Тема: Беспредел переселенцев из зоны действия АТО

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 207
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для marvel

По умолчанию Беспредел переселенцев из зоны действия АТО

Друзья. От совершенно разных жителей нашего города приходит информация о том, что наш город в последнее время наполняется "нежелательным контингентом". Речь идет о переселенцах, которые добровольно или по нужде переехали в наш город. Я рад, что среди них много хороших, позитивных и работящих людей, однако также много и людей, появление которых может омрачить любого одессита.
    В частности, жители и соседи Селекционного института рассказывают о том, что нынче ходить там страшно. Неадекватные люди "характерной внешности" пристают к мирным жителям. В некоторые райцентры города также массово приезжают переселенцы, нежелающие работать, а лишь праздно пользующиеся теми благами, которые им пока предоставляет государство.
    Что вы об этом думаете? Это просто моя паника? Или кто-то что-то заметил подобное?

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Siauliene
    У меня сегодня мысли о том же. Конкретного беспредела пока не заметила, но в целом картина не радует.
    Сегодня в банке наблюдала мужика (мужчиной, извините, его не назовешь), который приехал к нам "из села далекого такого. Славянск, знаете?". Вдаваться в подробности его речи без надобности. Просто он стал последним кусочком паззла и теперь картинка нашего нового "мира" у меня сложилась: не знаю как вам, а мне снова стало стремно ходить по улицам. То тут то там эти самые люди "характерной внешности" и не редко "в определенном состоянии" то пристают прохожим, то просто в наглую чего-то требуют лишь потому, что они же "беженцы". Да и уезжать эти товарищи в уже освобожденные города и села, судя по всему, пока не собираются.

Помогать это хорошо и правильно. Но....
    Siaulyte Sisters

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    у нас в городе есть случае(не один), люди сдают квартиру на лето отдыхающим, агентство сдаёт жильё всем кому не попадя, заселяется "кагалище" из беженцев никто ничего не платит, живут просто внаглую, хозяева якобы думают, что там отдыхающие потом приходят, а те говорят: "мы беженцы" - нам жить негде, насильно выселить - это пратически нереально, милиция тупо руками разводит., т.к. там семьи с детьми бывают и чаще всего по несколько семей.людей конечно жалко, да и местных тоже жалко!
    по поводу такого беспределища как у вас, пока не слышала. так что всем, кто сдаёт жильё - тщательно проверяйте документы поселенцев!!!!не доверяйте своё жильё всяким агентствам(им только бабки нужны и всё).
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Enn
    мне вообще непонятно,что тут делают мужчины из Донецкой,Луганской областей в статусе беженцев.Какие они могут быть беженцы??Если голосовали за д н р ,л н р -так идите и воюйте за д н р.А если не голосовали и не хотите д н р ,так в укр.армию воевать на своей земле.Что за бред получается,одесситов,которые мирно жили,никого не трогали забирают на убой в Донецк,Луганск,а *беженцы* на пляжах загарают??Сегодня видела на море двух таких-лет по 30,вели себя вполне нормально,но какого хрена они- здоровые мужики в Одессе делают,а не на своей земле воюют,восстанавливают,да в конце концов могут и руками помогать инвалидам и т.д..

