Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 455 из 1985 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 39684
  1. Вверх #1

2. Вверх #9081
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Вот эта собачка. Ей около 10 лет, была сильно заблошена, но при этом не худая. Скорее всего, хозяин умер и девочка оказалась на улице. Сейчас она живет у людей, которые ее подобрали. Впереди операция по удадению уплотнения на груди, денюжки собрали собачники, гуляющие в парке. Собака ОЧЕНЬ ласковая, умная, отлично слушает команды и ходит на поводке. Но ей нужен постоянный дом, поэтому буду признательна, если кто то покидает инфу о ней на инет- досках и в соцсетях.
    Я очень, очень надеюсь, что увечье животному нанесено не рукой какого-нибудь дауна-маньяка, а в сугубо медицинских целях. Иначе просто страшно....

Собачники молодцы.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Юль, а что у собани с глазками? Веки краснющие! Или это фото такое?...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #9083
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Юль, а что у собани с глазками? Веки краснющие! Или это фото такое?...
    Это на фото так получилось, с глазками все в порядке. Есть небольшая проблема с циститом, но сейчас собаню лечат курсом антибиотиков.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #9084
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это на фото так получилось, с глазками все в порядке. Есть небольшая проблема с циститом, но сейчас собаню лечат курсом антибиотиков.
    Бедняжечка... Я кину к себе в группы. На чей телефон звонить?
    Можно я завтра код отвезу в эксвет? Чёрная, назвали Багира.
    100%

6. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А вот мой иногородний подкидыш,уже в Одессе,отсыпается и готовится к пиару)
    обожаю этот окрас!!! выхватят с руками! удачи в пристройстве!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #9086
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Бедняжечка... Я кину к себе в группы. На чей телефон звонить?
    Можно я завтра код отвезу в эксвет? Чёрная, назвали Багира.
    Спасибо!! Можно давать телефон мой, можно девушки, которая курирует ситуацию по собачке 067 886 89 89
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #9087
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я очень, очень надеюсь, что увечье животному нанесено не рукой какого-нибудь дауна-маньяка, а в сугубо медицинских целях. Иначе просто страшно....

Собачники молодцы.
    Вот ответ:
    [QUOTE=Dashika;49684396]Это сука курцхаара,возраст ~ 8 лет.Собачники из этих мест ее не знают.Собаку просто могли вывезти и оставить.Семейная пара,приютившая ее просит помощи в пристройстве,т.к. сами они проживают в общежитии и долго держать ее у себя не смогут...Девочка очень спокойная и послушная,просится гулять и тихонько сидит на своем диванчике.Язык у собаки удален хирургическим путем и видимо давно.
    098 44160 16 и 066 723 99 77 Юля.

П.С. Прошу прощения за неудачное цитирование))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #9088
    [QUOTE=Osa2;49684658]Вот ответ:
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Это сука курцхаара,возраст ~ 8 лет.Собачники из этих мест ее не знают.Собаку просто могли вывезти и оставить.Семейная пара,приютившая ее просит помощи в пристройстве,т.к. сами они проживают в общежитии и долго держать ее у себя не смогут...Девочка очень спокойная и послушная,просится гулять и тихонько сидит на своем диванчике.Язык у собаки удален хирургическим путем и видимо давно.
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я смогу помочь с временным домом, если у людей не будет возможности её держать. Если что пишите, я поговорю с подругой.
    Вот ссылочка http://m.vk.com/wall-50394915_864 не поленитесь, кто заходит сюда, сделайте репост.
    Последний раз редактировалось Нол; 28.07.2014 в 23:47.
    100%

10. Вверх #9089
    Девочки, заказывала у мужа только что чашку с кошкой и подумала, может кто-то из любителей захочет и себе такую?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140729_004213.jpg
Просмотров: 31
Размер:	63.7 Кб
ID:	8475513 цена со склада 9 грн
Название: IMG_20140729_004247.jpg
Просмотров: 27
Размер:	79.0 Кб
ID:	8475521 цена 10 грн
Название: IMG_20140729_004315.jpg
Просмотров: 29
Размер:	46.9 Кб
ID:	8475523 цена 17,5
    100%

11. Вверх #9090
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот ответ:
    Это сука курцхаара,возраст ~ 8 лет.Собачники из этих мест ее не знают.Собаку просто могли вывезти и оставить.Семейная пара,приютившая ее просит помощи в пристройстве,т.к. сами они проживают в общежитии и долго держать ее у себя не смогут...Девочка очень спокойная и послушная,просится гулять и тихонько сидит на своем диванчике.Язык у собаки удален хирургическим путем и видимо давно.

