Сообщение от
Оленчик
У меня в личке. У кого какие мысли как наказать сволочь?-
увидели, что женщина несет кулек и коробку и тут... слышим мяуканье котенка. Поскольку наша Тыквочка очень любит кошек, а особенно котят, то заверили женщину, что она просто хочет познакомиться с котенком. На том развернулись и пошли в сторону дома. При этом боковым зрением вижу, что сия женщина выбрасывает что-то в альфатор и слышим мяуканье котенка... уже ИЗ альфатора. Думали, что ошиблись (мало ли что морская вода со слухом сделала), подошли к мусорке и к нашему ужасу мы НЕ ошиблись. Быстро спросив у быстро удаляющейся "особи женского пола" про то, или она выкинула котенка, услышав утвердительный ответ и пожелав ей "всего хорошего" мы решили достать котят. Когда полезли в альфатор, сначала увидели тот кулек, который был в руках у "особи женского пола", взяли его, раскрыли и увидели котенка. Но тут мы услышали еще один писк уже с другой стороны альфатора. Я не знаю с каким интервалом времени выкидывались котята, но второго мы нашли... на самом дне альфатора. То есть, по простым прогнозам, разница между "избавлением" от детей заняло не менее 4 часов. В общем, достали мы второго котенка. И быстро пошли домой. Дома, пока мы грели воду для грелок нас ждал полный "абзац" - котятам было от роду месяц и более, блох на двоих было около 40-50 штук, на одном из ребенке были... яйца мух. Интоксикация ( пробовала эластичность кожи - складки так и оставались) , т.е. не ели и не пили они около 2 суток. Подушечки лап и носы БЕЛЫЕ . Температура явно меньше 36,6 . Плюс подозрение, что головой и позвонком их точно били (тут даже не подозрение, потому что чмошница выкидывала их, как помои, а в альфаторе были еще и ДОСКИ). Досталось котятам, как Вы понимаете, очень сильно. К сожалению после полуторачасовой попытки их отогреть у нас ничего не вышло. Котята умерли вдвоем... секунда в секунду.
Надеюсь на Ваш совет, потому что обратиться не к кому. В такой ситуации мы впервые. Что вообще можно предпринять по данной особи? Я не могу назвать это ни человеком, ни животным. Прошу прощение за нелестные эпитеты, но я сейчас в таком состоянии, что более цензурных слов я не нахожу. Заранее спасибо, если подскажите.
Социальные закладки