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для koks86
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    мне вообще непонятно,что тут делают мужчины из Донецкой,Луганской областей в статусе беженцев.Какие они могут быть беженцы??Если голосовали за д н р ,л н р -так идите и воюйте за д н р.А если не голосовали и не хотите д н р ,так в укр.армию воевать на своей земле.Что за бред получается,одесситов,которые мирно жили,никого не трогали забирают на убой в Донецк,Луганск,а *беженцы* на пляжах загарают??Сегодня видела на море двух таких-лет по 30,вели себя вполне нормально,но какого хрена они- здоровые мужики в Одессе делают,а не на своей земле воюют,восстанавливают,да в конце концов могут и руками помогать инвалидам и т.д..
    Сколько же можно повторять, идет ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЙНА. Защищать разве что жирные зады чиновников которые не могут поделить власть и большой бизнес.А с чем воевать? С лопатами и вилами??? И для познания всей ситуации, была обьявлена общая мобилизация и очень давно уже.Сильно Ваш муж , брат , отец пошел воевать?Сомневаюсь!!! И я не пойду воевать, говорю открыто! Не потому что я ссыкло, а потому что кроме моих родных, мне защищать некого!!!! Родину защищать??? Продали ее 20 с лишним лет назад.Родина там где семья в безопасности, стабильность хоть немного, и возможность запланировать жизнь хотя бы на 5 лет вперед!!!! Голосовали они?))) А вы спросите у них, кто голосовал!!! Да почти никто!!! И народ не виноват что страна в состоянии разбитого корыта, виноваты чиновники!!!Распродали все и даже малейшей частицы бога в этих скотах нет, как с российской стороны так и с нашей!!! И не нам судить, кого там понаехало!!! Сегодня завтра , не дай бог этот ад прийдет сюда, и куда вы побежите??? На западную Украину или в другую страну, в которой такие как вы, будут тоже смотреть на вас с презрением!!!! Не будьте жертвами телевизионной пропаганды! Включайте мозги! Думайте ,меньше вливайте себе в головы всякий чес!
    Да будет с Вами Бог! И пусть направляет вас и мысли ваши и оберегает!
    Последний раз редактировалось koks86; 09.08.2014 в 18:23.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от koks86 Посмотреть сообщение
    Сколько же можно повторять, идет ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЙНА. Защищать разве что жирные зады чиновников которые не могут поделить власть и большой бизнес.А с чем воевать? С лопатами и вилами??? И для познания всей ситуации, была обьявлена общая мобилизация и очень давно уже.Сильно Ваш муж , брат , отец пошел воевать?Сомневаюсь!!! И я не пойду воевать, говорю открыто! Не потому что я ссыкло, а потому что кроме моих родных, мне защищать некого!!!! Родину защищать??? Продали ее 20 с лишним лет назад.Родина там где семья в безопасности, стабильность хоть немного, и возможность запланировать жизнь хотя бы на 5 лет вперед!!!! Голосовали они?))) А вы спросите у них, кто голосовал!!! Да почти никто!!! И народ не виноват что страна в состоянии разбитого корыта, виноваты чиновники!!!Распродали все и даже малейшей частицы бога в этих скотах нет, как с российской стороны так и с нашей!!! И не нам судить, кого там понаехало!!! Сегодня завтра , не дай бог этот ад прийдет сюда, и куда вы побежите??? На западную Украину или в другую страну, в которой такие как вы, будут тоже смотреть на вас с презрением!!!! Не будьте жертвами телевизионной пропаганды! Включайте мозги! Думайте ,меньше вливайте себе в головы всякий чес!
    Да будет с Вами бог! И пусть направляет вас и мысли ваши и оберегает!
    Уважаемый,если Вы прочтете мои посты на форуме,то станет понятно,что я вообще против братоубийственной войны!!Нет,ни мой муж,ни мой сын НЕ ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ(сама ноги битой поломаю)!!Где Вы видели призыв Родину защищать?Родина и дом(своя земля-это очень разные вещи!Там что мужские руки не нужны,да даже воду бабушкам таскать?А прочтя первый пост в этой теме,речь идет о Неадекватные люди "характерной внешности" -вот нужны они тут??!!домой пусть едут!
    Мне совершенно непонятно почему приехавшие патриоты с донецкой и луганской областей с патриотическими разговорами лежат у нас на пляжах!!А одесситы должны ныкаться от военкоматов,бояться получить срок за уклонение,увольняться с официально работы т.к. туда приносят повестки,менять место жительства-вот я о чем!И знаете,бежать мне некуда-мой дом тут,а бросать своих животных,пожилых родителей я просто не смогу..

