Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1530 из 4027 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 80527
  1. Вверх #30581
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не скажите... Я в воскресенье покувыркался в воде. Про то что очистился желудок я молчу, но я заболел. Горло, а точней носоглотка отекла и адская боль... Я на 100% уверен, что не надо было так рано нахлебываться воды.
    А мы со всей семьей пошли в СБ. Воды практически не нахлебывались, но неприятные ощущения во внутренностях были.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

2. Вверх #30582
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну не знаю... Стараюсь не пить морскую воду. Но детёныш хорошо так прикладывается - и пока ничего.

Наверное, от состояния здоровья тоже зависит... Говорю как есть - за всю жизнь посещение моря не доставило никаких проблем. Дочка с 9 месяцев купается на обычном городском пляже - пока что тоже ничего.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #30583
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    По инфе от знакомых очень много детей в инфекционке. После купания.
    Ливень, который всю дрянь смыл в море, жара, при которой вся гадость эта размножается и результат не заставил себя долго ждать. Так что можно много хорохориться, но кишечной палочке это до одного места.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #30584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Стараюсь не пить морскую воду. Но детёныш хорошо так прикладывается - и пока ничего.

Наверное, от состояния здоровья тоже зависит... Говорю как есть - за всю жизнь посещение моря не доставило никаких проблем. Дочка с 9 месяцев купается на обычном городском пляже - пока что тоже ничего.
    не разрешайте, не дай бог кишечное или ангина. Уж какая я любитель моря, сча не вожу своих. К меня печальный опыт гнойной ангины, у подруги в прошлом году спасали малого в инфекционке. Дело ваше, однако глотать воду нельзя. Одно дело когда дите талапается, но у меня старший без крыши и если уж на пляже то отрывается по полной. Так вот нырять я разрешила только в Крыму, и то он долго просил. Имхо вода 25 градусов это хуже даже чем 16 градусов.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 29.07.2014 в 19:35.

5. Вверх #30585
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    кто был сегодня в Луз-ке? Как водичка-просто мутная или с ошмётками всякой дрАни?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #30586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    кто был сегодня в Луз-ке? Как водичка-просто мутная или с ошмётками всякой дрАни?
    Боюсь, что при шторме, который уже третий(вроде) день, в Лузановке то же самое. что и на близлежащих "пляжах". В районе кабельного - какой-то мусор органический. Вода не такая грязная,как вчера и позавчера, но все равно мутная, на поверхности пена, с самого утра средние волны, штормец пару баллов есть. Еще одна хрень: раньше такого не видел(правда не совсем Лузановка): из-за бокового ветра всю грязюку прибило в бухточку в районе агарового з-да. Такое ощущение, что там нефть... От берега вглубь метров 10-15 эта грязнючая каша, которую калатает как в блендере и равномерным слоем намазывает на берег. Зрелище не для слабонервных. Буквально метров 100-200 в сторону - намного чище.

7. Вверх #30587
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    В Аркадии в районе 13:30 волной сбило рыбака, мирно сидящего на стульчике, в воду с края пирса.
    На помощь пришли купающиеся почти дети. Все взрослые все видели, но никто не поднял свой зад.
    Один мужчина пришёл парням на помощь, но его силы явно было мало. Рыбака несколько раз ударило о бетон, был в крови. Я ехал мимо и среагировал на его крик, помог достать.
    Но люди в огромном количестве на берегу... Я в шоке с вас... Не дай бог с вами что-то случится и вот так все будут на вас смотреть не помогая...
    Зато все бодро спрашивали у меня как он...

В 17:00 море уже почти не штивало.
    Я уже рассказывала как на моих глазах тонул ребенок (попал в яму, хлебанул воды), а рядом проплывало мурло накачаное. Я влетела с берега в воду, вытащила малого, а этот себе спокойненько так выходит на берег, мускулами играет... Мудак, короче, на что я ему не забыла открыть глаза.
    Люди безразличные, черствые и инертные. Страшно стало жить.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #30588
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала как на моих глазах тонул ребенок (попал в яму, хлебанул воды), а рядом проплывало мурло накачаное. Я влетела с берега в воду, вытащила малого, а этот себе спокойненько так выходит на берег, мускулами играет... Мудак, короче, на что я ему не забыла открыть глаза.
    Наверное, это было оно самое, котрого, как выше писали, "курочки" любят??? =))

9. Вверх #30589
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ой! Всю жизнь передают о запрете и что? Ни разу не было никаких проблем из-за моря.
    кому как повезет)) у меня на ровном месте,когда вода типа соответствовала норме ..был отит среднего уха в 2005 году,а потом когда купалась типа во время запрета..все ок, так что кому суждено утонуть ,тот не сгорит, а сейчас зато меньше людей при этом запрете и гораздо лучше на пляжах)
    а воду я не глотаю,глаза в воде не открываю и после воды сразу умываюсь минеральной водой и полощу рот ..привычка с детства

10. Вверх #30590
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Отит ведь от попавшей воды и не вышедшей в штатном или прыгательном режиме.
    А народу сейчас как бы меньше не станет аж до 1го сентября.

