короче, получется так - чем дольше с человеком ты живешь и чем больше его узнаёшь... - тем меньше он тебе начинает нравиться ... и ты задумываешься о том.. а стоило ли оно того?((((( ИМХО))))
короче, получется так - чем дольше с человеком ты живешь и чем больше его узнаёшь... - тем меньше он тебе начинает нравиться ... и ты задумываешься о том.. а стоило ли оно того?((((( ИМХО))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну,я не думаю,что у всех так.просто семейная жизнь ведь не однородная и не однозначная.у нас после рождения ребенка полностью изменилась жизнь(только не надо сразу думать, что в сексуальном плане).свободного времени нет,но при этом многое нужно успеть.появляется бешеная усталость,которая и является причиной неурядиц.чтобы жиь вместе - надо стараться,работать над отношениями.
"без труда не вытянешь и рыбки из пруда"
так что я думаю:ОНО СТОИЛО ТОГО.
Один из основных принципов политиков и женщин: чтобы скандал получился громким, его надо тихо подготовить
![]()
Кто победил тот и Добро
Так к слову...
(афоризм)
У красивой женщины нет времени ревновать своего мужа, она ревнует чужого....
Кто победил тот и Добро
выясняю ситуацию только спокойно ,как показал опыт -это более эффективно,чем истерики или битье посуды(жалко мне ее)
плюс когда орешь,человека тем самым только раздражаешь,да и не люблю я поведения аля итальянские пары)))
как говорил мне как-то первый муж ,лучше бы ты покричала,чем холодным спокойным тоном говоришь
а еще ,чтобы человеку близкому не сказать всяких гадостей,надо посчитать до 10 и уже даю вам гарантию ,что гадостей вы не наговорите,не поможет считайте до 20)))
но всегда только спокойно и вежливо надо общаться и выяснять накопившиеся проблемы ,а иначе до добра не дойдет все это
Вспомнилось....)))))
По милому лицу мелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню в этот день,
Был черный диск чугунной сковородки.
Кто победил тот и Добро
ненавижу выяснять отношения, для меня это, наверное, самое худшее
люблю выяснять отношения) только когда я все контролирую.
Социальные закладки