Ну хоть животное не стало жертвой звериной жестокости. Спасибо всем. Огромное.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, заказывала у мужа только что чашку с кошкой и подумала, может кто-то из любителей захочет и себе такую?
    а чашечки только такие или можно сделать на заказ и туда моего котика отпечатают.??

13. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    а чашечки только такие или можно сделать на заказ и туда моего котика отпечатают.??
    Не, там готовые уже. На заказ я делала в горсаду. Ещё во многих копицентрах делают.
    100%

14. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Не, там готовые уже. На заказ я делала в горсаду. Ещё во многих копицентрах делают.
    а спасибо, я тогда на заказ буду делать, хочу свое чудо на чашку)))))))

15. Вверх #9094
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    У меня в личке. У кого какие мысли как наказать сволочь?-
    увидели, что женщина несет кулек и коробку и тут... слышим мяуканье котенка. Поскольку наша Тыквочка очень любит кошек, а особенно котят, то заверили женщину, что она просто хочет познакомиться с котенком. На том развернулись и пошли в сторону дома. При этом боковым зрением вижу, что сия женщина выбрасывает что-то в альфатор и слышим мяуканье котенка... уже ИЗ альфатора. Думали, что ошиблись (мало ли что морская вода со слухом сделала), подошли к мусорке и к нашему ужасу мы НЕ ошиблись. Быстро спросив у быстро удаляющейся "особи женского пола" про то, или она выкинула котенка, услышав утвердительный ответ и пожелав ей "всего хорошего" мы решили достать котят. Когда полезли в альфатор, сначала увидели тот кулек, который был в руках у "особи женского пола", взяли его, раскрыли и увидели котенка. Но тут мы услышали еще один писк уже с другой стороны альфатора. Я не знаю с каким интервалом времени выкидывались котята, но второго мы нашли... на самом дне альфатора. То есть, по простым прогнозам, разница между "избавлением" от детей заняло не менее 4 часов. В общем, достали мы второго котенка. И быстро пошли домой. Дома, пока мы грели воду для грелок нас ждал полный "абзац" - котятам было от роду месяц и более, блох на двоих было около 40-50 штук, на одном из ребенке были... яйца мух. Интоксикация ( пробовала эластичность кожи - складки так и оставались) , т.е. не ели и не пили они около 2 суток. Подушечки лап и носы БЕЛЫЕ . Температура явно меньше 36,6 . Плюс подозрение, что головой и позвонком их точно били (тут даже не подозрение, потому что чмошница выкидывала их, как помои, а в альфаторе были еще и ДОСКИ). Досталось котятам, как Вы понимаете, очень сильно. К сожалению после полуторачасовой попытки их отогреть у нас ничего не вышло. Котята умерли вдвоем... секунда в секунду.
    Надеюсь на Ваш совет, потому что обратиться не к кому. В такой ситуации мы впервые. Что вообще можно предпринять по данной особи? Я не могу назвать это ни человеком, ни животным. Прошу прощение за нелестные эпитеты, но я сейчас в таком состоянии, что более цензурных слов я не нахожу. Заранее спасибо, если подскажите.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    увидели, что женщина несет кулек и коробку и тут... слышим мяуканье котенка. Поскольку наша Тыквочка очень любит кошек, а особенно котят, то заверили женщину, что она просто хочет познакомиться с котенком. На том развернулись и пошли в сторону дома. При этом боковым зрением вижу, что сия женщина выбрасывает что-то в альфатор и слышим мяуканье котенка... уже ИЗ альфатора. Думали, что ошиблись (мало ли что морская вода со слухом сделала), подошли к мусорке и к нашему ужасу мы НЕ ошиблись. Быстро спросив у быстро удаляющейся "особи женского пола" про то, или она выкинула котенка, услышав утвердительный ответ и пожелав ей "всего хорошего" мы решили достать котят. Когда полезли в альфатор, сначала увидели тот кулек, который был в руках у "особи женского пола", взяли его, раскрыли и увидели котенка. Но тут мы услышали еще один писк уже с другой стороны альфатора. Я не знаю с каким интервалом времени выкидывались котята, но второго мы нашли... на самом дне альфатора. То есть, по простым прогнозам, разница между "избавлением" от детей заняло не менее 4 часов. В общем, достали мы второго котенка. И быстро пошли домой. Дома, пока мы грели воду для грелок нас ждал полный "абзац" - котятам было от роду месяц и более, блох на двоих было около 40-50 штук, на одном из ребенке были... яйца мух. Интоксикация ( пробовала эластичность кожи - складки так и оставались) , т.е. не ели и не пили они около 2 суток. Подушечки лап и носы БЕЛЫЕ . Температура явно меньше 36,6 . Плюс подозрение, что головой и позвонком их точно били (тут даже не подозрение, потому что чмошница выкидывала их, как помои, а в альфаторе были еще и ДОСКИ). Досталось котятам, как Вы понимаете, очень сильно. К сожалению после полуторачасовой попытки их отогреть у нас ничего не вышло. Котята умерли вдвоем... секунда в секунду.
    Надеюсь на Ваш совет, потому что обратиться не к кому. В такой ситуации мы впервые. Что вообще можно предпринять по данной особи? Я не могу назвать это ни человеком, ни животным. Прошу прощение за нелестные эпитеты, но я сейчас в таком состоянии, что более цензурных слов я не нахожу. Заранее спасибо, если подскажите.
    Писец... Не на Градоначальницкой ли это было? А то тут такое из года в год повторялось раньше. Я уже думала меня королевой альфатера прозовут... Ну что я вам могу сказать, если хотите, пишите статью по факту жестокого обращения с животными. Если вы не знаете ничего про эту скотину, то милиция её искать не будет... Можете, конечно, выследить и на блюдечке им всю инфу принести. А можно просто выследить и набить морду. Или обклеить её дверь надписями 'убийца'...
    100%

