Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 726 из 1196 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 23912
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вчера позвонили аналогично с какого-то салона, бесплатная спа процедура и т.д., я сказла спаисбо, с Дешели уже имела дело, они так сразу не-не, мы не они! (откуда они знают кто они такие?! ) ) вобщем отказала, и девушка не удивилась.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    у меня просили перечислить денег от организации)) на лечение.. цепляют, конечно. но, когда все наскоком - понятно, что не проверишь
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вчера позвонили аналогично с какого-то салона, бесплатная спа процедура и т.д., я сказла спаисбо, с Дешели уже имела дело, они так сразу не-не, мы не они! (откуда они знают кто они такие?! ) ) вобщем отказала, и девушка не удивилась.
    Знают, потому что это те самые, только переименовываются время от времени, либо те же лохотронщики открывают другое предприятие и используют уже имеющуюся базу данных клиентов.

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Меня тоже приглашали на процедуры, сначала девушка стала расказывать
    Что входит в комплекс услуг , а в конце прозвучала интереснейшая фраза "возьмите с собой паспорт"
    Навела справочки и узнала что после услуги начинают раскручивать на кредит. Это линия косметики от Юдашкина,
    Всего ничего 12 тыщь грн.)))

5. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну меня так более корректно чтоли, мол "если вас интересует - я раскажу подробности" ну я сразу и пошла в отказ, просто времени тратить ну нафиг на них... а начала беседу, думала их развести, записаться и не прийти )) но стало жалко своего времени даже на их звонки по телефону
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #14506
    User banned
    Думаю, что не в этом дело, а в том что Вы ему не даете никакой гарантии, что Вы прийдете на почту за отправлением, а если Вы на почту не придете за пакетом, то Новая Почта повесит все почтовые расходы на отправителя, и при этом это будет стоимость доставки в 2 конца. А у покупателя есть триста причин не прийти на почту: лень, занят, передумал, нашел в другом месте, пропил получку и прочее. Поэтому продавцы очень редко соглашаются на отправку без предоплаты. Предложите ему символическую предоплату 20 грн, а разницу скажите, что Вы оплатите при получении.

У меня двоюродная сестра торгует канцтоварами через интернет. Так вот, она систематически звонит своим конкурентам (и даже меня пару раз просила, так как её голос и её номер телефона уже все знают) помещает большой заказ и просит отправить пакет Новой Почтой наложенным платежом без предоплаты. Кто отправил - тот и лох, за пакетом не приходят и конкурент попадает на двойную доставку несколько раз в неделю и должен или отказаться от отправки без предоплаты или включить эти расходы в стоимость продукции и тем самым проиграть по ценам.

Поэтому я когда вижу где-то в нете, что интернет-магазин делает отправку без предоплаты, я понимаю, что риск попадалова уже заложен в стоимость продукции, а значит цена за товар завышена и начинаю искать дальше сайты с более благоприятной ценой.

Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Точно,пошел на попятную....собака....Придумал типа он студент и оплачивать 20грн доставки дорого..(хотя я сам предлагал оплатить доставку),а билеты покупать на 1500 грн студнту недорого.. Вот урод
    Последний раз редактировалось VAVAN; 23.07.2014 в 11:26.

7. Вверх #14507
    User banned
    Не после услуги, а во время услуги. Перед услугой Вы даете им паспорт и код и они без Вашего ведома оформляют кредитный договор Делается это следующим образом: Вы удобно сидите, в релаксационной позе, над Вами чудят релаксационные действия, массочки, массажи и разную хрень. Вдруг резко создаются искусственная стрессовая ситуация, моментально у Вас в руках оказывается ручка и кредитный договор и Вы под давлением стресса и манипуляции подписываете его не осознавая этого. Другими словами это одна из схем лохотрона с банковскими кредитами.

Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Меня тоже приглашали на процедуры, сначала девушка стала расказывать
    Что входит в комплекс услуг , а в конце прозвучала интереснейшая фраза "возьмите с собой паспорт"
    Навела справочки и узнала что после услуги начинают раскручивать на кредит. Это линия косметики от Юдашкина,
    Всего ничего 12 тыщь грн.)))

8. Вверх #14508
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    она систематически звонит своим конкурентам (и даже меня пару раз просила, так как её голос и её номер телефона уже все знают) помещает большой заказ и просит отправить пакет Новой Почтой наложенным платежом без предоплаты. Кто отправил - тот и лох
    Кто отправил, тот и лох. А кто кинул - молодец?
    Замечательный рассказ в теме лохотронов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #14509
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    До нашей окраины тоже докатилась волна "даем скидки на остекление балконов потому как городская программа направленная на энерго и тепло сбережение". мать их за ногу, о как придумали, нет чтоб заняться тепловыми трассами вечно текущими. Я конечно грозно сказала что беременным женщинам грех лапшу на уши вешать, но оно не поняло, пыталось мне что-то объяснить. противно тьфу!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #14510
    User banned
    Это тема лохотронов. Тут приводят схемы известных лохотронов для того чтобы кто-то мог хоть как-то не попасть в эти схемы. Это основная задача ветки. Мой рассказ был об очередной схеме лохотрона. Чем он Вам не понравился? тем что кто-то в этой схеме лох? Ну так тема же какая. Системы лохотрона построены так, чтобы обязательно был лох. Без лохов никак нельзя.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кто отправил, тот и лох. А кто кинул - молодец?
    Замечательный рассказ в теме лохотронов.