7. Вверх #7
    Не в моих правилах заводить споры с женщинами, и в данной ситуации вступать с Вами в спор я не намерен.Скажу только на последок.Для кого то Вы неадекватный человек характерной внешности, для кого-то я,для кого-то россиянин, для кого-то немец, армянин, грузин или человек с западной Украины или Восточной.Так что с этим делать??? Вопросами расселения, трудоустройства,соц помощи пресекания бродяжничества и прочими организационными вопросами должны заниматься вышестоящие чиновники и органы МВД.А они привыкли нихрена не делать а только лавандос грести.Зато мы тут обсасываем, кому под пулями воду носить и кому воеватьВ зоне АТО должны работать сугубо высокооплачиваемые наемники.Тут надо создавать другую тему, о том, кто ворует и наживается и то что со сменой власти ничего не изменилось вообще.Но это не актуально, нас ведь не услышат!!!.А текста вышеупомянутые будут развивать только агрессию между представителями простонародья!!Тут писать и спорить можно до посинения.

8. Вверх #8
    И еще я не заметил тут ни одного описания конкретики "БЕСПРЕДЕЛА ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ АТО" Кто-то сказал!!! А я слышал!!! А на заборе написали!!! И Т.Д. и Т.П. Вы же ОДЕССИТЫ!!! Мне например стыдно что в моем городе рождаются необоснованные подобного рода темы!

9. Вверх #9
    Новичок
    А что раньше такого не было? Отдыхающих быдляшечек всегда хватало) Не паникуйте)))

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Не в моих правилах заводить споры с женщинами, и в данной ситуации вступать с Вами в спор я не намерен.Скажу только на последок.Для кого то Вы неадекватный человек характерной внешности, для кого-то я,для кого-то россиянин, для кого-то немец, армянин, грузин или человек с западной Украины или Восточной.Так что с этим делать??? Вопросами расселения, трудоустройства,соц помощи пресекания бродяжничества и прочими организационными вопросами должны заниматься вышестоящие чиновники и органы МВД.А они привыкли нихрена не делать а только лавандос грести.Зато мы тут обсасываем, кому под пулями воду носить и кому воеватьВ зоне АТО должны работать сугубо высокооплачиваемые наемники.Тут надо создавать другую тему, о том, кто ворует и наживается и то что со сменой власти ничего не изменилось вообще.Но это не актуально, нас ведь не услышат!!!.А текста вышеупомянутые будут развивать только агрессию между представителями простонародья!!Тут писать и спорить можно до посинения.
    а что женщина -не человек и спорить с ней нельзя?! галантность не нужно путать с не желанием спорить.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что женщина -не человек и спорить с ней нельзя?! галантность не нужно путать с не желанием спорить.
    А о чем мне спорить с людьми которые пишут :
    "А прочтя первый пост в этой теме,речь идет о Неадекватные люди "характерной внешности" -вот нужны они тут??!!домой пусть едут!"
    Это такие же люди как и вы!!! А если им некуда ехать!!!
    Едут куда??? В резню??? В обстрелы??? Дома у многих разрушены!!!
    Вы хоть понимаете что такое война?!? Вы хоть понимаете вообще что происходит сегодня на востоке??? Вы же даже малейшего понятия не имеете что такое когда в дом попадает снаряд!!! Не знаете как пули возле головы свистят, а даже если не свистят, то каждый миг ожидаешь этого!!!
    Вы что тут пишете вообще??? Причем тут путаница галантности и не желания спорить??? О чем спорить после написанного???

