.За это время скорая пострадавшему могла быть уже в пути несколько минут,если бы ТС остановился.Иногда минута равна жизни...
    Пы.сы.Уважаемые защитники ТС,ни кто не требует жертв от ТС,просто остановиться узнать требуется ли помощь и вызвать скорую и ГАИ,эти действия отличают человека от ... .
    Пы.сы.сы.У нас у всех дети,и что?Если человек гибнет на наших глазах,пройдем мимо?У нас ведь дети!Если кому-то нужна помощь откажем?У нас ведь дети!А кто вырастет из этих детей и как поступят они если нам нужна будет помощь...
    Последний раз редактировалось tanngo; 31.07.2014 в 12:39.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Узнайте про пострадавшего в этом ДТП и помогите ему оплатить лечение или окажите помощь с ремонтом машины.Когда будете это делать,обязательно скажите,что будь я на месте встречного я бы....а так помогаю уже чем могу.А так треп один,постфактовский. Хотите проявить человечность и правильную гражданскую позицию- вперед. В госпитале раненные бойцы без рук,ног,глаз,с тяжелыми ожогами,в детдомах сироты. Есть где себя проявить.

20. Вверх #60
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Узнайте про пострадавшего в этом ДТП и помогите ему оплатить лечение или окажите помощь с ремонтом машины.Когда будете это делать,обязательно скажите,что будь я на месте встречного я бы....а так помогаю уже чем могу.А так треп один,постфактовский. Хотите проявить человечность и правильную гражданскую позицию- вперед. В госпитале раненные бойцы без рук,ног,глаз,с тяжелыми ожогами,в детдомах сироты. Есть где себя проявить.
    Не перекручивайте, водитель жигулей сам себя наказал, но не остановиться и не вызвать скорую, а спустя время интересоваться здесь на форуме о судьбе человека - это кощунство. Несколько лет назад, при обгоне погиб мой коллега по работе. Это было рано утром на трассе и возможно, если бы кто-нибудь вовремя вызвал скорую помощь, он остался бы жив (он также нарушил правила обгона и уходя от удара улетел в кювет).

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права