Tapatalk

11. Вверх #30591
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Мы только с моря! 13 ст. Фонтана! водичка шикарная, не хотелось выходить! Волн практически нет! А какой был красивущий закат!!!!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #30592
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    6:36 - 6:59

15 : 29

18 : 53

вода тёплая, длительно купабельная, сегодня с корешем сделали заплыв: от буйка 15:48 напротив домика где собираются молодые люди крутить сальто в сторону пионер лагеря "Молодая Гвардия" доплыли до Крыжановки , в 17:24 повернули в обратном направлении, проплыли почти вдоль всего пионер лагеря, заметили впереди два скутера поднимают волну, решили не рисковать, были слеганца уставшими, как только закончилась территория пионер лагеря вышли на берег в 18:18 если бы не скутеры думаю доплыли бы до той точки от которой начали заплыв, хотя полной уверенности нет, может и не доплыли вышли бы на берег, одно точно знаю, что скутера немного наломали нам кайф от заплыва
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #30593
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Я уже рассказывала как на моих глазах тонул ребенок (попал в яму, хлебанул воды)...
    В 90х моя доця начала играться с девочкой на голову выше и значительно старше. Друг друга догоняли в воде. Так эта приезжая малолетняя сука (других слов нет)
    зашла по шею, а малая за ней и по голову смотрю только руками машет... А эта сука в сторону и ушла...
    Я вообще, люблю на море почитать, но эта "девочка" и их игра мне не понравилась, поэтому я наблюдал. Прыгнул за малой, но детёныш успел нахлебаться водички... откашлялась, покушала и дальше купаться
    Папы и мамы следите за детьми пока они в воде!!! Особенно в шторм. Почитать, позагорать и поговорить с друзьями всегда успеете!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 29.07.2014 в 21:55.

14. Вверх #30594
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кому как повезет)) у меня на ровном месте,когда вода типа соответствовала норме ..был отит среднего уха в 2005 году,а потом когда купалась типа во время запрета..все ок, так что кому суждено утонуть ,тот не сгорит, а сейчас зато меньше людей при этом запрете и гораздо лучше на пляжах)
    а воду я не глотаю,глаза в воде не открываю и после воды сразу умываюсь минеральной водой и полощу рот ..привычка с детства
    В уши - есть силиконовые беруши. есть восковые беруши.
    На глаза есть в спортмагазинах качественные. фирменные очки известных марок с хорошим силиконом.
    даже шапочки есть в холодную воду выручают.
    Это другой уровень купания в море

15. Вверх #30595
    Та ну так в море купаться.

16. Вверх #30596
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Ну хоть на песке лежать, не заходить в воду, не опасно для деток?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #30597
    Та ну так в море купаться.
    Слизистой глаза солёное море не очень подходит (по-моему) А ещё и наше и 3-5 заходов в день.
    Попробуйте поплавать в очках - увидите много нового и интересного
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Основное-то через рот-нос заходит... Особенно если кролем загребать...
    Если не нырять, а плавать в рот- нос вода не заходит ( если умеете плавать). Я плаваю 200 -600м. за заплыв кролем. В уши вода заходила регулярно, пока не узнал, что такое беруши.

18. Вверх #30598
    Глаза в воде не открываю. А очки у меня есть =). Но, во-первых, вода сейчас мутная - там и не увидишь ничего. Во-вторых, я сама хожу на море с ребенком, которому нет 3 лет - некогда развлекаться. Да и ходим вечером - уже ничего не видно.

19. Вверх #30599
    Не покидает форум Аватар для gridina
    И с каких пор внешнее физическое превосходство говорит о силе,выносливости и душевной благородности?! А судя по Вам и другим не безразличным людям,все таки нужно было уточнить ,что МНОГО людей черствых и инертных,но ведь не все же. К тому же страшно было жить всегда , просто в разные времена по -разному.

Волн на Отраде не было,вода теплее воздуха.

20. Вверх #30600
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Решение было принято еще 24 июля.

Санитарно-эпидемиологическая станция запретила купаться на всех пляжах Одессы.

Об этом говорится в сообщении управления информации Одесского городского совета.

Соответствующее распоряжение было принято еще 24 июля, однако обнародовали его только теперь. Купание запрещено в связи с обильными ливневыми осадками и загрязнением морской воды.

Пляжи закрыты до особого распоряжения.

Ответить в теме
Страница 1530 из 4027 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права