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для gridina
    А о чем мне спорить с людьми которые пишут :
    "А прочтя первый пост в этой теме,речь идет о Неадекватные люди "характерной внешности" -вот нужны они тут??!!домой пусть едут!"
    Это такие же люди как и вы!!! А если им некуда ехать!!!
    Едут куда??? В резню??? В обстрелы??? Дома у многих разрушены!!!
    Вы хоть понимаете что такое война?!? Вы хоть понимаете вообще что происходит сегодня на востоке??? Вы же даже малейшего понятия не имеете что такое когда в дом попадает снаряд!!! Не знаете как пули возле головы свистят, а даже если не свистят, то каждый миг ожидаешь этого!!!
    Вы что тут пишете вообще??? Причем тут путаница галантности и не желания спорить??? О чем спорить после написанного???
    изначально Вы написали ,что не заводите споры с женщинами...вот и задал по этому поводу вопрос..
    а теперь Вы уже пишите ,что не спорите с людьми...определитесь уже.
    но нужно не забывать ,что к сожалению есть достаточное кол-во людей ,которые пользуются данной ситуацией и ведут себя нагло. мир не без добрых людей,так же как и не без злых.

в целом по данной ситуации я с Вами СОГЛАСНА.
    Последний раз редактировалось gridina; 23.07.2014 в 20:50.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    О чем толкуем ребята?
    В этой теме отсутствуют свидетельства очевидцев, только ОБС.
    Может кто-то лично может подтвердить страшилки о "переселенцах"? Да и какие они переселенцы?! Это граждане многострадальной Украины, попавшие под раздачу. И они имеют полное право свободно передвигаться по своей стране.
    Я больше боюсь бомжей с нынешнего Майдана, чем этих людей.

14. Вверх #14
    User banned
    Да и не только бомжей.
    Любой человек с майдана внушает опасение.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Konti2000 Посмотреть сообщение
    Да и не только бомжей.
    Любой человек с майдана внушает опасение.
    В вашем возрасте опасаться нечего. Да и причем тут майдан!!! В этой теме споры абсолютно по другому поводу

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Про амнистию не забывайте. Если не ошибаюсь, то выпустили 500 человек. Поэтому "характерная внешность" может быть принадлежит далеко не беженцам из ДНР и ЛНР. Да и вообще, какая у обычных граждан может быть "характерная внешность"?

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Про амнистию не забывайте. Если не ошибаюсь, то выпустили 500 человек. Поэтому "характерная внешность" может быть принадлежит далеко не беженцам из ДНР и ЛНР. Да и вообще, какая у обычных граждан может быть "характерная внешность"?
    600!!

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для джонсон
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Не факт, что мы все в скором времени будем людьми с этой же "характерной внешностью". Ведь конца-края всему этому не видно, женщины плачут, мамы,бабушки,жёны. Моя соседка, дама в возрасте, очень уважаемая, всегда плачет. Утром идя на работу и встречая её, она опухшая вся от слёз.внешность тоже характерная, тоже можно сделать выводы что непутёвая.Но она очень образованая и интелигентная.

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Ну, опухшая от слез личность отличается покраснением вокруг глаз, что практически не характерно для опухших от алкоголизма. Но я вообще не представляю что должна быть за "характерная внешность", чтобы увидев человека я сразу понял, что:
    1. Меня будут грабить
    2. Это лицо именно переселенец и именно с региона, в котором проходит АТО

Я могу по характерной внешности определить хронического алкоголика, наркомана на тяжелых наркотиках, иногда человека из мест лишения свободы. Но определить переселенца, уж не могу (разве что по говору в процессе разговора. Но это может быть и косщий под переселенца, может быть он еще в прошлом году в Одессу приехал и т.д.).

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Radionus
    Сегодня гуляя в парке им. Шевченко сотрудницу сбил с ног тип неприятной наружности, сорвал цепочку с нее слетел крестик он его принялся искать, она говорит орала как резаная, рядом (50м по ее словам) работали какие-то "комунальщики"... ухом не повели!!! пошла в ментовку писать заяву была там мин 40 за это время пришли еще четверо (разных) пострадавших, описали все 1го и того же причем сказали что у него был восточный акцент. Потом с ментами ходила по парку типа его высматривали... не нашли. когда с сотрудниками пришла на место проишествия, один из них нашел ее крестик в траве за что ему и спасибо.
    CUM DEO

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права