17. Вверх #9096
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    это явно будет дороже - чашка с индивидуальной печатью щас грн 50 стоит

18. Вверх #9097
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Та убить ее мало!!! Вот бы ее так же замучать голодовкой и ударить пару раз об стену головой,а а потом кинуть в альфатор и закидать досками. Что-бы она прочувстовала на своей шкуре то что сделала с котятами!!!! Увы... Но,вариант один выследить и подать заявление в милицию.

19. Вверх #9098
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Помогите советом!!! Знакомая подобрала котеночка.Ему не больше 2-х мес.Говорит,что весь измазан машинным маслом- либо облили полностью,либо просто окунули.Она его выкупала,пыталась отмыть-ничего не помогло.Котенок гладкошерстный.ЧЕМ МОЖНО ОТМЫТЬ???
    Котенок очень напуган,плачет.
    мама ОЛИ ОК
    Идеальный вариант специальная обезжиривающая паста для кошек, профессиональная серия http://petmarket.ua/groomers-goop-degreaser-paste-kosmetika-sobak-kotov.html, я бы поделилась, но закончился срок годности, не рискну для малыша, только что выкинула упаковку. Напишите в породных темах, например, в кунской теме, думаю обязательно кто нибудь поделится, Вам совсем немного надо.
    Пасту нанести минут на 10 на сухую шарсть, (не давать слизывать) затем, смыть кошачьим шампунем с большим количеством воды.
    Вариант 2. Обмазать котенка подсолнечным маслом, затем опять искупать в кошачьем шампуне (шампунем поделюсь)
    Вариант 3. Не самый лучший, но опробованный. Искупать котенка в ферри для посуды (только прозрачный), избегать попадания в глаза, уши и на слизистую, затем начисто в кошачьем шампуне.
    Последний раз редактировалось ALEO; 29.07.2014 в 11:56.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #9099
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

21. Вверх #9100
    Большое сердце
    Девочки-кто-то в курсе, как найти или с кем связаться по котенку natta 755 ? Женщина второй день звонит ей на ее номера ,Наташа не берет трубку.
    На всякий случай кто в курсе-передайте ей ее номер телефона Оксана 0963830328

Ответить в теме
Страница 455 из 1985 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права