вчера позвонили аналогично с какого-то салона, бесплатная спа процедура и т.д., я сказла спаисбо, с Дешели уже имела дело, они так сразу не-не, мы не они! (откуда они знают кто они такие?!) ) вобщем отказала, и девушка не удивилась.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вчера позвонили аналогично с какого-то салона, бесплатная спа процедура и т.д., я сказла спаисбо, с Дешели уже имела дело, они так сразу не-не, мы не они! (откуда они знают кто они такие?!) ) вобщем отказала, и девушка не удивилась.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
у меня просили перечислить денег от организации)) на лечение.. цепляют, конечно. но, когда все наскоком - понятно, что не проверишь
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Меня тоже приглашали на процедуры, сначала девушка стала расказывать
Что входит в комплекс услуг , а в конце прозвучала интереснейшая фраза "возьмите с собой паспорт"
Навела справочки и узнала что после услуги начинают раскручивать на кредит. Это линия косметики от Юдашкина,
Всего ничего 12 тыщь грн.)))
ну меня так более корректно чтоли, мол "если вас интересует - я раскажу подробности" ну я сразу и пошла в отказ, просто времени тратить ну нафиг на них... а начала беседу, думала их развести, записаться и не прийти)) но стало жалко своего времени даже на их звонки по телефону
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Думаю, что не в этом дело, а в том что Вы ему не даете никакой гарантии, что Вы прийдете на почту за отправлением, а если Вы на почту не придете за пакетом, то Новая Почта повесит все почтовые расходы на отправителя, и при этом это будет стоимость доставки в 2 конца. А у покупателя есть триста причин не прийти на почту: лень, занят, передумал, нашел в другом месте, пропил получку и прочее. Поэтому продавцы очень редко соглашаются на отправку без предоплаты. Предложите ему символическую предоплату 20 грн, а разницу скажите, что Вы оплатите при получении.
У меня двоюродная сестра торгует канцтоварами через интернет. Так вот, она систематически звонит своим конкурентам (и даже меня пару раз просила, так как её голос и её номер телефона уже все знают) помещает большой заказ и просит отправить пакет Новой Почтой наложенным платежом без предоплаты. Кто отправил - тот и лох, за пакетом не приходят и конкурент попадает на двойную доставку несколько раз в неделю и должен или отказаться от отправки без предоплаты или включить эти расходы в стоимость продукции и тем самым проиграть по ценам.
Поэтому я когда вижу где-то в нете, что интернет-магазин делает отправку без предоплаты, я понимаю, что риск попадалова уже заложен в стоимость продукции, а значит цена за товар завышена и начинаю искать дальше сайты с более благоприятной ценой.
Последний раз редактировалось VAVAN; 23.07.2014 в 11:26.
Не после услуги, а во время услуги. Перед услугой Вы даете им паспорт и код и они без Вашего ведома оформляют кредитный договор Делается это следующим образом: Вы удобно сидите, в релаксационной позе, над Вами чудят релаксационные действия, массочки, массажи и разную хрень. Вдруг резко создаются искусственная стрессовая ситуация, моментально у Вас в руках оказывается ручка и кредитный договор и Вы под давлением стресса и манипуляции подписываете его не осознавая этого. Другими словами это одна из схем лохотрона с банковскими кредитами.
До нашей окраины тоже докатилась волна "даем скидки на остекление балконов потому как городская программа направленная на энерго и тепло сбережение". мать их за ногу, о как придумали, нет чтоб заняться тепловыми трассами вечно текущими. Я конечно грозно сказала что беременным женщинам грех лапшу на уши вешать, но оно не поняло, пыталось мне что-то объяснить. противно тьфу!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Это тема лохотронов. Тут приводят схемы известных лохотронов для того чтобы кто-то мог хоть как-то не попасть в эти схемы. Это основная задача ветки. Мой рассказ был об очередной схеме лохотрона. Чем он Вам не понравился? тем что кто-то в этой схеме лох? Ну так тема же какая. Системы лохотрона построены так, чтобы обязательно был лох. Без лохов никак нельзя.
Товар в розетке 1200 грн, в других магазинах тоже. В одном магазине товар 888 грн, при этом написано что на этот товар распространяется акция - доставка без оплаты и отправка без предоплаты. Мне надо было идти искать дальше? 888 грн более чем хорошая цена, потому как этот товар стоит около 100 баксов, он не сильно ходовой и видимо просто пытаются распродать прошлогодние остатки по прошлогодним же ценам. Так что не всегда твой подход работает.
Ну с розеткой не ровняйте. Хотя я бытовую технику находил всегда дешевле, чем на розетке. Я очень часто пользуюсь розеткой для определения цен на ту или иную технику, но покупаю там очень редко, чаше в более мелких интернет-магазинах так как с ними можно договориться о более приятной цене, в то время как розетка такой ерундой заниматься не будет.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 23.07.2014 в 12:47.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я так понимаю, что Вы уже один изНу не расстраивайтесь. На самом деле эта схема очень популярна и ей пользуются очень многие. Принимайте на вооружение. Не будете же Вы всей выдаче гугла делать 100500 заказов каждому с минимальной предоплатой за которыми никто не придет и выносить им мозг. Это не единичный лохотрон, а система интернет-маркетинга. Думайте как её обходить. Тут надо думать о решении как создать систему работы чтобы на эту схему не ловиться. Ну удачи Вам.
Все гопники джуниоры плавят кнопки в лифтах. Так что, это должны делать все остальные?
Про маркетинг - легче скликивать рекламный бюджет конкурента, нежели заниматься в/у йуней.
Зы: один раз перед празднимами заказывал себе флешку (да подороже!). Нашёл в одном и-магазине. Решил заказать. Так они мне отправили ее вообще без звонка с их стороны. Я уже было забил на них, думал, что никто не позвонить и через пару часов мне приходит СМС с номером накладной.
Это все таки разряд недобросовестной конкуренции, и совесть никто не отменял, но она у каждого своя.
Не могу сказать что мне приятно это читать, но познавательно. Вполне жизнеспособное кидалово.
А что там уже пару месяцев за группа людей собирается возле входа в ФинРостБанк, на площади Независимости (бывшая Деревянко)?
Так он признан неплатежеспособным, и там введена временная администрация, вот и собираются, хотят свои деньги
http://www.fg.gov.ua/payments/-80.html
Социальные закладки