11. Вверх #14511
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мой рассказ был об очередной схеме лохотрона. Чем он Вам не понравился?
    Да нет, все нормально, рассказ понравился.
    Кого-то может и смутило бы ваше участие в лохотроне с разводящей строны, но не меня.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #14512
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Поэтому я когда вижу где-то в нете, что интернет-магазин делает отправку без предоплаты, я понимаю, что риск попадалова уже заложен в стоимость продукции, а значит цена за товар завышена и начинаю искать дальше сайты с более благоприятной ценой.
    Товар в розетке 1200 грн, в других магазинах тоже. В одном магазине товар 888 грн, при этом написано что на этот товар распространяется акция - доставка без оплаты и отправка без предоплаты. Мне надо было идти искать дальше? 888 грн более чем хорошая цена, потому как этот товар стоит около 100 баксов, он не сильно ходовой и видимо просто пытаются распродать прошлогодние остатки по прошлогодним же ценам. Так что не всегда твой подход работает.

13. Вверх #14513
    User banned
    Ну с розеткой не ровняйте. Хотя я бытовую технику находил всегда дешевле, чем на розетке. Я очень часто пользуюсь розеткой для определения цен на ту или иную технику, но покупаю там очень редко, чаше в более мелких интернет-магазинах так как с ними можно договориться о более приятной цене, в то время как розетка такой ерундой заниматься не будет.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Товар в розетке 1200 грн, в других магазинах тоже. В одном магазине товар 888 грн, при этом написано что на этот товар распространяется акция - доставка без оплаты и отправка без предоплаты. Мне надо было идти искать дальше? 888 грн более чем хорошая цена, потому как этот товар стоит около 100 баксов, он не сильно ходовой и видимо просто пытаются распродать прошлогодние остатки по прошлогодним же ценам. Так что не всегда твой подход работает.

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Поддерживаю, не всегда. Мы тоже покупали сушильную машину и-магазине по самой низкой цене из всех магазинов наложенным платежом.
    Ну с розеткой не ровняйте. Хотя я бытовую технику находил всегда дешевле, чем на розетке. Я очень часто пользуюсь розеткой для определения цен на ту или иную технику, но покупаю там очень редко, чаше в более мелких интернет-магазинах так как с ними можно договориться о более приятной цене, в то время как розетка такой ерундой заниматься не будет.
    а что розетка эталон? на хотлайне определяйтесь))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 23.07.2014 в 12:47.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #14515
    Не покидает форум
    У меня двоюродная сестра торгует канцтоварами через интернет. Так вот, она систематически звонит своим конкурентам (и даже меня пару раз просила, так как её голос и её номер телефона уже все знают) помещает большой заказ и просит отправить пакет Новой Почтой наложенным платежом без предоплаты. Кто отправил - тот и лох, за пакетом не приходят и конкурент попадает на двойную доставку несколько раз в неделю и должен или отказаться от отправки без предоплаты или включить эти расходы в стоимость продукции и тем самым проиграть по ценам.
    скажите мне сайт вашей сестры и я ей обеспечу 100500 заказов с минимальной предоплатой за которыми никто не придет.
    а за эту "минимальную предоплату" буду мозг выносить пока ее не вернет или не закроется вовсе.

16. Вверх #14516
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    скажите мне сайт вашей сестры и я ей обеспечу 100500 заказов с минимальной предоплатой за которыми никто не придет.
    а за эту "минимальную предоплату" буду мозг выносить пока ее не вернет или не закроется вовсе.

Я так понимаю, что Вы уже один из Ну не расстраивайтесь. На самом деле эта схема очень популярна и ей пользуются очень многие. Принимайте на вооружение. Не будете же Вы всей выдаче гугла делать 100500 заказов каждому с минимальной предоплатой за которыми никто не придет и выносить им мозг. Это не единичный лохотрон, а система интернет-маркетинга. Думайте как её обходить. Тут надо думать о решении как создать систему работы чтобы на эту схему не ловиться. Ну удачи Вам.

17. Вверх #14517
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что Вы уже один из Ну не расстраивайтесь. На самом деле эта схема очень популярна и ей пользуются очень многие. Принимайте на вооружение. Не будете же Вы всей выдаче гугла делать 100500 заказов каждому с минимальной предоплатой за которыми никто не придет и выносить им мозг. Это не единичный лохотрон, а система интернет-маркетинга. Думайте как её обходить. Тут надо думать о решении как создать систему работы чтобы на эту схему не ловиться. Ну удачи Вам.
    Все гопники джуниоры плавят кнопки в лифтах. Так что, это должны делать все остальные?
    Про маркетинг - легче скликивать рекламный бюджет конкурента, нежели заниматься в/у йуней.

Зы: один раз перед празднимами заказывал себе флешку (да подороже!). Нашёл в одном и-магазине. Решил заказать. Так они мне отправили ее вообще без звонка с их стороны. Я уже было забил на них, думал, что никто не позвонить и через пару часов мне приходит СМС с номером накладной.

18. Вверх #14518
    Частый гость Аватар для Alvien
    Это все таки разряд недобросовестной конкуренции, и совесть никто не отменял, но она у каждого своя.
    Не могу сказать что мне приятно это читать, но познавательно. Вполне жизнеспособное кидалово.

19. Вверх #14519
    Частый гость Аватар для Akson
    А что там уже пару месяцев за группа людей собирается возле входа в ФинРостБанк, на площади Независимости (бывшая Деревянко)?

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    А что там уже пару месяцев за группа людей собирается возле входа в ФинРостБанк, на площади Независимости (бывшая Деревянко)?
    Так он признан неплатежеспособным, и там введена временная администрация, вот и собираются, хотят свои деньги
    http://www.fg.gov.ua/payments/-80.html

Ответить в теме
Страница 726 из 1196 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права