| ||
сладости достаточно тяжелые, мы набрали в сумме по кг 4)))
по коробке пахлавы, коробка наверное с килограмм (оооч вкусная!с нашей вообще не сравнить)
лукума тоже неск. видов брали (мне больше всего понра вишневый с фисташками в кунжуте и рулеты черно-белые).
халву с фисташками в пластик.ведерках маленьких запакованную, мне она не особо понра.
оливки вяленые тож на любителя, как по мне - сильно соленые. обычных, в т.ч. огромных полно на египетском. специй много-тож в вакуум пакуют.
сладости брали на египетскои и в Коске, и там и там пакуют в вакуум. довезете, берите перед отъездом, чтоб свеженькие были. огранич. на вывоз (ввоз в укр) вроде нет)))
вообще в стамбуле нет проблем с покупкой чего быто ни было на подарки!))))) пол-чумадана всякого добра привезли - и пашмины, и браслеты, и сладости ну и конечно магниты, брелочки с "глазом" (цена от 1 лиры и выше)
сотр.до сих пор носят браслетики) выберите магазинчик с большим ассортиментом и торгуйтесь в 2-3 раза, в одном месте все взять дешевле.
только в Коске цены фиксированые.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
У МАУ акция на а/б Одесса-Стамбул-Одесса с октября. От 1778 грн. туда-обратно.
А со всеми сборами сколько получится?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так а забирать где -тоже на сайте и дополнительные сборы какие???
не указывайте никому что делать и вам не скажут куда пойти быстро быстро
Электронный билет?
Не, не слыхал!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Всем здрасте, подскажите пожалуйста сколько платить в аэропорту там на месте уже за визу ? два года назад было кажется 20
Виза бесплатная давно уже
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Свят-свят-свят. Пару лет уж как визовый режим отменен! Владельцы паспортов Украины могут безвизово пребывать в ТР 60 дней... . Платить не нужно - сунул паспорт, получил штамп с датой, свободен![]()
Социальные закладки